Дети74.ruархив форума

Ресторан НЕдоставки суши "Император"

172 сообщения · 26 475 просмотров · стр. 2 из 5
Мы давно заказываем в мастер-суши. Привозят всегда все свежее и вкусное. По времени сразу оговаривают через сколько смогут подъехать. Нам как постоянным клиентам всегда скидка и иногда подарки 🙂
Нравится, что можно сделать заказ он-лайн через сайт. Соевый соус, конечно, жидковатый, но это везде такая беда, поэтому дома всегда свой вкусный.
Maria_A, я в Итсу заказываю мне ресторан их очень нравится, а вообще из минусов только что горячие роллы пакуют в обычные контейнеры и в итоге привозят чуть теплыми, а так в остальном полностью устраивает, привозят через 1,5 часа, всегода точно по времени
МишкаПанда, я как-то повелась в Итсу на суши-безумие
платишь, а потом ешь сколько хочешь
там самые простые роллы были на конвеере
еще в тарелках с крышками по 2 шт
чтобы съесть нормальную порцию, хотя бы из 6-8 кусочков, надо постоянно брать тарелки
в результате сидишь, а всеь стол в посуде!
еще они теплые были, словно сделали давно, но никто не ест
вот и катаюсься туда-сюда
ролл с угрем вонял тухлой рыбой резко, я есть не стала

а так, суши в Итсу вкусные очень 🙂
Только что привезли мне заказ с студии суши. Нормально всё. Брала бизнес ланч и любимую филадельфию. Рис свежий, рыбка тоже. Всё пока нравится, пошла лакомится .... 🙂  :razz:
Мастер-суши: вежливые администраторы (или кто там заказ принимает), быстрая доставка, сами роллы и суши очень аккуратные, прям рисинка к рисинке, икринка к икринке
вкусные
но почему-то все равно Камакуровский вкус больше нравится
...
у Императора изменился вкус - рис нетот, что раньше
а в последнем заказе забыли положить магнитик (это акция у них какая-то) и даже салфетки!!!
Maria_A приятного аппетита!
(сижу-облизываюсь, у меня табу на суши до середины июля - можно сказать, силу воли проверяю)
Буква Ы, ни разу там не была на суши-беспределе, там ведь курят, ак мы некурящие люди, потому просто заказываем, у них очень богатое меню, больше чем в сао тао, дзедо и банке,
Maria_A,Я постоянно в Студии Суши заказываю,задержались всего один раз,но по нашей вине,мы дозаказ делали.
Суши они готовят сразу как закажешь.
Буква Ы,МишкаПанда,Limonka, спасибо, девочки!
Всё равно жду остальных отзывов. 🙂
Доела филадельфию... Девочки, что за чушь? они в нее зеленый лук запихали  :shock: Я сама делала Унаги маки с луком, но был огурец, угорь и лук. А вот типичного авокадо я не почувствовала... бывает непонятно, что там лежит... но я рассматривала. Вкус не пострадал, конечно. Всё таяло и осталось приятным послевкусием.  :рай:
Мы уже года 3, заказываем такого рода еду только в Ю*мэ. Очень довольны, большой выбор, все всегда свеженькое, вкусненькое, оформлено красиво.  Но правда грешат они долгой доставкой (правда может это только в наш р-он суши 'пешком' идут). А вот Им*пера*тор, я терпеть не могу.
МишкаПанда, я всего 2 раза там была, не помню, чтобы кто-то курил, и народу совсем мало было.
Zolotaya ribka, один раз заказывала - мне понравилось, но везли доооооооолго.
Буква Ы,Zolotaya ribka,  у Ю*мэ можно с блюхера самим забирать! Через 30 мин заказ готов! Нам близко, так мы сами ездим, только место приготовления немного смущает, ну да ладно, думаю в других местах аналогично.
*Татьяна*, а когда Вы у Ю*мэ, последний раз заказы на Блюхера забирали? Они уже оч. давно к теплотеху пдреехали.
Zolotaya ribka, недели 2 назад, максимум 3
может у них в нескольких местах? :не знаю:
Буква Ы
у Императора изменился вкус - рис нетот, что раньше

Мне так тоже показалось :sad:
бизнес-ланчи в камакуре заказывали? смс прислали сейчас - 1300 гр за 600 с чем-то руб. сижу теперь и думаю... быть или не быть...
Sofico, мы в Камакуре просто заказывали, ниче так вкусно, недавно заказали в Магуро, беее, мне не понравилось, рис кислый чересчур. кроме него ничего не почувствовали, как в Мастер-суши(
МишкаПанда, спасиб) заказала бизнес ланч) ....на 7 вечера  :смеется:
отпишусь потом о впечатлениях. Первый раз там заказала
МишкаПанда, а мы последний раз в мастер суши все вернули, рыба тухлая была, прямо воняла
*Татьяна*
МишкаПанда, а мы последний раз в мастер суши все вернули, рыба тухлая была, прямо воняла

уф... ужс какой  :shock:
Sofico
МишкаПанда, спасиб) заказала бизнес ланч) ....на 7 вечера  :смеется:
отпишусь потом о впечатлениях. Первый раз там заказала

В общем и целом - неплохо. Заказала на 19-00. Привезли в 19-10 (10 мин пустяки). Свеженькое все, вкусно. Нам понравилось.

п.с. треть нашего бизнес-ланча (а это шт. 10 роллов) срубала Софка ))) Мы на это раскрыв рот сидели смотрели )
мы в камакуре давно заказываем
они раньше даже предупреждали,что доставка на 10 минут может задержаться
суши всегда были вкусными
ребенок тоже ест
и мы в Камакуре заказываем, пока без нареканий, даже если задерживаются, звонят - предупреждают))
мы еще в Камакурский ресторанчик ходили
правда,1 раз
они только открылись
Я один раз заказывала суши в "Императоре".Заказала набор из 7 роллов. Курьер привез заказ , а там одних роллов не хватает. Их довезли через пару часов.
Больше всего мне нравится Студия Суши, там всегда заказываю.Все вкусное и свежее, проблемы с доставкой были только зимой в сильный снегопад и то они сразу предупредили,что придеться подождать.
Дикая Орхидея,сейчас не знаю, но год назад мне у них цены казались высоковатыми
и вкус риса был безвкусным
поэтому весь вкус ролла пресноватым казался
МишкаПанда,Sofico,девочки, я правильно поняла ваш разговор, вы ка*ма*курой довольны???
MaryaSV, да, вполне 🙂 Я заказывала там первый раз. Впечатления положительные.
А мы в этом году в Магуро всё заказываем. После промаха с Императором :knuppel2: В Магуро всё вкусное, свежее. Очень выгодно заказывать наборы. Получается ооооочень дешево. Акции и скидки радуют. Доставка: пунктуальность на высшем уровне. Минус: в наборы мало кладут имбиря и васаби. И последний раз рассыпались роллки немного. Но в целом отличное качество еды и сервиса! Воооооот 🙂
Бррр, как-нибудь надо попробовать 🙂 ....кто-то сказал мне, что они сыр сами делают
MaryaSV, неплохие, но все таки почему-то на доставке суши не такие вкусные как в ресторане(
Sofico, может быть)) Он у них действительно какой-то необычный)
Я недавно начала заказывать в харумаки, тоже недорого и вкусно=) И быстро!!))
Вчера заказывали первый раз в Камакуре, в Юмэ намного вкуснее
Мы тоже последний раз в Юмэ заказывали. Вкусно 🙂
Intraverta,*Татьяна*, Девочки, пожта киньте в личку ссылку на Юмэ
MaryaSV, отправила 😉
Всегда заказывали в Императоре,привозили всегда сежее и во время. Осадок остался после недоставки в НГ, как уже об этом писали девочки выше.
АннаПанина, так и у меня не было по ним нареканий. Просто "швырок" в Н.Г. подкосил. Теперь клиентов у них поуменьшилось. Слухи разошлись быстро, да и конкуренция будь здоров! По делом им!