Дети74.ruархив форума

Кто наблюдается в ДНК по беременности - поделитесь впечатлениями...

97 сообщений · 29 646 просмотров · стр. 2 из 3
Лисена, большое спасибо за пожелания!  :ура:
Королева-Мать
ну вот даже от одного специалиста у разных людей разные мнения. Я уже где то писала на форуме, мне очень сильно не повезло с той же Аксеновой. много там было нюансов, но самый главный  это диагноз в 24 года исключающий беременность и перспектива операции, описаная во всех красках и расценках, а спустя  всего 5 дней я забеременела. Ну и Бог ей судья, и слава Ему,  что она ошиблась.
только в ДНК я больше ни ногой. хотя клиника у меня через дорогу буквально

ОЧЕНЬ рада, что несмотря на заключение доктора у Вас случилась Б.

Я же хочу высказать абсолютно противоположное Вашему мнение.
Я исходила кучу врачей (5 лет с диагнозом бесплодие), пока меня не отправили именно к Аксеновой.
Мне было не важно где она работает и сколько понадобится денег.
Результат - мои линеечки!
Наблюдение Б. в этой клинике: хожу к одному и тому же врачу.

С Б. №1 у меня было ОЧЕНЬ много проблем, угроза выкидыша с 1 недели. Доктор меня до 23 недели держала на сохранении в больнице, использовала свои личные связи, чтобы меня туда уложить. Отношение персонала в больнице было соот-щим (никто меня не запугивал и не орал).
За ведение Б. с меня взяли только за 2 и 3 триместр.
Никаких лишних анализов мы не сдавали. Тлф (сотовый) доктора был ВСЕГДА (и днем, и ночью) доступен.

Б. №2 протекает значительно лучше, поэтому я просто летаю. Анализы все хожу сдавать на Комарова, т.к. мне там ближе, а на приемы езжу на Комсомольский, т.к. там МОЙ ЛУЧШИЙ доктор!
Ksenya,я наблюдаюсь в ДНК, но на Яблочкина. Очень довольна. До этого как раз наблюдалась в на комарова не помню как фамилия у врача, интересная такая, пока наблюдалась наслышана о ней очень положительно, сама пару раз попадала к ней в руки, "очень заботливые и внимательные руки".Я довольна щепетильна в данных вопросах, поэтому в выборе очень осторожна. Я наблюдалась просто у другой, а она беременных не ведет, поэтому перешла по совету на Яблочкина. А вообще если мат. положение позволяет наблюдаться там всю беременность, думаю что не пожалеете. Здоровья вам и удачи!
Что касается поста выше, по договору, если ты не использовал какие либо процедуры или анализы или еще что тебе это все пересчитывают. Да там существует стандартный набор и ты оплачиваешь только его, если ты выходишь за лимит, это везде приходится оплачивать. У меня лично на данный момент получилось на 2 посещения больше и никто с меня за них денег не взял)))
подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с больничным в ДНК? Если, например, на дневногй стационар надо походить будет - дают они больничный? Или если на сохрание надо будет ложиться - кто направлять будет? И как они относятся, когда узи делаешь у другого доктора. Я бы хотела беременность у Аксеновой наблюдать, а на УЗИ к Пестову в Лотос. Короче вопросов много...
Что - то тишина в темке.......
natalia2003,все дают и все выдают. Сама хожу на узи к другому доктору.
Kroshka, у кого наблюдаетесь в ДНК - если не секрет. Как реагируют, что на узи к другому ходите?
natalia2003,у Приваловой Е. Е. на Яблочкина. Хорошо реагирует, она сама сразу спросила, потому как я ей первое узи горошинки от Пестова принесла
Kroshka, а по стоимости у них также осталось 16500+10000+10000 или нет? Можно в личку. И много назначают дополнительных обследований/анализов?
natalia2003, у них на сайте прайс есть, цены чуть выше.Я так не скажу, общей суммой платила.Мне пока еще ничего дополнительного не назначала. Это же зависит от того как беременность протекает))))))
Kroshka, спасибо, завтра пойду "сдаваться"
natalia2003, сдавайся, там хорошо))))))))))
Kroshka, да я у Аксеновой наблюдаюсь - мне она нравится. Вот и думаю по беременности там же наблюдаться. В сравнении с нашей ЖК№4 - день и ночь.
natalia2003,да не то что "день" и "ночь", а "север" "юг". Наслишана об Аксеновой тож положительно, тем более раз у нее наблюдалась)))))
Kroshka, сходила. Оказывается они на ует ставят только с 12-ти недель. Так что ждемс....
natalia2003,я раньше встала с 8 вроде или с 9
Kroshka, мне Аксенова сказала, что после первого скриннинга в 12 недель
natalia2003,  :оффтопик:перестраховывается не хочет ответственности, я бы не пошла больше к ней. Меня в дорожной поставили в 9 недель. Абсолютно бесплатно и отвели беременность на отлично хотя у меня невынашиваемость. Мое мнение надо искать врача а не клинику. Врача которому будешь доверять. Мне такого врача нашла свекровь.
natalia2003
Kroshka, мне Аксенова сказала, что после первого скриннинга в 12 недель

Врут😉 узи можно сделать при первом посещении и официально установить беременность🙂) программа начинается с 10 нед. до этого можно просто приходить на прием к гинекологу и сдавать анализы.Во всяк. случае, я так сделала в предыдущую бер.
natalia2003,девочки правильно говорят это бред, после скрининга. Она просто не хочет на себя ответственность брать. Я встала в той же ДНК до скрининга и никаких проблем.
Так что тут уж думай сама))))))))
Yangorod
natalia2003,  :оффтопик:перестраховывается не хочет ответственности, я бы не пошла больше к ней. Меня в дорожной поставили в 9 недель. Абсолютно бесплатно и отвели беременность на отлично хотя у меня невынашиваемость. Мое мнение надо искать врача а не клинику. Врача которому будешь доверять. Мне такого врача нашла свекровь.

мне мой врач очень нравится - и пошла я именно к ней, а не в днк. А с медициной по прописке я уже наблюдалась в первую беременность - ноги моей больше там не будет (это жк №4 около фокуса).
"Обрадовали" меня сегодня - цены в ДНК с 1 октября повысились. Если раньше ведение бер-ти стоило примерно 37 т, то сейчас около 50 (((.
natalia2003, Врачи не боги по большому счету многое зависти от нашего организма... а то что тебя не поставили сразу на учет говорит как раз о том что она страхуется зная о твоей не удавшейся беременности. Что кстати странно я в 6 недель делал узи в ДНК меня хотели поставить там на учет, сказали что анализы некоторые неприменно надо сдать в друг малышу плохо...гемоглобин допустим низкий.  велели олежать задрав ноги в потолок, . Но я встала на учет в другое место.
Yangorod, да я не встала еще на учет - нам только 5 недель ровно сегодня. А неудавшаяся беременность - это вообще отдельная тема. Вы же не в курсе что как и из-за чего это было. Поэтому судить о том, что "не поставили зная о неудачной беременности" по меньшей мере абсурдно. А анализы... да я так получилось, что в этом году я по 3 раза все основные анализы (параметры крови + гепатит, спид, сифилис и пр.) не считая ТОРЧ сдавала.  Сегодня делала там узи - все соответствует сроку, плодное яйцо не деформировано, желточный мешочек визуализируется, маточная беременность. Чувствую себя отлично, токсикоза нет (да и в прошлую беременность не было). Чего ради врач должна мне советовать ноги в потолок задирать???
natalia2003
"Обрадовали" меня сегодня - цены в ДНК с 1 октября повысились. Если раньше ведение бер-ти стоило примерно 37 т, то сейчас около 50 (((.

ого!!!!

девочки,кто знает, на Бр.Каш. какие еще гинекологи кроме Афанасьевой и Дудик?
natalia2003, Ноги в потолок на всякий случай))) а не когда жаренный петух клюнет)))
Поздравляю с узишкой кстати :mrgreen:
подробности я конечно не знаю дело твое.
natalia2003,не ужели настолько подняли?????
Kroshka, да, мне так врач у которой я наблюдаться хочу сказала. Интересу ради щас на сайт залезла - точно - 20+13+15=48 т.р. почти 50.
natalia2003,да уж((((((((И чего ты решила? встала на учет к ним?
Kroshka, у меня сегодня только 6 недель - пока рано. Но на учет все равно пойду туда - нравится мне та врач, у которой я наблюдалась. С нашей Алпеевой из ЖЦ №4 ни в какое сравнение.
natalia2003,как себя чувствуешь то? не токсикозишь? все гуд?
Kroshka, у меня токсикоза нет ))) Если бы не увеличение груди - даже бы не сказала, что беременна ))))
natalia2003,у меня так же было. Живот только на 5 месяце начал расти))))
Kroshka, со второй бер-ю так было или с первой? У меня вторая бер-ть, в первую тоже в 18-20 неделек живот стал появляться.
natalia2003,и с первой и со второй
ну вот и я встала на учет ))))
natalia2003, поздравляю)))Хорошо тебе отходить))))
Kroshka, спасибо )))
наблюдаюсь в днк на яблочкина у Приваловой ЕЕ. почитала тут ужастиков, но у меня претензий нет. и больничный дадут если надо и санаторий дали у меня 17 недель и никаких негативных эмоций