Дети74.ruархив форума

Ресторан НЕдоставки суши "Император"

172 сообщения · 26 475 просмотров · стр. 1 из 5
Хочу озвучить свой неудавшийся покупкин опыт  :coolsmiley:
Заказали суши на Новый год в "Императоре" аж 15 декабря. Заказали много. Я им сто раз перезванивала, справлялась о заказе, всё ли в порядке. Меня заверяли, что клиентов они никогда не подводят и бла-бла-бла... Результат: звонок 31 декабря почти в 9 часов вечера с сообщением "суши не будет"... Вот так вот просто они испортили нам Новый год, волшебный праздник и отличное настроение! За 3 часа до Курантов сообщили, что новогодний стол наш будет пуст... Трубки кидают или сбрасывают... Красота!! Узнала, что еще около 100 их  клиентов остались, как и мы, обманутыми и оскорбленными... И это в такой чудесный праздник!
Хотела поделиться инфой, чтобы люди в Че знали, что такое заведеньице, как "Император" не заботится ни о своих клиентах, ни о хорошей репутации. Чего же можно ожидать от их продукции?
:knuppel2:
Бррр, просто нет слов!!!! Испортили такой праздник!!!
Я раньше регулярно заказывала суши у Императора, а потом: изменились по вкусу роллы-суши, стала доставка задерживаться, а потом уже и просто "заказы не берем - не успеваем".  Нашла другую - сейчас очень много доставок.
ТаняСФ, я уже успокоилась, поэтому мой черный отзыв получился таким неэмоциональным. 31 декабря я, кнчн, рвала и метала! Они даже заранее не удосужились позвонить! Да и вообще... Что за отношение такое? Счс на рынке суши большая конкуренция, а тут просто так взять и опрокинуть клиентов... Ничего! Мстя моя будет страшна))))
Я давно в них разочаровалась, у меня после их суши сильно болит и тянет желудок
В прошлом году заказывала у них на НГ суши, но потом передумала 25 декабря позвонила от заказа отказалась, несколько раз спросила у девушки, точно ли что не привезут, она меня убедила что все в порядке она заказ сняла в итоге привезли 31 числа в 8 вечера, я все равно отказалась  и не стала выкупать, вообще шаражка конечно
МишкаПанда, ладно хоть привезли... а мы вообще полностью хотели сделать "сушный" новогодний стол...
Вот и хорошо, что мы у них всё-таки есть не стали. Вчера вон в Дзедо оттянулись по полной программе, еле выползли)))
Тоже хотели суши заказать, но такая доставка... сказали только через 3-3,5 часа, так можно с голоду умереть...
Как хорошо, что мы на НГ суши у Данилики заказывали! А хотели в "Императоре" сначала... Правда, с доставкой и качеством он нас ни разу не подводил, но на такой большой праздник мы рисковать не стали - мало ли, а настроение испорчено будет
Нас Император тоже ни разу не подводил. А вобще жесть конечно. Я бы именно на Новый год побоялась где-либо заказывать суши (не считая Данилики)
Мы начинали свое знакомство с доставкой суши в Челябинске именно с Императора. Сначала все устраивало. Но со временем качество стало хуже, поэтому давно отказались от их услуг.  :sad:
выкину их брошюрку дабы не соблазняться!! мстить бум всем форумом!!!!!!)))
Наши друзья тоже заказали в Императоре на НГ суши.В 9 вечера им позвонили и сказали,что суши не будет,т.к. у них весь день электричества не было. Предложили 40% скидку на следующий заказ.
Мне Император по качеству и вкусу не нравится.
Эх, что ж я раньше эту темку не видела! Все то же самое...сначала я им звонила, мне говорят, сорри, доставка после 8 будет. Ок, ждем. Звоню в 8..где?? Ну дальше вы знаете. Я говорю, и че делать-то мы с вами будем? Девушка предложила скидку. В общем я бросилась звонить в другие доставки, дома не было совсем ничего!!! В НГ! В Юмэ в итоге взяли мой заказ, привезли в 11..вукснотища была!!! 🙂
А скидку 40% мы вчера съели..привезли за 1,5 часа. Но это был мой последний заказ :razz:
А вообще как заказывала в мастере суши, так и надо было там заказывать. :roll:
Yummiest,согласна,меня в Мастер суши все устраивает.
Если у них электричества весб день не было, чего днем-то не позвонить было??? Мы бы хоть в магазин успели сходить. А звонили в 9 вечера... У нас доставка была на 20-21, значит суши начали бы делать часов в 7 самое позднее... Так звонили бы в 7 хотя бы!!! Бред это с электричеством. Тупо не успели всех обслужить. Набрали заказов и не справились.  Я потом с ними разговаривала, оператор сказала, что руководство так распорядилось, чтобы все доставки поздние отменить... Вот так... 40% скидку после такого кидалова на н.г. мне не надо. гордость не позволяет  :смеется:
Я сто раз Данилику вспоминала, т.к. не стали очереди ждать и заказали в Императоре... А очередь дошла! Пришлось отказываться у Данилики, о чем жалею теперь :-|  Вот будет мне урок!
Бррр, а для меня так все удачно сложилось..я и суши вкусные поела на НГ, и 40% скидки получила..все что не делается - к лучшему 🙂
я тоже заказывала суши в императоре на 31 декабря. Звонила 29 числа, мне  сказали, что осталась только дневная доставка, с 13 до 14. В итоге привезли в 4 часа дня. По вкусу не скажу, т.к не спец, но спасибо, что не кинули...
мда испорченный праздник никакие скидки не спасут....
мы с сушками в Москве  справляли... сама делала- спасибо Жене и Данилике :-)
А мы после Даниликиных суши вообще теперь в суши барах просто есть не могем - такая ерунда!!! Какое-то всё "второй свежести"
К хорошему быстро привыкаешь 😉 У нас ребёнок просто сушиманьяк какой-то стал 🙂.
И на Новый год тоже у Данилики назаказывали - обожрались просто.
:smitten: :smitten: :smitten:
Ой! Спасибо вам всем , так приятно!
Нечаянно наткнулась на эту темку...

P.S:  по-поводу Импер*атора...  набрали слишком много заказов...  и только 31 поняли, что их повара не осилят! Хорошо, что предупредили! 😉
Ну теперь уже подскажите, где можно заказать суши от Данилики?  😉
Встаёт вопрос выбора постоянного клиента в нашем лице. О Мастер суши и Юме уже сделали выводы. Хотелось бы пробовать дальше. Везде есть свои моменты.
С 1 числа заказы на суши не принимаем! Связанно это с тем, что когда-то я это предложила( точно не помню) сделать суши на какое-то мероприятие...  А сейчас это вылилось в очень большой поток постоянных клиентов! А так, как у Евгения есть другая основная работа...  Мы решили остановиться...  Потому что было бы некрасиво выборочно принимать заказы!
    P.S:  надеюсь, за то время , которое мы принимали заказы...  Все остались довольны! Евгений каждый заказ делал с любовью! 
Cпасибо, всё понятно. У талантливых людей всегда всё получается. 🙂
Успехов Вам с Евгением на любом поприще!
Magic bird, спасибо!)))
ДАНИЛИКА,жаль раньше не видела ваших предложений.ну таак вас разрекламировали🙂))очень бы хотелось попробовать🙂выберу время и приду к вам на мастер-класс!
теперь про свой опыт:всегда заказывала в студия суши,очень нравилось.недавно заказала и была в шоке,заказ был большой ,привезли во время НО рис везде твердый,недоваренный!!!ужас.я позвоила уточнила в чем дело.они гооврят-ничего не знаем,ни кто кроме вас не жаловался.по моей просьбе соединили с менеджером,та в комп посмотрела что я постоянный клиент и сказала что заказ поменяют.через 1,5 часа привезли все тоже самое только с проваренным рисом.но осадок остался,да и в обед голодными остались,пришлось самой готовить пока ждала новый заказ.
Посоветуйте хороший и недорогой ресторан своевременной доставки суши? Суши сан? Суши экспресс? Кто где заказывал удачно?
Maria_A
Посоветуйте хороший и недорогой ресторан своевременной доставки суши? Суши сан? Суши экспресс? Кто где заказывал удачно?

Maria_A, Машенька, можно присоединюсь к твоему вопросу? 🙂
Mrs.LeDi, конечно. 🙂 Главное,чтобы откликнулись опытные любители  :смеется:
Mrs.LeDi
Maria_A

Присоединяюсь. Мы в КУБе недавно заказывали. Суши вкусные, но за ними ехать пришлось самим, у них вдруг машин не оказалось...(((
тоже послушаю))
и я послушаю))) еще бы кто-нибудь рассказал)))
Маринкина мама
Mrs.LeDi
Maria_A

Присоединяюсь. Мы в КУБе недавно заказывали. Суши вкусные, но за ними ехать пришлось самим, у них вдруг машин не оказалось...(((

жесть... можно так же просто в ресторан сходить
Maria_A, да не с кем было дочу оставить, а у меня ДР был. Мы к ним ходим обычно, нам нра)))
я пока остановилась на камакуре
http://www.kamakura74.ru/
и
острове
http://ostrov-sushi.ru/menu/
Я последнее время заказываю в Итсу http://itsu74.ru/
а мы мастер-суши любим 🙂
Я всегда заказываю в Студии Суши
http://www.studiasushi.ru/
Буква Ы,МишкаПанда,la liebre,Limonka, напишите отзывы пожалуйста!!! Чем нравятся, какие минусы, быстро ли привозят, свежее ли всё? 🙂
Я в Камакуре заказывала последние 2 раза на работу. Привезли точно ко времени, все свежее достаточно вкусное, единственное соуса маловато, в том же Императоре больше всегда привозили. А так нормально в том числе и по ценам)
я в императоре перестала заказывать давно уже. после того как они мне вчерашние суши привезли. чуть ли не замороженные
Zебр@, спасибо!! Записала 🙂