24 февраля 2011, 11:24
ну вот конкуренты опередили 🙂 надо будет еще над именем поразмышлять.
Kсюшa+ Дашей еще оч много
Матильда, есть. но чтоб много - я бы не сказала! не сравнить с засильем Полин и Софий
МамаТаша
Я многих Лен знаю и, проанализировав, обнаружила, что все они несчастны - к то всемейной жизни, кто вообще при шикарной внешности, высоком уровне IQ и приличной зарплате скоро пополнит ряды старых дев 🙁. Но я тоже не считаю, что это имя как-то влияет... хотя...
МамаТаша
Мало еще таких имен, как: Агриппина, Анжелика, Александра, Вера, Виталия, Галина, Глафира, Ефросинья, Евдокия, Жанна, Зинаида, Инга, Инна, Ирина, Клавдия, Людмила, Любовь, Лидия, Лилия, Марианна, Марфа🙂, Мирра, Наталья, Наталия, Нонна, Ольга, Олеся, Прасковья, Римма, Стелла, Снежана, Тина, Фаина, Фёкла🙂, Эмма, Ядвига...
О, сколько надумалось (про себя называла алфавит и рождались имена девчоночьи). Хи-хи
МамаТаша
Limonka, ну я и написала, что "мало", а не "нет совсем"... я тоже некоторых малышек с такими именами знаю... но ведь они редки 🙂
МамаТаша
Ларисончик, двух Жень в поликлинике детской видела, но согласна, что их мало стало. Валюшка у нашей форумчанки Yangorod, но тоже очень редкое, согласна 🙂
Фиалёналибо Люцина
У нас тренер у ребенка - Люся (сама представляется, и все только так называют)...)))
так необычно уже...
это же Люда, Людмила?
Фиалёна
У нас тренер у ребенка - Люся (сама представляется, и все только так называют)...)))
так необычно уже...
это же Люда, Людмила?
Фиалёна
так необычно уже...
это же Люда, Людмила?