Дети74.ruархив форума

Где купить????

385 сообщений · 88 753 просмотров · стр. 10 из 10
fisa
Девы, выручайте))
Кто может, посмотрите, плиз цены на транспортировочные горшки в Листоке. Интересует литраж 2 ;2,4;3; и 5 литров. Круглые.

1,5л - 14,6; 2,4л -20,5; 3л  - 26,60; 7,5л - 64,20. На 2л и 5л не было
Marysk@
fisa
Девы, выручайте))
Кто может, посмотрите, плиз цены на транспортировочные горшки в Листоке. Интересует литраж 2 ;2,4;3; и 5 литров. Круглые.

1,5л - 14,6; 2,4л -20,5; 3л  - 26,60; 7,5л - 64,20. На 2л и 5л не было
Marysk@,спасибо вам!!
Оказывается в садовом центре Солнечный сад действует скидочная карточка Листка (Прораб и Усадьба), и говорят наоборот тоже. Хотя кассир вначале сказала, что не действует
девочки, где купить Сангвинарию махровую? вроде в закупках не было ее...
где можно купить в Челябинске скумпию кожевенную?
осг, в любом магазине, в который завозят саженцы.
Правда она не сильно часто встречается
Правильно понимаю - у вас на даче благоприятный микроклимат, и вы будете её укрывать каждый год ?
Ну если конечно хотите цветение увидеть.
У меня краснолистная несколько лет растёт , не укрываю , регулярнообмерзает почти до основания, отрастает, но цвести явно будет только когда я её укрывать буду, а я этого не планирую
Благодарю за ответ. :рай: В магазинах не встречала и вчера почитала, что она обмерзает у нас в Челябинске.
осг, а где прочитали что в Челябинске обмерзает?
MCat, ну по идее все свежепосаженное лучше-бы укрывать в первые зимы
я свою посадила в 2011-ом году.
ни разу не укрывала....чет как-то в лом...
если перезимует- так и быть- пересажу ее во двор, все-же в городе потеплее

о, а сообщения на которое я ответ писала- уже тю-тю :-)
Красная_ШапТочка, ух, какая ты глазастая то!)))

Я бежала по новым сообщениям как голопом по Европе ))
И не уловила, что суть вопроса: где купить, а не как зимой сохранить.
Потому и удалила...

Укрыла свою скумпию прошлогодней посадки как розу. Она на самом краю клумбы сидит возле дорожки, там снег пораньше стаивает и ветерком обдувает. Хочется полностью сохранить прошлогодние приросты. Думаю, если года 2-3 укрывать, кустик помощнее нарастёт и последующие зимовки полегче переносить будет... время покажет.

а вот где купить не знаааю... в этом году я её в закупках не видела...

Читала на этом сайте в одной из темок и еще на другом (ссылочку сейчас уже не скину), написано было, что на Урале плохо зимует.
Кика_new
девочки, где купить Сангвинарию махровую? вроде в закупках не было ее...

Кика_new, ее у коллекционеров надо искать. Дорогая она и редкая.
осг
где можно купить в Челябинске скумпию кожевенную?
я на шершнях в прошлом году ее в продаже видела
г.Челябинск ул.Шаумяна 35 (обл.Больница) Частный Сад у Романа т.8-908-062-1584 - тут можно спрашивать всякую-всячину редкую
На всякий случай - в прошлом году глициния Блю Мун у него была - из семян, т.е. не черенки от цветущей, а сеянцы. Когда зацветут в наших условиях - неизвестно.
А я у него все на тополя смотрю.... Хочется пирамидального мальчика во дворе посадить
Где можно купить костную муку? В одном садовом магазине видела маленькие ведерочки грамм по 150-200, а мне нужно побольше объёмы...
Подскажите, где можно купить сосновую кору?
LunKa, чуть попозже у Мадам Пчелкиной.
если вам оооочень много надо( 20-30 мешков)- то можно ей позвонить, быстрее откроет(хотя еще от производителя зависит- есть у него иль нет)  :-) заодно и те, кому по паре мешков надо подтянуться
Красная_ШапТочка, О, спасибо! А цену вы примерную не помните в закупке?
LunKa,неа, я в прошлом году не брала
LunKa,
примерно 300-320 руб в зависимости от размеров....
Ксюша99, спасибо! Мне уже скинул добрый человек в личку ссылку на последнюю закупку. Цены там интереснее, чем я нагуглила. Мне не мало надо, но не к спеху, подожду закупку)
Хочу декоративную яблоню с красными листьями. Кто знает где есть?  В СЗ были, но дороговато, может где дешевле бывает.
Изаура,  я была сегодня на плотине Шершни в магазине "Цвет*ущая усад*ьба". Там есть яблони, но цену и сорта не смотрела. Можете туда позвонить:
https://2gis.ru/chely*****abinsk/firm/2111590606565866?queryState=center%2F61.304144%2C55.149128%2Fzoom%2F17

Но я не уверена, что там будет дешевле. Мне кажется в СЗ самые низкие цены.
MCat, спасибо, завтра позвоню, узнаю.