13 апреля 2011, 04:49
У нас знакомые сына зовут Никитос
neAngelbookmarkмы тоже к отчеству подбирали, но у нас мнения не сошлись, я хотела Алена (Олеговна), а муж Елена (Олеговна), вроде бы и одинаковые имена, но в тоже время разные ... а в итоге получилась Алиса)
Мы подбирали, чтобы с отчеством Денисовна сочеталось (не всякое имя хорошо звучит тут), чтобы в родне не повторялось (не люблю я всякие уточнения "Это который Саша? Деревенский или питерский?"😉 и чтобы нам нравилось.
мама Юя
Сегодня по телику услышала - Лукерья 🙂 поймала себя на мысли, что ни одной Лукерьи не встречала в жизни :не знаю:
berry
А имя Эмма в переводе с греч. означает ласковая!Как вам имя такое? Только оно не с каждым отчеством звучать будет
SlадкаяLive
berry,Ев немало сейчас: у нас и в развивалках,и на танцах, и в классе, и у знакомых, и на подготовительных в разные школы - везде Евы присутствуют
SlадкаяLive
berry,Ев немало сейчас: у нас и в развивалках,и на танцах, и в классе, и у знакомых, и на подготовительных в разные школы - везде Евы присутствуют
Дженика
У нас тоже девочка скоро родится, муж с трех месяцев Дарьей зовет...а я вот думаю сколько их Даш))))))))) тьма-тьмущая))))))))))
bookmarkberry
А имя Эмма в переводе с греч. означает ласковая!Как вам имя такое? Только оно не с каждым отчеством звучать будет
Мне оно очень нравится. Но с нашими данными не звучит.
Дженика
У нас тоже девочка скоро родится, муж с трех месяцев Дарьей зовет...а я вот думаю сколько их Даш))))))))) тьма-тьмущая))))))))))
DarjaL
родственники, когда пришли к окнам роддома, стали спрашивать/кричать у мамы, как, мол, назвала....она, грит/кричит: "Даша - Дашутка".....
........... Они поняли так: "Даша. Да, шутка!"😉)) так и ушли в неведение)))
bookmarkDarjaL
родственники, когда пришли к окнам роддома, стали спрашивать/кричать у мамы, как, мол, назвала....она, грит/кричит: "Даша - Дашутка".....
........... Они поняли так: "Даша. Да, шутка!"😉)) так и ушли в неведение)))
😀 Классно!
Напомнило, как у кого-то из дальних родственников был пёс по кличке Угадай. Постоянно диалоги были:
- Как собаку зовут?
- Угадай
- Да как я угадаю-то, кличек же много!
Наталья74
Пелагея, может тогда Лукерья?)
ПелагеяНаталья74
Пелагея, может тогда Лукерья?)
У нашего папы сложности с буквой "р", мы имена, в которых "р" есть напотом оставляем, если совсем ничего не выберем)))
Mimilliмама Юя
Сегодня по телику услышала - Лукерья 🙂 поймала себя на мысли, что ни одной Лукерьи не встречала в жизни :не знаю:
Я уже где-то писала, что моя бабушка Прасковья Александровна - мечтала назвать меня Лукерья.
И мое домашнее название долгие годы было - Лушенька. :smitten: