Дети74.ruархив форума

Выбираем имя для малыша - 2

1 623 сообщения · 182 426 просмотров · стр. 33 из 41
SlадкаяLive
и мне,можно,хелп заранее...  :ой засмущали:
для мальчика-Львенка
Игоревич будет  :roll:

все мои заготовленные варианты сошли на нет
не нравится ничего

Ага! А как ты меня мучила, когда у меня ребенок безымянный был!!!
SlадкаяLive
babochka,какой у  Александра Игоревича характер?
Да нормальный характер. С юмором мол. человек растёт, учится хорошо, особо усилий не прикладывая. Иногда конечно, спорим, но как без этого?
Уж 18 годков скоро.
Буква Ы, SlадкаяLive  , У меня две Олеговны растут, ничего страшного не вижу.
Да и вобще ... кому сейчас особо нужны эти отчества. Пусть будут людьми мира! А это ...пережиток...
Judith,ну я ж от чистого сердца,со всей душой

babochka,мне один хороший знакомый,когда еще даже не знала кто у меня, тост поднял:говорит,выпьем за Сашку. Я ему - я же не знаю,еще кто. А он: вот поэтому и за Сашку,что сын,что дочь - называй так....

Асюша,да,конечно,здесь абсолютно ничего страшного
это уже мои заморочки
SlадкаяLive, 🙂
SlадкаяLive, :smitten:
Асюша тут не страшно, а скажет так, "великий могучий русский язык".

вспомнила знакомую "Карина"

Карина Евгеньевна - необычно звучит
SlадкаяLive, я вчера что-то вопросом задалась. У нас во дворе есть девочка Саша. Ей лет 11. И оченно она мне нра...
Вчера прихожу и мужу говорю, прям хороша невеста...
А потом думаю, как муж и жена Саши?
babochka
SlадкаяLive, я вчера что-то вопросом задалась. У нас во дворе есть девочка Саша. Ей лет 11. И оченно она мне нра...

я от Саша в женском варианте прямо балдею...........муж уговорил на мужской........

у нас в классе была девочка Света, у нее мама и папа оба Саши.......
пошла про Сашу почитаю.......
SlадкаяLive, Витя и Митя -прикольно
SlадкаяLive
пошла про Сашу почитаю.......

и про Митю
Judith
babochka

я от Саша в женском варианте прямо балдею...........муж уговорил на мужской........

А девочку не Сашей назвали? :смеется:
babochka
Judith
babochka

А девочку не Сашей назвали? :смеется:

какую? нашу?
Митя - Митрофан?
Митрофанушка ))) уютно так звучит
Буква Ы,неее,Митя,в смысле Дмитрий...
Буква Ы
Митя - Митрофан?
Митрофанушка ))) уютно так звучит
ну, девочки, уморили!!!
Дмитрий канеш.
Кста, щас все рекорды бьет по популярности
Judith, ну я про ту, у которой мама и папа Саши...
Асюша,да,я читала
Дима сейчас,по рейтингу на 1-ом месте   ^-^
сей факт и останавливает
SlадкаяLive, у меня у мужа родственники маленькие мальчики Дима и Саша. Для меня, незнаю почему, эти имена одинаково звучат, я все время путаю. дима-саша
SlадкаяLive, а Олегов совсем нет, я только 1 встречала маленького. Только имя октябрьское.
Асюша,называют Олегами
я двух маленьких знаю
Olimpia, меня интересуют отношения с родителями и брак...
У меня племянника Тарасом зовут. 🙂 Когда родился, родители долго не могли назвать, решали между Арсением и еще каким-то именем. В итоге решили назвать по святкам, в тот день был Тарас. Такой славный малыш растет, оч. спокойный, рассудительный, мы его поэтому до года часто называли маленький будда. :смеется: А сейчас я его ласково зову Тарасик-карасик. :smitten:
SlадкаяLive
и мне,можно,хелп заранее...  :ой засмущали:
для мальчика-Львенка
Игоревич будет  :roll:

все мои заготовленные варианты сошли на нет
не нравится ничего

у меня муж лев)) Юрий

Натуся, седня не было озарения?))
SlадкаяLive, может Николай? знаю 2 таких оба очень одаренные но вредные...
у меня брат Николай Игоревич, папа Игорь Николаевич, дед Николай Игоревич короче заело у нас))
SlадкаяLive, а Родион не нравится? Родя.... У меня знакомый Родя - чудный человек и с характером...
Ларисончик, бггг
не-а. всё те же варианты
SlадкаяLive, Руслан Игоревич))))
SlадкаяLive, как Вам имя Остап? мне кажется редкое...
или Богдан? ну Богданов сейчас уже можно встретить)))
У нас тоже проблема прям встала с именами. Узи во- первых не показало кто у нас ожидается. Хотела мальчика Сашей назвать, так вот матеря (и моя и мужа) запротивились, мол, отец Саша, ребенка ни к чему так называть. Но проблема только с мужским именем, мы подумываем Андреем назвать если что, но я прям вся в сомнении. Не идет мне кроме Саши ничего, хоть убей.
Остапа одного знаю, только он на Кипр уехал жить. Очень интересный человек.
Lemyr,девчонки уже говорили: Николаев сейчас каждый день из одного роддома по парочке выписывается (а так,да,рассматривали как вариант) 
Родион,Остап,Богдан - такие уж слишком необычные имена,мужу такие не нравятся
Руслан - опять же национальное,по-моему

Вот чего-то ничего не устраивает меня. Наверное,гормоны сказываются :crazy2: Может рожу - и сразу же пойму как назвать

Naddinka,уже спрашивала в другой темке у Натуся-колючка,,может по гороскопу посмотреть,что лучше подойдет,а вижу,что Натуся сама в таких же муках,что и я находится насчет имени
Я знаю пару, где муж и жена Саши, дочка у них Вика.

Мы тоже так с именем не определились 🙁 Точнее я-то думала, что все решено, будет Александра, но тут муж сказал, что не хочет Сашу, пусть будет Екатерина или Виктория, а мне эти имена как-то не ложатся на сердце именно к моей девочке. Вот и думаю...то ли втихаря Сашей назвать, то ли компромис искать.
Если бы я не могла определиться с именем то смотрела бы в святцах наверное.
Мы не могли определиться))) Смотрели по святцам. И из тех вариантов выбирали.
Спасибо! Я конечно посмотрю, только когда я узнала, что будет дочка и смотрела на ПДР, как раз мне все Александра попадалась.
я уже смотрела на предполагаемый день родов
вот такие имена: Антон, Арсений,  Гавриил, Иван, Михаил, Фёдор

А там же,если я не ошибаюсь,можно смотреть имена и после рождения в течении скольких-то дней
neugomonnay,мне - нравиться,мужу - нет :sad:
я ему уже этот вариант предлагала - говорит,что за имя - СЕНЯ  :не знаю:
а я знаю Антона Игоревича - взрослого. Оооочень хороший и ооооочень интересный человек!