Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 37 из 38
Вальцирияtata_bogd[/b], какая же ты  худобушечка.. такая хрупкая..
Не говори!!!
linka, I belive I can fly? I belive I can touch the sky!!! так напевает?)))
Knopik, ага, и количество шкафов...
linka
какое счастье, что мальчикам не надо много одежды... я им двоим 1 шкаф рассчитывала в комнату, так вот Сашины вещи занимают ровно 1 полку. Остальное забито Светиными...  :смеется:

linka, ой не говори! муж все ругается , что мои вещи уже класть некуда. Но дочу он не обидет, говорит, что у нее в 2 раза больше будет - потерпит!
OLSen, давай вместе, договоримся, когда потеплей будет, ладно? Или лучше сразу в ближайший понедельник? А там с коляской можно забраться, не знаешь?
Knopik, слова только слабо различимы... но он говорливее, чем Света - это факт
Лебедь, мужу респект за терпение!
linka, слушай, Тоська такая болтуха стала, причем очень резко, прям в один день, недели три уже так! А до этого вообще молчала
linka, а мож он сразу в дамки)))) зачем ему как всем - переворачиваться?))
Knopik,ну, куклы+домики+одежка+и т.д. и т.п. тож недешево, это он просто не знает сколько всего девочкам надо))))
Девочки  как вы со своими малышами играете?? ну  там кроме всяких вертолетом и полетов??Что вообще можно с ними сейчас делать?как играть что бы и  ре и маме интересно было??
Knopik, фиг знает, или это лялька виновата, или муж, не толстеется пока 🙁, сижу вафли ем 🙂... заказала тут джинсы, вроде на 42 размер, по жизни 44 ношу, так они на 1,5 меня налезут ... продавать придется
а по поводу машинок, то в ДМ нельзя игрухи покупать, там наценка 300%, уже проверяла (медведь за 1600 там 5000)... хотя пока не узнала про ДО, покупала там 🙁... вот например ляльке было 1,5 месяца, так я мужу на др 😉 железную дорогу подарила... чтобы с лялькой игрался 🙂
ой как мы поем иногда, кстати чаще вечером, утром молчим 🙂... а летать любим - хлебом не корми, тоже не знаю, как с ней играться больше, игрухи ей как-то не очень, все бы к люстре да к люстре 🙂
Knopik, Тань, просто до того момента ее все устраивало  :2funny:
а мы погремушками играем, мячик катаем мягкий, разговариваем, книжки читаем, гуляем по квартире...
Miss_mina, я только ЗА!!!Не знаю по поводу колясок, в любом случае вдвоем мы с тобой сориентируемся как быть 🙂
Вальцирия, мы книжки читаем, я с ним разговариваю от имени всяких его игрух, играем "ку-ку", играем в "тачку" (я его под животик и ножки держу, а он на руках до игрушки идет, танцуем, ладушки играем....
поделюсь песенкой полезной:
вот носик, вот ушки, вот щечки, вот рот.
вот ручки, вот ножки, вот грудь, вот живот.
вот спинка, вот шейка, вот брови, вот лоб,
А вот и ладошка и я по ней "хлоп!"
мелодию можно любую, не обязательно оригинальную... нам нравится. все показываем, в конце хлопаем по ладошке. мы так со светой быстро части тела выучили!
Miss_mina, сильные у вас ручки будут
Девочки вчера ходили на Черную молнию, вот уж бредятина!!!! что-то Бекмамбетов (кажется так он пишется) меня совсем не впечатляет...
OLSen, ну тогда давай в ближ.понедельник, чего откладывать? а то и так уже взрослые....
Вальцирия, мы летать не любим... играем вместе с дочей в игрушки, танцуем, еще любит когда ее тискают, целуют и т.д. и т.п., в зеркало еще вместе смотримся...еще она фитбол как игру воспринимает...

кстати тут свекровь приезжала, и говорит не покупайте Еве больше игрушек - у нее их типа очень много...вообще блин  :idiot2: а сама еще не одной игрушки не подогнала :смеется:
linka, прикольная песня 🙂 спасибо!
linka
поделюсь песенкой полезной:
вот носик, вот ушки, вот щечки, вот рот.
вот ручки, вот ножки, вот грудь, вот живот.
вот спинка, вот шейка, вот брови, вот лоб,
А вот и ладошка и я по ней "хлоп!"
мелодию можно любую, не обязательно оригинальную... нам нравится. все показываем, в конце хлопаем по ладошке. мы так со светой быстро части тела выучили!

надо выучить...прикольная)))
linka, спс за песенку, бум петь)))
Насчет "дороговизны" девочек - не то слово :-)
Купи, да еще и свое отдай  :-D :-D :-D
Miss_mina, нифига себе - вы на руках так держитесь!!!!!!!! моя на ручки опирается, но сек. через 5 бухается ((((((((
linka, очень понравилась, спасиб 🙂
Miss_mina, да давай в следующий 🙂
Ewgenia, какая у Вас свекровь умная, аж жуть 🙁... наша вот пока не говорит "не покупайте", а говорит "как много у вас нового всего" 🙂... хотела говорит отдать (насобирала) вещи моего мужа и его старшей сестры (30 лет в шкафу хранятся :\ ), а я ее с новеньким опередила 😉... ей типа жаль, что теперь те уже хранить не нужно 🙂
Мы тоже особо не летаем
Любим качели, коврик, зеркало, петь, танцевать, целоваться, книжки читать...
Стишок замечательный - выучу обязательно, мы просто все трогали и называли, теперь в стихах будем :-)
Я ее сейчас спать укладывала, так она мне как даст по губе, как бы синяка не было :-)
А еще вздумала щипаться и царапаться, у меня уже все плечи разодраны :ой засмущали:
Ewgenia, странная у вас бабушка, мягко говоря...
OLSen, мы тоже посмотрели. ожидали большего... Особенно "впечатлила" глупая девушка - лимитчица
на здоровье, девочки!!
Лебедь,так я ж поддерживаю, так что ему не тяжело, попробуй, радости море будет, когда до игрухи "дойдет"
Мы ходим по квартире включаем-выключаем свет, открываем-закрываем двери, отодвигаем ящики, достаем от туда че под руку попадется, читаем книжки - говорю какой зверек как говорит; показываю как крутить юлу (оч нравится!) ; любит играть в горшок Fisher; любит долбить по клавишам компа; играем в прятки куку-тютю - уже сама прячет личико и смеется так заливисто!
люди, внимание 99-я страница 😉... ну как по 2 тома в месяц - вау просто 😉...Толстой бы обзавидовался 🙂
Лебедь, мы  на ручках тоже подолу проводим времени
tata_bogd,  :uglystupid2:
Пузя, ой, у меня саня тоже щипается, когда на руках лежит, рукой снизу меня "нечаянно" щиплет))), стоит только вертикально его поднять, все, как небывало)))
Пузя, Вот и Тоська начала щипаться и царапаться, да так больно, блин... А любимое занятие у нас - ездить на руках, тогда можно и петь и танцевать....
моя лялька спит уже почти 2 часа 🙂, я просто диву даюсь 😉, сейчас проснется и потом снова до 1 ночи веселяк будет....
Ну что, пошли сюда: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26012.new.html#new
не то слово странная...приехала на 2 часа, притом что Еву 2 мес. не видела и то как только Ева спать, она в дочки-сыночки побежала подарочек другой внучке покупать...купила и хвалится - смотрите какая кофточка, как думаете им понравится...а нам вот как всегда - ничего...вообще я видать в этой жизни ничего не понимаю...да фиг с ней уехала и слава Богу))))
Лебедь, т.е. ты Марье заранее показываешь как все это делать: и шкафы, и двери, и вещи доставать.....))))
Девочки подскажите кто в Ленинском живет, чтоб в очередь в садик встать нужно чтоб лично я пошла, или без разницы и папа может сходить? P.S: У папы прописка в Калиниском районе.
Miss_mina
Лебедь, т.е. ты Марье заранее показываешь как все это делать: и шкафы, и двери, и вещи доставать.....))))

Miss_mina, нееееееее, я подношу Машутку, а она уже сама все делает. Мы это начали в 5 месяцев делать.
Марьяна, я в Ленинском, но я сама ходила, там и паспорт нужен. Так что не знаю даже.
Ура ! купила ниблер! Спасибо, девочки, за наводку! В ДМ -410 руб, а с карточкой 10%-ой 369 🙂 уже опробовали с грушей. Один кусочек съел, я стала забирать, чтобы добавить, так Гришандра такую истерику закатил! 🙂 В общем, понра ему 🙂