25 февраля 2011, 05:57
Kсюшa, да и Иванов Эдвард... тоже как-то противоречиво...))
Майрик
Мы с мужем хотим сыночка наречь именем Эдуард. Ну я то уже во всю его в животе зову сокращено Эдиком. :smitten: Вообще происхождение этого имени английское, оригинал: Эдвард. Поэтому у меня встал такой вопрос, как мне его документально запечатлить, как Эдуард или Эдвард? :не знаю:
Майрик
Kсюшa,Фиалёна,неее с фамилией и мужниным именим красота получается Геворгян Эдвард Эдгарович)))
Фиалёна
Я где-то читала (правда зарубежную статистику), что имена "идут" волнами - через поколение...))
Вот сейчас пик наших бабушек - Полины-Арины...))
Потом Светы-Оли вернутся..))
Типа, по исследованиям ученых, именно к бабушкам питается наибольшая теплота и трепет, поэтому поколение внуков с удовольствием берет их имена...))
SlадкаяLive
sutemeva,у нас в садике в группе 4 Ильюши было
и в школе сейчас достаточно
berry
sutemeva, у вас у сына такое имя, что для дочки тоже что-то сказочное нужно...
Любава, Злата, Дарина, Василиса, Василина...
МамаТашау меня Сережка растет :smitten: :smitten: :smitten:
Я сейчас редко маленьких Сергеев встречаю
FrauWolfБелочка
Женечки есть, но не оч много. Насти тоже часто встречаются
Я когда маленькая была, хотела так будущую дочку назвать 🙂))) Думалось мне что то имя уж очень красивое)))))
FrauWolf
Кузя, ты где?)))))) А там раз и ответит кто-нибудь)))))
sutemeva
Свекровь сказала, что вообще не знала такого имени, как Елисей, пока мы сына не назвали им.
sutemeva
И вообще меня удивляет, как людям нравится давать непрошенные советы по поводу имени ребенка. Сами бы рожали и называли как хотят. Неужели не понятно, что мы как-нибудь сами справимся с выбором имени? Так нет, всем родственникам и знакомым охота поучаствовать. :uglystupid2:
Ларисончик
вот вроде и рожать больше не планируешь. а все равно думаешь: вот сына бы так-то назвала, дочку так-то..)))
KсюшaЛарисончик
вот вроде и рожать больше не планируешь. а все равно думаешь: вот сына бы так-то назвала, дочку так-то..)))
ага. это пока не беременная и уж тем более не родившая. а когда ляля на руках и ждет, тогда очень тяжело выбрать :lol: