16 мая 2016, 18:19
Разбитнаяи в 2014)))Lexи в 2013))
Ося, в 2012 комаров вечером много было(((
Разбитнаяи в 2014)))Lexи в 2013))
Ося, в 2012 комаров вечером много было(((
aksyaна предыдущей странице рассказывали!
Девочки, а про б/о Гидростроитель можете что-то рассказать?
aksya:shock: вы правда верите, что рыбу может убить волна, в котрой могут резвиться дети? Когда мы были на Азове, нам говорили, что бычков травят заводы. При нас тоже был выброс и полоса мертвой рыбы. Местные ее собирали и продавали на рынке,а родственник нам сказал, что есть ее нельзя, сами они ее не едят
Одно не приятно, иногда плавает дохлая рыба, но сказали это волны их так прибивают. Один вечер и утро запах был неприятный с моря, это рыбу - бычков выбрасывало на берег, их потом и сетями ловили и всем раздавали, прикольная рыбка, мелкая но вкусная.
Мамаша Паприкапросто речь шла, что их сетями вылавливали, я так поняла, что не 2-3 рыбки. Когда мы были, видели как дохлая и полудохлая рыба выбрасывалась полосой на берег
Элен, не было там нкаких полос. 1-3 рыбки возле базы. Мальки. Могло и волной, и катером, и бананом пришибить. Волна пока доходит до берега, слабеет
ЭленМамаша Паприкапросто речь шла, что их сетями вылавливали, я так поняла, что не 2-3 рыбки. Когда мы были, видели как дохлая и полудохлая рыба выбрасывалась полосой на берег
Элен, не было там нкаких полос. 1-3 рыбки возле базы. Мальки. Могло и волной, и катером, и бананом пришибить. Волна пока доходит до берега, слабеет
aksyaааа, ну живую это другое дело, значит я не поняла. Думала народ совсем с ума посходил что-ли, дохлую рыбу собирать на еду..., нас прямо оповещали, помню, потом, чтобы даже не покупали рыбу с рук
Так сетями ловили живую рыбу, что же мы дохлую будем есть, и местные ее едятЭленМамаша Паприкапросто речь шла, что их сетями вылавливали, я так поняла, что не 2-3 рыбки. Когда мы были, видели как дохлая и полудохлая рыба выбрасывалась полосой на берег
moonshineгадкая она. Вкус кофе реально портит. Я сначала думала, ну мало ли..., непривычная вода просто, а оказалось не питьевая она
Мамаша Паприка, а почему нельзя из-под крана?
я слышала про это, но думала речь про сырую воду. в кипяченой чтоли не убиваются все микробы?
ksusha-grand
Jane_Air, вот в этом http://hochu-na-yuga.ru/asov/peresyp-gostevie-doma/kotin_dom_peresyp/
кстати, только что оставила свой отзыв по этому гостевому дому - под номером 21, под ником Гости 🙂
ksusha-grandпосмотрела фотки: никакой зелени не тенечка((( я понимаю азовское побережье в отличии от черного не особо может похвастаться природой, но тут прям жеесть голо все вокруг
Jane_Air, вот в этом http://hochu-na-yuga.ru/asov/peresyp-gostevie-doma/kotin_dom_peresyp/
кстати, только что оставила свой отзыв по этому гостевому дому - под номером 21, под ником Гости 🙂
ksusha-grand