24 марта 2010, 11:09
Эх, а я бы с радостью не переводила на час вперёд, не люблю я этот момент. Вот назад - с удовольствием! 🙂
bookmark
Эх, а я бы с радостью не переводила на час вперёд, не люблю я этот момент. Вот назад - с удовольствием! 🙂
X-Tinal
Сокращение часовых поясов не коснется Челябинской области
http://chelyabinsk.ru/newsline/2010/03/18/#271625
Mrs.LeDi
X-Tinal, это пока не коснется.
X-Tinal
Mrs.LeDi, поживём - увидем
Принцесса Турандот
У нас жеш президент всея руси, ему же с кремля то, видней. господи, вот говорят, народ достоин той власти, которая им управляет. вот скажите мне, что мы такое сделали, в прошлой или этой жизни, что над нами и нашими детьми так спокойно ставят опыты?
Принцесса Турандот
У нас жеш президент всея руси, ему же с кремля то, видней. господи, вот говорят, народ достоин той власти, которая им управляет. вот скажите мне, что мы такое сделали, в прошлой или этой жизни, что над нами и нашими детьми так спокойно ставят опыты?
АллочкаПринцесса Турандот
Принцесса Турандот, нас много и мы терпеливые)))
X-Tinal
Кошелёчкина, когда коту делать нечего, он что делает ? 🙂
bookmark
(вообще, кто бы сомневался, что выберут наиболее неправильный вариант...)
хвоя
Agent_Scully, ну вот, получается, если наши депутаты примут такое решение, то мы часы на летнее переводить не будем и будем жить в наиболее комфортном часовом поясе.
А если переведем вместе со всей страной, тогда наш полдень будет аж в 13-54 :shock:
Так что будем надеяться на первый вариант, хотя могут как обычно поговорить и ничего не сделать :sad: