Дети74.ruархив форума

Азовское море

296 сообщений · 113 432 просмотров · стр. 5 из 8
Девочки, кому понравилось на Азове в этом году? как там с ценами?
Поля
Девочки, кому понравилось на Азове в этом году? как там с ценами?
Очень понравилось, нет такой кучи народа, море чище чем черное, но когда волны,тоже прибивает всякую пакость, которую люди сами в море бросают(((

По ценам, они ниже чем в анапе, питание точно дешевле получается.
(пишу про станицу Голубицкая)
Зелёная капля, если ехать на подольше, 20-30 дней,то, конечно, наше море дешевле, где сам приготовишь, где в кафе...
Если отпуск 10-14 дней, то турция, но летом там духота и влажность. Тут дело вкуса и привычки.
Девочки а как поездом добираетесь до Голубицкой? до какой станции и как потом?
alst, на такси
Разбитная, я имела ввиду поездом докуда- до анапы ? в поиске забила и не поняла - кто пишет про какие-то станции а кто вообще про краснодар
alst, Анапа, Краснодар, ст. Тонельная
alst, от Анапы и ст. Тонельная где то 60км, от Краснодара 200 км
alst,до Голубицкой или на Крымской выходить, или на Тоннельной. По цене вроде одинаково. Мы до Кучугур(они недалеко от Голубицкой) всегда на Крымской выходили, тк сил на поезде ехать уже не было.
+
Девочки, кто-нибудь уже узнавал, какие там цены в этом году на проживание?
Тан4ик, смотря где и какие условия. Мы забронировали домовладение в Пересыпи, 3-х местный номер 1100 май, июнь, 1300 июль-август. Это недорого за такие условия, там санузел свой,сплит-система, кухня тоже своя. До моря 5-6 минут.
В Голубицкой, Кучугурах аналогичные условия дороже и уже раскуплено все было.
Jane_Air, спасибо! Мы в Кучугурах отдыхали в свое время.
Тан4ик, я видела в теме)
Я не рискнула ехать наугад, решили забронировать заранее. В принципе где мы будем, свободных мест на конец июня уже нет. Надеюсь, будет уже тепло.
Jane_Air, да, мы тоже бронькали заранее. Но тот контакт уже поменялся
Если кто поедет в Кучугуры в этом году, то очень не советую ДВ Хозяин на Коммунистической, 47.
Всегда там отдыхала, но в том году испортились.
Подробности писать не буду, тк хочется, чтоб в воспоминаниях осталось что-нить приятное, а прошлый год забылся как страшный сон...
Jane_Air, а Вы уже были там? Не подскажите контакты?
ELENGA, не была.
Вернее, на море была, а именно в домовладениях не жила.
Я выбирала на сайте азов-море.ру (по-английски), там есть и видео, и фото, все очень подробно описано, есть форум, можно отзывы почитать или проконсультироваться.
Я просто поиском нашла.

Lenchen, вы не хотите вспоминать, понимаю 🙂 но прям так интересно, что же так вам испортило отдых, что как страшный сон хочется забыть... нельзя было съехать оттуда в другое место?
Jane_Air,мой негативный отзыв с сайта азовморе.ру удалили и меня забанили. Тч считаю этот ресурс неинформативным.
На сайте отзыв.ру найдите про Кучугуры, там есть мое сообщение.
Lenchen,ну вот((( а я на те отзывы ориентировалась.
А это ДВ также там предлагается для проживания?

сейчас поищу.
Jane_Air,я переписывалась с владельцем сайта, потом это ДВ убрали. И владелец уверял, что меня никто не банил, типа у меня на компе вирусы и им показывает угрозу, вот меня и не пускают. Ну да, конечно, а мой отзыв и ещё одной отдыхающей почти сразу подтерли, тк они у нас недовольные были.

Вот мой отзыв http://ftour.otzyv.r**u/read.php?id=84475&p=360  на этой страничке есть. Почитайте, тут меня никто не банил и отзыв не стирал. Про разные ДВ есть, может и себе что-нить подберёте.
Lenchen, я весь день в этой теме отираюсь) но мы ж в Пересыпи забронькали. Нигде про это ДВ отзыв не видела. Ну что делать, приедем и уже на месте решим...
Jane_Air, спасибо!
подскажите где можно снять жилье
Дуняша74, мы здесь искали http://golubickaya.ru
кто на самолете летит на Азовское? какой авиакомпанией
Мы летим обратно "аэрофлотом" (туда с Белоруссии на поезде поедем), я одна с ребенком, вылетаем из Ростова, можно и из Краснодара цена была одинаковая.
Мы с понедельника отдыхаем на Азовском море, в посёлке Пересыпь. Мне очень здесь нравится. На пляже свободно, народу мало. Море тёплое и чистейшее. Жары нет, 25-27 градусов, несколько раз был дождь.
Живём с краю посёлка, отличное домовладение, условия для меня идеальные, хозяева радушные и добрые, ни одного замечания кричащим-бесящимся детям, все просьбы стараются выполнить. Единственный минус- далековато до моря и надо спускаться по лестнице.
Продукты покупали и в Голубицкой, и в Темрюке, и на местном рынке можно все купить. Готовим сами, в столовых дорого и дети не едят.
Jane_Air, фото приветствуются  😉
Вот вид на море с лестницы
IMG_20150615_195023.jpg
Jane_Air, красотаааа  :smitten:
Jane_Air, цену огласите 🙂
swetok, мы живём в трёхместном номере, со своей кухней и санузлом своим. Это был для меня основной критерий. В июне 1300 сутки плюс доплата за младшего ребёнка без места 150 в сутки. Состояние номеров отличное, мебель вся как новая. Территория ухоженная, мангальная зона, детская площадка.
Jane_Air, СКИНЬТЕ  в личку контакты ваши.
Смотрим наши моря....
Девочки, может кто подскажет.. Отдыхала в Анапе, в Джемете года 3 назад, вот решили этим летом тоже поехать, стала смотреть Джемете, чет дорого выходит, планируем на месяц поехать... Просмотрела Азовское море, вроде подешевле получается... Может кто отдыхал и в Анапе и на Азовском море и может сказать все за и против? Едем с детьми, 7 лет и малыш 5 месяцев.
ksusha-grand
Девочки, может кто подскажет.. Отдыхала в Анапе, в Джемете года 3 назад, вот решили этим летом тоже поехать, стала смотреть Джемете, чет дорого выходит, планируем на месяц поехать... Просмотрела Азовское море, вроде подешевле получается... Может кто отдыхал и в Анапе и на Азовском море и может сказать все за и против? Едем с детьми, 7 лет и малыш 5 месяцев.
азовское море - тихий деревенский отдых. В Анапе есть куда с детьми сходить, на азовском только одно-два места. зоопарк только на такси.
Ейск достаточно большой город. Если жить на Каменке, то развлечения есть. Дельфинарий, аквапарк, качели-карусели, рестораны, танцульки вечером. В центре города парк хороший.
Ой, девочки, мы прошлым летом отдыхали с ребенком в Ейске на Каменке. Вот честно, но совсем не понравилось. В Ейске не море а Таганрогский залив с одной стороны и лиман с другой. Вода очень мутная (мне брезгливо было заходить), дно илистое. Плюс, конечно, для деток, что очень мелко, идти до того места, где скроет с головой очень далеко. Еще очень много парков с аттракционами (на набережной гораздо все дороже в плане развлечений), есть прям для малышей, мы в 2 года накатались.
Мы отдыхали у нас на Чёрном море в Адлере, Анапе, Геленджике, в Абхазии. Вот само море гораздо лучше, чем Азовское и сам отдых больше понравился. Но мы любители тихого и спокойного отдыха. Честно говоря, Ейск нас разочаровал. Ездили и на Азовское море, там глубже, вода немного прозрачнее, соленее, но были постоянные ветра и песок сильно бил по ногам и ребенок постоянно жаловался, что больно. Также ездили на два дня в Джубгу на Черное море - глаза не могли нарадоваться прозрачной воде. Мы были на машине, поэтому могли перемещаться, но пробки многочасовые уже на подъезде к Черному морю и в обратную сторону очень сильно утомляют, а особенно с ребенком. Обратно пришлось ехать в ночь, чтоб хоть его не мучить.
По ценам на жилье не дешевле, чем в Джубге (это я про частный сектор).
И про лечебный эффект. Я страдаю атопическим дерматитом, отдыхали мы месяц с начала июля до начала августа. Кожа чище не стала. После двух дней на Черном море эффект более заметен был, я даже пятилитровку набрала, чтоб хоть кисти рук отмачивать и так помочить места с высыпаниями.
Девочки, выбирайте места отдыха очень тщательно. Я много читала отзывов про Ейск, очень много положительных, но сильно разочарована осталась от отдыха, еще и за целый месяц. Мы сделали глупость и оплатили все сразу за жилье, естесственно возвращать уже никто не собирался. А так с машиной можно было бы и уехать в другое место.
kit
Ейск достаточно большой город. Если жить на Каменке, то развлечения есть. Дельфинарий, аквапарк, качели-карусели, рестораны, танцульки вечером. В центре города парк хороший.

Наверное с 5ти месячным малышом нам и не нужны особо развлечения... хотя второй ребенок есть, ему скучновато будет жить целый месяц в деревеньке на Азовском море.. Но мы на машине планируем, так что сможем передвигаться в случае чего.. Главная цель поездки - оздоровить детей, карусели, дельфинарий и прочие развлечения - это все есть и в Че, так что не за этим едим.

Девочки, скажите, а на Азове, допустим в Пересыпи или Кучугурах - есть где гулять с коляской? или там совсем деревня? по дороге только? парки какие-нибудь есть?
ksusha-grand, мы отдыхали два года в Голубицкой, с коляской там только по главной улице можно гулять, очень много подъемов и спусков...