Дети74.ruархив форума

Выбираем имя для малыша - 2

1 623 сообщения · 182 426 просмотров · стр. 40 из 41
Ещё Ростислав есть. Ростик зовут.
У мужа сына от первого брака зовут Ярослав, но сейчас оно не такое уж и редкое))) А брат назвали сына Архип - вот ни разу ни у кого не слышали.
У меня у дочки в группе новенький мальчик-Валентин (на мой взгляд очень редкое)
berry

А мама у него не Альбина?
у меня у родителей соседский мальчик Валентин, ему сейчас около 7
Judith
berry

А мама у него не Альбина?

если честно-то не знаю (он новенький)
я смотрю, имя Миша всё более распространенным становится. а я в своё время хотела сына так назвать. мама была категорически против
Натуся-колючка, у Миш часто психика не стойкая и часто умирают молодыми. Не все, но процент большой.
Naddinka, и где только вы такое вычитываете?
Дженика
У мужа сына от первого брака зовут Ярослав, но сейчас оно не такое уж и редкое))) А брат назвали сына Архип - вот ни разу ни у кого не слышали.

У Королёвой и Глушко сын Архип
Katze
Это просто личный опыт. Не принимайте всерьёз.
Naddinka
Katze
Это просто личный опыт. Не принимайте всерьёз.
:2funny:
ну ты моришь!
напугаешь народ. тут ведь полно мам Мишуток
Naddinka,да нет, я-то ничего, у меня Миш нету знакомых, но народ тут и правда напугается ищо!!!
Натуся-колючка,Katze, но есть же и и Горбачев, Жванецкий и т.д.
Натуся-колючка
я смотрю, имя Миша всё более распространенным становится. а я в своё время хотела сына так назвать. мама была категорически против

вот и моя маман решила, что имеет возможность высказываться по поводу моих предпочтений в выборе имени для сына((( решила дать имя сыночку то, которое носит мой муж) не вижу ничего в этом плохого, даже наоборот, а суеверия "бабок хуторянок" слушать себе вредить...

Naddinka
Натуся-колючка, у Миш часто психика не стойкая и часто умирают молодыми. Не все, но процент большой.

))) ну Вы даете))) перебираю мысленно всех Миш, половина и правда неадекватные, но вторая, вполне приличные состоявшиеся мужчины, так что все относительно)
Мотылёk (была berry)
А имя Эмма в переводе с греч. означает ласковая!

именно Эммой я б назвала свою вторую дочку, но у меня сынок в животике растет)))
Считаю, что самое красивое женское имя Виктория, моя дочь в любой стране "проходит за свою" с этим именем, Эмма на втором месте)
Эмма - красивое имя, а, главное, редкое (с)  🙂
Опять про имя задумалась... :crazy2:
может Ярослав...
хотя дочь старшая забраковала - говорит: "они все стеснительные,а для нашей семьи это не подходит" :смеется:
Что скажите?
Дэя
решила дать имя сыночку то, которое носит мой муж) не вижу ничего в этом плохого, даже наоборот, а суеверия "бабок хуторянок" слушать себе вредить...

не советую. не из суеверий. а просто неудобно по жизни
SlадкаяLive,а мне кажется, хорошее имя! У меня есть знакомый Ярослав, очень творческий такой человек и общительный!
Света, красивое имя!

SlадкаяLive, имя Ярослав очень нравилось, пока не познакомилась с парочкой маленьких Яриков, стеснительных среди них не было. Оба были на момент знакомства вредные и местами даже пакостные, хотя может не повезло так.
ой, да все мальчишки вредные и пакостные))))
независимо от имени)))
SlадкаяLive
Опять про имя задумалась... :crazy2:
может Ярослав...
хотя дочь старшая забраковала - говорит: "они все стеснительные,а для нашей семьи это не подходит" :смеется:
Что скажите?

е сть у меня парочка знакомых Яриков. уж оочень не стеснительные они  😀 😀 😀
Ларисончик
ой, да все мальчишки вредные и пакостные))))
независимо от имени)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Спасибо за мнения! Что-то прямо я серьезно так над этим именем подумываю. И муж, вроде бы, одобрил
А кроме как Ярик, еще есть какие-то варианты неполного имени?
SlадкаяLive, Ясь, Ясик (в Белоруссии) ну и Славик тоже можно
SlадкаяLive,Слава-то у тебя же вроде есть уже?
любые -слав - Славы) можно наверно Ясик...
по крайней мере девочек Ярослав называют Ясями
tata_bogd,ты быстрее печатаешь))))
Ларисончик, 🙂)))
tata_bogd,при имени Ясик представляется  маленький песик, почему-то :ой засмущали:
Слава,в моем понимании, это все же Вячеслав (Ларисончик, у меня Славы нет 🙂)

Сейчас вспомнила знакомых московских, они свого сына Яра зовут
SlадкаяLive, запуталась я в твоих детях!))) Значит, Витя у тебя?

не, Славы -все, на слав заканчивающиеся
Ларисончик,да, Виктор у меня 🙂
SlадкаяLive, красивое имя Ярослав. Мне оно со школы еще нравится, но мужу совсем это имя не понравилось
Кошелёчкина,моему 3 месяца назад,когда я первый раз предложила этот вариант, тоже не нравилось... А сейчас очень даже вполне :roll:
SlадкаяLive, мы так сына решили назвать. И будут  нас Ярослав и Варвара. )
Manticora,ну и у нас это имя вариант № 1
Manticora,у тебя уже точно мальчишка?
Ларисончик, ну со 100 процентной точностью скажу уже после родов.)
Manticora,)))