Дети74.ruархив форума

Где купить????

385 сообщений · 88 753 просмотров · стр. 9 из 10
veronikin, сейчас во всех больших супермаркетах самые разные банки есть
Где купить качественные пакеты для заморозки среднего размера? Желательно антикризисно, без заморочек. Вот нормальные, чтобы не рассыпались?  :knuppel2: Заколебалась груши по полу собирать...
Полина Т., в Аквамарине, гляньте в дубльГисе адреса
девочки, никто облепиху не продает??? куплю!
Vredina

вам сколько нужно?
darinka.84
Vredina

вам сколько нужно?

спасибо уже купила
никто не знает чего с затупившимися ножами на электромясорубку(бош) делать? их продают где-то или точат(где?) или мясорубку выкидывают?)))
Подскажите,где (у кого? и сколько стоит?) можно купить тыквы, для оформления фотозоны?
mikrik
Подскажите,где (у кого? и сколько стоит?) можно купить тыквы, для оформления фотозоны?

На дзержинского видела неделю назад в уличном ларьке продают, целая гора оранжевых тыкв, трамвайная ост. Лизы Чайкиной
mikrik, всегда на против магазина Юрюзань, по осени продают тыквы. Цены не знаю.
Сейчас дочку в школу отводила, у магазина Проспект (это на Северо-востоке) , стоял дедушка, половина машины Ока, было забита тыквами, цена у него стояла  - 25 р. кг. - чисто, по цене вас сориентировать.
Неугомонная ©, я вчера у Алены на складе покупала 60-ку, 10 метров, ширина вроде 1,6м по 250руб.(возможно последние)
ширина 3,2м вроде 550 стоила или около того, позвони на склад- спроси что у них осталось и почем.
alst
никто не знает чего с затупившимися ножами на электромясорубку(бош) делать? их продают где-то или точат(где?) или мясорубку выкидывают?)))
их и продают (в медиамаркте и эльдорадо видела) и затачивают. Я все порывалась купить, а муж утащил и заточил у человека знакомого, который ножи на заказ делает. Где-то на с-з тоже видела, что затачивают (150 рублей), а где не помню, кстати, по-моему это даже в каком-то лоречке по ремонту обуви объявление было.
Неугомонная ©, Юрюзань - нормально
Неугомонная ©
SoloSD, далеко...из центра..

тем более сегодня на дорогах полный швах...

а в кастораме кто-ниб. видел укрывной? там как по ценам?

Там есть, но в пакетах, не на метраж. Летом цены были существенно выше. Центр - на центральном рынке - Весна жизни ( или как он там называется в Каскаде)

Ещё видела в Синегорье в цоколе
Неугомонная ©, кстати дороги поспокойнее сейчас, только приехала - утром было нечтооооо
Неугомонная ©, укрывной 60 в Растительном мире по 39р. ш.3,2м.
Неугомонная ©, на ул.Дарвина, между кондитерской фабрикой и ТЦ Старт.
Sonata*,Милана, спасибо за информация по тыквам
Девочки, тут заезжала на рынок Каслинский, и там в здании открылся отдел все для сада вроде. Выбор очень большой, особенно семян. И цены как мне показались ниже чем в Листке, хотя Листок оптовый. тут розница. Производители известные. Но я пробежалась глазами только. Вот хочу заехать еще. Может кому будет интересно. Там и грунт вроде есть.
VAV85, Если не трудно посмотрите цену грунта и таблеток торфянных и (или) кокосовых
Ксюша99,я завтра наверное туда заеду. Посмотрю.
VAV85, Спасибо
Может кто подскажет где приобрести золу берёзовую к сезону?
Ведунья,ответила в личку 🙂
Ксюша99,Посмотрела я цены))
грунт Зеленый город, его у меня мама всегда покупает и я взяла:
универс 20 л.- 140р
универс 40л- 253 р
томаты 8л- 58р.
универс 8л. -58р
томаты,перцы 20л.- 128р.
как то так.
а так там много всего. Торфяных таблеток, когда я была только не было
VAV85, Спасибо)))
Девочки, кто ещё не хапнул вермикулита: магазин Плодородие - 10 литров 145 руб ( по  карте клиента 130 руб). Есть и белый, и темный .
А приствольные круги никто не видел не сильно дорогие? Диаметром не менее 50см... и контейнеры для посадки с крышкой из хорошего прочного пластика. В закупках проворонила(
Ксюша99
А приствольные круги никто не видел не сильно дорогие? Диаметром не менее 50см... и контейнеры для посадки с крышкой из хорошего прочного пластика. В закупках проворонила(
Круги видела на прошлой неделе в ТК Северо-Западный в цоколе, были большие, цену не посмотрела.
В воскресенье видела приствольные круги разных диаметров в садовом центре Листок-строит.рнок Прораб.Цены не запомнила.
Девочки спасибо)))
Девы, выручайте))
Кто может, посмотрите, плиз цены на транспортировочные горшки в Листоке , который на Рылеева. Интересует литраж 2 ;2,4;3; и 5 литров. Круглые.

ПыСы: для жителей Северозапада: открылся магазин от питомника Исаковский на пр. Победы 392.
fisa, а где листок на Рылеева? А то в ГИСе листок только на Свердловском тр. (у ветлечебницы) и на Троицком тракте. На Свердловский на днях собиралась, гляну.
fisa, а сайта у них нет? (у Листка)
я вроде как-то в хите сезона на сайте ассортимент смотрела, потом уже к ним поехала
Красная_ШапТочка,fisa, так и есть hitseason.ru - это Листок на Прорабе, Усадьбе,  этим же каталогом работает "солнечный сад"
fisa,Marysk@, на Рылеева уже нет магазина, он переехал на Дарвина http://rastmir74.ru/, но сайт у них пустой. Можно запросить у них прайсы - они высылают на электронку
Marysk@,я перепутала, пардон))) имела ввиду тот что у Ветлечебницы.
Сайт не информативный у них.
fisa, ну не наюююю, я когда кашпо искала по России- у них на сайте его нашла :-))))
поехала, купила
SoloSD
fisa,Marysk@, на Рылеева уже нет магазина, он переехал на Дарвина http://rastmir74.ru/, но сайт у них пустой. Можно запросить у них прайсы - они высылают на электронку
на Рылеева был Хит Сезона, а Растительный мир на Дарвина - это другой магазин, он сам по себе.
alya585, это один и тот же магазин, который прошёл через объединение двух фирм: оптовый склад по продаже живых растений и оптово-розничный магазин садово-огородных нужностей (тот самый челябинская ТМ Хитсезона Рылеева 16а). Знаю это совершенно точно, т.к. подружка одно время работала с ними и попала как раз на объединение. Фактически , прошли через ребрендинг.

Практически одновременно на челябинский рынок зашёл екатеринбургский "Хит сезона" - сначала они попытались работать вместе, потом открыли свои магазины - на Усадьбе и Прорабе (не исключаю, что они стали причиной объединения)

Сейчас у них ещё один конкурент - Солнечный сад (франшиза, работают тоже на каталогах Хит сезона). Они тоже объединились: с магазином Весна жизни (по слухам 😉😉

Как-то так 😉

Листок - "дочка" Хитсезона, насколько знаю

По большому счёту, все равно: чем больше хороших садовых центров - тем лучше