7 января 2010, 09:16
Собираюсь наблюдаться в ДНК клинике на Комарова 133, ничего о работающих там врачах не нашла. Может кто-нибудь расскажет? 🙂
МаРЫСЯ
я в ДНК на северке наблюдалась, так что о врачах ничего не могу сказать. А в общем и в целом все понравилось, кроме того, что цены за 40 недель повысились процентов на 30))))
Linia
По поводу повышения цен: когда я наблюдалась в ДНК, там при заключении договора не требовалась 100% предоплата, была установлена ст-ть
каждого триместра и оплату можно было частями вносить. Думаю, поэтому цены и повышались, т.к. не было 100% предоплаты
МаРЫСЯ
Аленка74, бывает) вообще в последнее время у них черезчур косяков много...хотя наблюдением по беременности я в целом довольна, не считая повышения цен, писала уже выше.
МаРЫСЯ
в прошлом году девушка на аборте умерла, в этом году недавно женщине матку вырезали - она у них изначально от бесплодия лечилась, вообщем упустим подробности, они были в новостях...
Забава Путятишна
Я. а парикмахерские вы тоже так различаете: плохая - не понравился результат, хорошая - хорошо подстригли.