Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 36 из 38
Пузя, Ну звезда!!!
Вальцирия, нибблер то нашла?
Miss_mina, у дураков мысли сходятся))))))))
Пузя, королевишна 🙂
а повязочка-то Гигис новая еще 1 🙂 ?
Knopik,ага, не говори, и по поводу мужей видимо тож)))
Пузя, лапулька такая ))) ттт
Miss_mina, про таблетки: мне гинеколог говорила Эксклютон и Чарозетта, но не хочу я эти таблетки пить (((((
про массаж: вы с Санькой в какую больничку ходите? Мне в 3 дали направление на массаж 🙂 так что мы бесплатно ходили 🙂
а про очередь в садик: вроде справки не надо. Хотя у меня совсем сложный вариант, у нас прописки городской нет ни у меня ни у мужа, так что нам чуток скандалить надо с ними. Тебе же тоже на Захаренко идти?
ДЕВОЧКИ мамочки ИМЕННИНИКОВ всех поздравляю с датками!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, хочется малышню и вас всех в реальности увидеть!!!
Доча только что перевернулась на пузо первый раз!!!! Маме подарок на 5м!!!
Miss_mina, надо только паспорт и свид-во о рождении, не важно какой район
Пузя, ну красотка...да еще и модница - повязка классная)))

я все прочитала, Ура))) ничего не успеваю чего-то...полдня вещи заказывала, потом убиралась (гости доканали)))) ладно хоть Евочка поспала сегодня долго))_
Miss_mina,Knopik,не еще не купили вот муж поехал с работы))
Ewgenia, и что Ты за полдня назаказывала 🙂....у меня как-то после НГ немного пылу поубавилось ...?
Knopik

поздравляю...теперь глаз да глаз, а то убежит)))
моя вон по полу шарится...на диване больше не держу, боюсь не догляжу когда-нибудь...
OLSen, да, мы в 3-ей, нам тож давали направление, мы ходили в месяц, может в 6 еще раз дадут))) А может и не дадут, если все ок. Да, на Захаренко, если хочешь, пошли вместе! У меня тож регистрация только (не прописалась вовремя, теперь вот и вообще некогда), так что похоже надо и мне ругаться будет, да? Вместе ругаться веселей))))))))))
Блин, надо тоже комод перебрать... последнее время все чаще достаю что-нибудь новенькое надеть. а уже не лезет...обидно((((
tata_bogd, да мне теперь надо совершенно определенные вещи...к колготкам подбираю...
а вечером должны привезти сарафанчик дутый такой и брючки...теперь уже к сарафанчику колготки надо и кофточку...
Ewgenia, ой не говори... ну все, начинается половая жизнь...
Miss_mina, давай сходим вместе, а то я никак собраться не могу!!! Они же только по понедельникам с 2 до 5 принимают...
Ewgenia, :2funny: :2funny: :2funny: вот она, женская доля...
Knopik

Knopik, поздравляю! я этого момента ждала с нетерпением! Теперь за Тосей глаз да глаз - как начнет теперь вертеться!
Miss_mina,Вальцирия,Knopik,tata_bogd,OLSen, спасибо девочки за комплименты :smitten:  :smitten: :smitten:
Лапе мишаня нравится, не боится его
Knopik, ой какая умница доча!!! Молодчинка! а мы  наверное тоже  5-ти мес ждем)))
ага, к колготкам подбирать это прикольно 🙂, а мне вот надо комбинезон к шапочке 😉
Knopik, классно, двойной праздник прям! я щас вот вычитала, что для малышни в 7 месяцев норма 250 м примерно с день (!!!) проползать... Это получается, такой гигантский скачок в развитии нас всех ждет в скором будущем, кого пораньше, кого попозже?!

вот я вчера в кафе (не буду выкладывать фотку фиги по поводу ипотеки 🙂, слишком злая я там...)
Ewgenia, спасибо:-) все девочки я думаю - модницы!!!
Knopik, Поздравляю!!! С переворотом!!!
tata_bogd, мммммм, коктейльчик...
Ой, девочки, я радуюсь, что у меня сын, а не дочка, а то ведь замучится можно платья-колготки комбинировать.... Хм, а у самой для Сашки 5(щас только смотрела, сама в шоке :shock🙂 джинсовых штанишек-комбезов, 2 вельветовых брюк.... 3 портсигара отечественных, куртка замшевая... тоже 3 😀
tata_bogd, а я шапуську и повязку еще не заказала...хотела шубку легкую к шапочке, а она не выкупилась...теперь хочу тока эту шубку :uglystupid2: а повязку к платишку уже подбирать буду...вообщем сама себя заморачиваю :смеется:
Пузя, дочь - красавица!
tata_bogd, что за кафе?
какое счастье, что мальчикам не надо много одежды... я им двоим 1 шкаф рассчитывала в комнату, так вот Сашины вещи занимают ровно 1 полку. Остальное забито Светиными...  :смеется:
Miss_mina, а я вот, когда в ДМ была,там машински с дистанционным управлением, такие клевые!!! по 5000 рэ!!! Муж говорит, как хорошо что у нас девочка! :2funny:
Пузя, доченька -красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да вы еще и шустрые такие, на четвереньках уже давно, - нам пока такое не осилить!
А я из за того что много вещей не успели поносить, вообще решила  ничего  без надобности не покупать, вот вырастим из всего, тогда пойдем и накупим))а то столько денег на ветер... обидно(

tata_bogd, какая же ты  худобушечка.. такая хрупкая..
Miss_mina, привет!  :2funny:
А Саня еще не хочет переворачиваться...  :crazy2: сейчас лежит у меня на руках и машет своей левой рукой... взлететь пытается, что-ли  :2funny: пару раз по титьке зарядил уже, больно...  :лялька плачет:
Miss_mina, а мы очень девочку хотели...так устали брату боевые наборы покупать))) так хотелось ленточек, оборочек...теперь отрываюсь))) одно жалко - пока бантики и заколочки цеплять не на что)))
linka, думаю по мере Сашкиного роста и количество занятых полок возрастет!!!
linka, Монмартр на Каслинской/пр Победы, у нас там свадьба была и в прошлом году там были 🙂 с маленьким пузом... (уже 2-й год "безалкогольно" в кафе ходим... типа оба за рулем 😉)
tata_bogd, ясно, была там однажды. интерьер не узнала...
Knopik
Miss_mina, а я вот, когда в ДМ была,там машински с дистанционным управлением, такие клевые!!! по 5000 рэ!!! Муж говорит, как хорошо что у нас девочка! :2funny:

муж меня замучил уже, готов  был еще во время бер эти машинки скупать)))