Дети74.ruархив форума

Выбираем имя для малыша - 2

1 623 сообщения · 182 426 просмотров · стр. 35 из 41
neugomonnay,Максом родственники посоветовали назвать

а я сама уже вообще не знаю: что мне нравиться,а что нет :crazy2:
надо паузу выдержать
а я никогда не читаю значение имени
чисто - нра/не нра
SlадкаяLive, а Тимофей - Тима? У меня друг детства носит это имя - отличный парень!
Тимофеев, Арсениев, Владиславов мноооого

Может Кирилл, Вадим? или уже называли, запуталась уже))
Ларисончик
а я никогда не читаю значение имени
чисто - нра/не нра

+1
не верю)))
еще больше не обращаю внимания на...вот с этим именем знаю людей - они хорошие, а с этим - встречала одних плохишей!
DarjaL,ага)
об этом вообще не думаю

вот честно - никогда в жизни не мечтала, что моих детей будут звать Саша и Оля
Саша - в честь деда
Оля - тоже в честь, собирательный образ

вот роди третьего - и бошку сломаешь)
Ларисончик

Я вообще с детства мечтала, что мою дочку будут звать Настя Ягодкина 😀 Реальных людей с такой фамилией не знала, просто придумала её. А в результате... Ничего похожего 😀
bookmark, :2funny:

Колючка, назови дочку Настейягодкиной)))))
Ларисончик, муж и родня настаивают на Верочке
Натуся-колючка, замечательное имя! Самой то нравится?
Натуся-колючка,а ты?

красивое и редкое имя вообще-то
Натуся-колючка, я Веру-тельца знаю. Очень хорошая, добрая и суперталантливая девушка. Из минусов только с кожей у неё проблемы. Мне всегда так обидно за неё было. В детстве такая симпатичная была и умница большая.
Тётя у меня Вера-стрелец была. Но она слишком к матери своей была привязана и всю жизнь с ней прожила. Денег назарабатывала и ничем так и не воспользовалась 🙁 А так ничего дурного не скажешь.
Мне очень нравится имя Вера, а муж против. Чувствую в роддоме мы еще безымянными будем.
Manticora, трудно сказать. привыкнуть, видимо, надо
neugomonnay, Вероникой как раз-таки хотела назвать, но значение не нра
Натуся-колючка,у меня дочь Верона  (кстати,называла ни я,и вообще, значения имени не знала)

вот из описания имени:
В детстве робки, застенчивы и нерешительны, подвержены простудным заболеваниям. С возрастом в характере этих чувствительных крошек становятся заметны такие черты, как раздражительность и, особенно, упрямство. Кроме того, у некоторых из них возникает аллергия на запахи, они могут упасть в обморок от вида крови.

моя:
борзая,сразу в лоб бъет,в т.ч. и мальчишек,которые на голову выше,своего не отдаст,цепкая
чувствительная,ранимая крошка?  :2funny: дерзкая,я бы даже сказала, наглая иногда бывает
раздражительность?  Неееееееет Упрямство? Даааааааа (но она у меня по году Бык)
могут упасть в обморок от вида крови? она,скорее пальцами ее захочет потрогать и на вкус попробовать  :laugh:
bookmark
Ларисончик

Я вообще с детства мечтала, что мою дочку будут звать Настя Ягодкина 😀 Реальных людей с такой фамилией не знала, просто придумала её. А в результате... Ничего похожего 😀

А я хотела своих детей назвать в детстве Наташа и Сергей Салютины (фамилию такую выбрала так как "салют"-это же красиво, в старших классах Карина Константиновна...в итоге дочка Виктория.
Вера мне нравиться имя - красивое и достаточно редкое
SlадкаяLive, описание твоей дочи сильно похоже на мою 😀 Ну, правда, в незнакомых местах она обычно стеснительная, но как освоится... 😀
Матильда
Мне очень нравится имя Вера, а муж против. Чувствую в роддоме мы еще безымянными будем.

Мы с именем определялись долго-муж многое отметал!Потом методом вычеркивания (выше писала как) выбрали имя, которое обоим нравится......А когда я родила и муж ко мне в роддом прилетел,то он сппросил "мама спрашивает как назвали? ну как?" (в тот момент он бы на любое имя согласился :смеется🙂
Ларисончик, а мне не угодишь 😀
Naddinka, а у первой, которая Телец, как дела с браком обстоят?
Натуся-колючка,у меня тетя Вера(телец) брак один и очень удачный,трое детей.
Очень добрый,отзывчивый и светлый человек.

Но имя мне кажется не для рыбы...
Limonka, нет, именно рыбье
:оффтопик:Натуся-колючка,а Лидия рыбье имя? :ой засмущали:
SlадкаяLive, такое имя необычное у дочи! А сокращенно как?
Натуся-колючка
Ларисончик, а мне не угодишь 😀
Naddinka, а у первой, которая Телец, как дела с браком обстоят?

Она молодая пока для брака. В академии в Питере учится сейчас. С первого раза поступила. Ооочень добрая и очень отзывчивая, как написала Limonka. При этом не размазня, об которую будут ноги вытирать.
Кима,полное -Вероника
пытались с рождения Ника называть - не приросло как-то к ней :не знаю: (хотя мы "старались" целых 3 месяца именно так ее называть)
а вот Верона самое-то для неё - подошло и приросло 🙂
А мне нравится, когда Вероничка называют...
berry,ласково так и зовём (бабушки постоянно)
SlадкаяLive
Натуся-колючка,у меня дочь Верона  (кстати,называла ни я,и вообще, значения имени не знала)

вот из описания имени:
В детстве робки, застенчивы и нерешительны, подвержены простудным заболеваниям. С возрастом в характере этих чувствительных крошек становятся заметны такие черты, как раздражительность и, особенно, упрямство. Кроме того, у некоторых из них возникает аллергия на запахи, они могут упасть в обморок от вида крови.

моя:
борзая,сразу в лоб бъет,в т.ч. и мальчишек,которые на голову выше,своего не отдаст,цепкая
чувствительная,ранимая крошка?  :2funny: дерзкая,я бы даже сказала, наглая иногда бывает
раздражительность?  Неееееееет Упрямство? Даааааааа (но она у меня по году Бык)
могут упасть в обморок от вида крови? она,скорее пальцами ее захочет потрогать и на вкус попробовать  :laugh:

SlадкаяLive и ты после этого еще и описания имен читаешь? 😉
SlадкаяLive, наша по знаку Рыбка, ей бы имя Вероника усилила все эти черты, которые описаны в значении.

Limonka, нет, не рыбье. больше для Рака подходит

neugomonnay, в том-то и дело, что паримся!
Katika, :смеется:
очень нравится имя Лада
почитала характеристику имени - боюсь что-то так назвать, если будет дочка
Багира, знаю (не лично) только 1 Ладу - жену хоккеиста Фетисова... ну еще Ладу Дэнс, хотя это вроде псевдоним
У сына в классе есть Лада
Ну в общем-то да, имя не сильно популярное.
Просто у нас в семье и у большинства моих знакомых имя соотвествует характеристике на 70-80%, даже у тех, кто в это не верит.  :laugh:
А мой сын так и вовсе типичный Кирилл - схожесть 80-90%
Поэтому имя Лада меня смутило, к тому же я ни разу с таким не встречала человека.
tata_bogd Не знала, покопаюсь в гугле, может чего интересного про неё найду, охарактеризовывающего 🙂
Кима вы знаете эту девочку? Чего вообще о ней сказать много? :roll:
Багира, ну я ее видела только. Скромная, учится средне очень.
Багира, подруга дочь назвала Владислава. Дома зовут то Лада, то Влада
Багира
очень нравится имя Лада
почитала характеристику имени - боюсь что-то так назвать, если будет дочка

знаю Ладу - классная! отличница в школе и в МГУ!!!