Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 35 из 38
Mrs.LeDi, такая добродушная улыбка)))))) только детка так умеют! Тоже пухлячек :mrgreen:
Яшкина мать, ой и не говори... очень быстро....
Mrs.LeDi,какой Степа хорошенький!!
ну пойдем мы в паспортный))
всем всем приветик! прочитала все, обалдеть! чего только в жизни не бывает!
ВСЕХ  СЕГОДНЯ С ДАТКАМИ! :пятачок с шариком:
ЗАГЛЯНУЛА НА МИНУТКУ, МЫ УЖЕ УСПЕЛИ СЕГОДНЯ К ПЕДИАТРУ НА ПРИЕМ ПЕРЕД ПРИВИВКОЙ СГОНЯТЬ, ПОТОМ НАМ МАССАЖИК СДЕЛАЛИ, СЕЙЧАС ВОТ ПОЙДЕМ ПРИВИВКУ ДЕЛАТЬ, НИ ДЕНЬ, А БЕГОТНЯ ПОЛУЧИЛСЯ.... :crazy2:
Mrs.LeDi, какие щечки...  :mrgreen:
Mrs.LeDi, лялька зайка, доброжелательный такой... :angel:
тетешечка, linka, Knopik, Mrs.LeDi, поздравляю малышей и их всегда позитивных мамочек!!!!!
2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif52fac5c4f4b13fa2b03c76f619d66129.gif
Mrs.LeDi, красивый парнишка :smitten:
Mrs.LeDi, Степан - красавчик!!!
Спасибо, девочки! Стёпа довольно редко улыбается... вот, удалось поймать сегодня! А потом "запееееееееееел", аж уши закладывало!

А еще Стёпа в конкурсе участвует :ой засмущали: кому не трудно, девчат, проголосуйте, пожалуйста... 🙂
http://www.solnet.ee/gallery/mr89m.html
Степан вроде там только один...
Mrs.LeDi, проголосовала, придется мне завтра в жек за справкой 🙁...
мы сейчас гуляли, могли не выходить, на улице холоднее чем на градуснике...ветер 🙁
Mrs.LeDi, проголосовала, Степа - здоровячок, тьфу на вас!!!! В больничке-то были по случаю очередного месяца?
tata_bogd, а дороги почистили?
Пузя, шиш на палке почистили, наши дороги может почистить только лето 🙂, и то просто снег на лужи поменяется 🙁
Девочки никому не надо???
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,59512.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,59508.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,55152.0.html
Что то мы слишком быстро выросли и нам снова ВСЕ мало!!!!!
Я уже не знаю какой размер покупать :crazy2:
Пузя, вот подстава, заказываешь и покупаешь дорогие красивенькие вещички, а потом носишь их всего несколько дней 🙁
у нас в комоде столько всего навырост купленного... как бы не перерасти 😉...
свекровь нам недавно платьишко подарила на НГ за полсвоей пенсии примерно, старалась понятно, но оно на 68-й рост, когда моя лялька еще даже сидеть по человечьи не будет, так что жаль, но ей в нем только у меня на руках пофоткаться удастся 🙂 (у меня на днюхе), мы уже 64 см...(по сравнению с Вашими 70 с гаком - немного, но я и сама 😉)
М-да... сходили мы в паспортный...мало того что догоги никто чистить и не собирается!!!(((до нашего паспортного вообще наверное только сегодня тропку протоптали((( мне 50 метров практически на руках пришлось коляску тащить(((Капец просто!! Да еще и в паспортном человек 70 очередь!!! Посмотрели мы на это безобразие и домой пошли(
Но погуляли хорошо, на улице морозно конечно, но зато солнышко.Я Колю в комбез и  два одеяла сверху, одно снизу, ему было пофиг на мороз) Сейчас досыпаем после улицы))
Mrs.LeDi, проголосовала)))
Пузя,надо перебрать, а то вдруг мы тож выросли  :sad:
Вальцирия, во-во!! Поэтому я на очередь в сад сына и не поставила еще, потому что справку из жэка взять не могу... вот ведь бред, да?
Пузя, а какой у вас  рост сейчас??
Miss_mina, эээ... а зачем справка  то, мы вроде только по све-ву о рождении  ставили Коля в очередь на садик???
Вальцирия,да?? а мне сказали, что справка нужна, что прописаны в этом районе....
Miss_mina,я из Ленинского, нам было достаточно паспорт с моей пропиской показать и все))
ой, сколько у нас сегодня именинников)))) поздравляю всех Наших мылышей и малышек, ну и их мамочек и папочек конечно))))!!!
Вальцирия, надо может туда сходить, мож и у меня прокатит)))
А вообще, девочки, кто в курчатовском районе на очередь в садик ставил деток? нужна справка или так поверят??
Mrs.LeDi, красавец - жених! Мы с Машутой оценили и проголосовали!
Вальцирия, в какой садик встали? мы в 402.
tata_bogd, обидно, не то слово!
Miss_mina, перебери, а то я думала, что ближайшее время мне ничего не понадобится и вот результат!!!
Кстати у тебя зуб как?
Я свои лечу, как доче 2 месяца исполнилось и вырывала, и пломбировала и коронки уже успела поставить, только имплантацию мне не разпешают сейчас делать, пока грудью кормлю....
Пузя, болииит, таблетки пить начала((( тоже пойду в субботу вырывать похоже. А можно при ГВ анестезию? И вообще, за беременность с зубани все ок было, а тут прям караул...
Miss_mina, Конечно можно!
Я вот например вчера у стоматолога была, а без укола я рот не открываю :-)
Пузя, ну вот, дожили, у деток зубки режутся, у мамок вываливаются)))))))
Сегодня бабушка моя звонила, я ей на зуб пожаловалась, она мне в ответ: "он у тебя коренной?" я ей "а что, в моем возрасте могут молочные быть?", она :ну, мало ли, у вас щас все возможно....." доканала бабулю современность)))))
Лебедь, мы встали в 261, он  виден из моего окна)) за домом сразу, тоже центр развития ребенка))
Miss_mina, гы гы :-)
Пузя,клевый медведь!!! твоя звездочка на него реагирует?
Девочки  мы купили памперсы слип энд плей, так как  беллы в ДМ не было, купили 4-ку.Такое Г...!!! Вообще не понравились,  ребенок  мокрый, сняла рукой торогаю внутри подгузник, а он  прям мокрый!!!!(((а мы еще и пачку большую взяли!!Никогда больше памперс вообще покупать не буду!!!
Пузя, ну красотка!!!!! Вообще клевая Лапа!!!)
Вальцирия, а ниблер купили?