Дети74.ruархив форума

Ресторан НЕдоставки суши "Император"

172 сообщения · 26 475 просмотров · стр. 3 из 5
Intraverta,большое спасибо
А мы заказывали-заказывали и свою доставку открыли. )))) Так что девочки - Заказывайте теперь Суши у нас. Есть дисконтная система  скидок.
Чтобы не подумали что это реклама телефон писать не будут . все кто заинтересуется - пишите. отвечу в личку.
puzyaka, напишите мне в личку 😉
puzyaka, ну и мне напишите. Тем более если скидки... ммммм
И мне и мне в личку-люблю я это дело)))
предлагаю сразу сделать для нас скидку ) надо придумать пароль!  :смеется:
puzyaka,и я хочу
Девочки у меня у подруги открывается суши-бар 1 ноября.в день открытия при покупке на 300р бутылка шампанского в подарок :ура:
ВкУсНяШкА, в личку жду явки-пароли
puzyaka, ваши тоже)) хочется тел и меню с ценами
МишкаПанда

и мню
ВкУсНяШкА,хочу
тоже хочу попробовать новенькое 🙂
АннаПанина
МишкаПанда

и мню

и мне
МишкаПанда

и мне
Sofico,
Sofico
предлагаю сразу сделать для нас скидку ) надо придумать пароль!  :смеется:

а хорошая идея. надо подумать ))
А вообще у нас сейчас скидка для всех 15 % до 1 ноября при заказе от 300 рубликов.
puzyaka, тоже хочу пароли 🙂
И я хочу явки и пароли 🙂
Бррр, я одна из таких кинутых клиентов и моя подруга, нам они сказали, что у них отрубили электричество и предложили скидку 40% на один заказ в течение месяца или 10% на все заказы в течение трех месяцев. мы выбрали 40% и сразу на второе января и заказали, но осадок остался...потом они еще и мою 5% скидку потеряли и доказывали нам, что ее никогда у нас и не было, поле долгих разборов нашли и даже не извинились
а тут кстати как раз рядом с нашим домом в ТК "Ленинградский" открылся отдел суши на вынос, "Миоко" называется, там можно и самому прийти, при тебе приготовят и забрать или заказать с доставкой. Два раза уже воспользовалась их услугами - осталась довольна. Второй раз мне спонтанно захотелось невыносимо отведать суши, оставался час до их закрытия, я позвонила и через  30 минут заказ уже был у меня.
Хлоя, да и мне предлагали 40%, но я была такая ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! что вложив все свои эмоции, послала их со всеми скидками!!!
Да, из достоверных источников: отруб электричества - это фигня, просто они с заказами не справились, которых понабрали больше, чем смогли сделать...
Katika
АннаПанина
МишкаПанда

и мню

и мне

Мне тоже в личку вышлите контакты пожалуйста. Буду отмечать первую зп с вами!! 😉
МишкаПанда

я тоже хочу
На прошлой неделе сюда попала буквально случайно, всем мозги домашним дома вынесла, что хочу суши. Заказали по вашим отзывам в Студии Суши, привезли во время, все свежее, только рис твердоват оказался, мне понравилось.
puzyaka, и я хочууууу!!!!!! Мне тоже можно в личку!!!
тоже жду адресок и телефон
заказали вчера в КО-суши, такой  дряни я не разу не ела, как будто заветренные с твердым рисом... и привезли в 8 вечера , вместо 6...Ужас
natalya_b, мы тоже накололись с ко-суши
на новогодных праздниках заказали, привезли во время, но содержимое похоже с прошлого года лежало
впервые доедать не хотели не потому что объелись, а потому что невкусно ((((
Пузяка, и мне
седня весь вечер хотела заказать суши, да так и не решила у кого)))
ВкУсНяШкА,жду))
puzyaka, ну и мне отправьте, пожалуйста
Может Вам сайт сделать, так Вы обращайтесь :-)
ВкУсНяШкА, и мне, пожалуйста, подробности в личку
и мне тоже тел пожлста
Maria_A
Katika
АннаПанина
МишкаПанда

и мню

и мне

Мне тоже в личку вышлите контакты пожалуйста. Буду отмечать первую зп с вами!! 😉

и мне тоже
+
puzyaka, и мне в личку
Девочки, а кто-нибудь от puzyaka и ВкУсНяШкА информацию в личку получил?
нет
Мне от puzyaka пришла информация :-)
НоваяМама,делись)
White horse
НоваяМама,делись)
и со мной поделитесь
Девочки, заказала от puzyaka, суши. Мне понравились!