3 марта 2011, 15:20
sutemeva,жалко что большинство из выбранных вами имен не такие редкие как Елисей
Василиса (на) - да!
будет у вас СКАЗКА!
Василиса (на) - да!
будет у вас СКАЗКА!
berry
А мне нравится: Елисей и Василина (или Василиса)
Натуся-колючка
Елисей тоже далеко не редкое имя...
Ларисончик
всяко реже встречается, чем те же Темы и Данилы))
Ларисончик
FrauWolf,а ведь такое редкое имя было...когда узнала букмаркину Алиску - прям удивилась!
а щас и в группе у нас есть
и в ровесниках 2..
букмарки - законодатели моды))))))
bookmarkЛарисончик
FrauWolf,а ведь такое редкое имя было...когда узнала букмаркину Алиску - прям удивилась!
а щас и в группе у нас есть
и в ровесниках 2..
букмарки - законодатели моды))))))
😀 Засудим всех за плагиат! 😀
Натуся-колючка
не получится. у подруги дочь 2005 г/р Алиса
Butterfly_irina
FrauWolf, ну вот, расстроили прямо меня, когда про Алис сказали, что в Копейске каждая 3-я...я как всегда не в курсе, также как с Дашей...мне имя Дарья пришло во сне, а второе задолго до беременности, просто читали с Дашенькой книгу "Алиса в стране чудес" и я твёрдо решила, что если будет вторая девочка, то только Алиса... А еще я по отчеству тоже считаю надо смотреть, чтобы сочеталось хорошо, и если отчество необычное, то зачем громоздить еще необычное имя сверху (это, конечно, только для России такая специфика)
lovinka
berry, я тоже знаю семью , где дочек зовут Камила и Алима🙂. Мама у них случайно не Мила?😉
sutemevaочень даже легко)Butterfly_irina
врачи ребенка увидели говорят "О, мальчик!...нет, ошиблись, девочка!"
Это что же за врачи глазастые такие, что у новорожденного не могут пол сразу определить? :2funny:
berryникого не хоу обидеть, но Тамара-фу и бе... но это ИМХО. ещё раз повторюсь, не обижайтесь любители этого имя...
А мне пришло на ум имя Тамара-если честно, то маленьких Тамар не встречала.
мама Юя
Среди мальчиков совсем не встречала Толиков :не знаю: Похоже Анатолием сейчас редко называют)))
SlадкаяLiveмама Юя
Среди мальчиков совсем не встречала Толиков :не знаю: Похоже Анатолием сейчас редко называют)))
кстати,да...
взрослых несколько знаю,а вот маленьких не встречала...
КимаSlадкаяLiveмама Юя
кстати,да...
взрослых несколько знаю,а вот маленьких не встречала...
Да и взрослых Анатолиев мало.