Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 15 из 37
Nata_T, Эльдарку с прошедшей "пятеркой"!
Маслинка, красавец просто!
Mrs.LeDi, спасибо. Совсем времени нет сидеть. Сейчас только и успеваю за Тимуром бегать. Скорее бы в садик. Хотя там свои проблемы.
Вот моя Лерочка-снежинка в НГ
IMG_2297_2.jpgIMG_2306_2.jpg
Спсибо девочки за комплименты! :ой засмущали:
Марьяна, красотка)
Ewgenia, да уж наши врачи любят наговорить всего, ну я и не расстраиваюсь, привыкла уже 🙂
Маслинка, а у нас 7-ой участок по Барбюса живем, мы когда к педиатру, неврологу ходим к себе в филиал на Барбюса, а по остальным вопросам на Машиностроителей 🙂
Марьяна, да хороша невеста.
Марьяна, красотка :smitten: глазки такие красивые...реснички длинные)))
Nata_T, Спасибо!!!!!!
Ewgenia,Nata_T,Мария-Мирабелла, девочки, вы нас прям засмущали :ой засмущали:
Вальцирия, и мне пришлось к себе уложить, только так и уснул, потом перекладывала 🙂
Фоточки классные 🙂!!! Такие глазки выразительные!!! ттт на вас 🙂
OLSen, да глазки у нас большие, ресницы длинные, как у папы, она вообще копия папа, папочкина дочка🙂
У нас прям "беда" после поликлиники пришли уже 2 часа назад, поели, а спать не хотим, сегодня уже с 08-00 не спим, караул, капризничает, глазки трет, а не спит, вот 20 минут назад уснула вроде, сейчас опять проснулась(((
Марьяна, а моя наоборот уже 2 часа спит- идет на рекорд.
Марьяна, красотулька  :smitten:
у меня соня после НГ ВООБЩЕ спать перестала только к 19 укладываю  :idiot2:
Моя вроде уснула 🙂
Лебедь, а моя только на балконе спит по 3 часа.
asyad, видимо взрослеет 🙂 P.S: спасиб за коммент)))
Марьяна,такая лапка 🙂 в беленьком, точно снежинка 🙂
Маслинка, Матвейка - класс!!!
Марьяна, Лерочка - просто красавица!!!
У всех детки загляденье :-)
Маслинка, Пахан крутой у вас! Прикольно получилось 🙂
Марьяна, такой классный гномик под елочкой!!! Красотулька!!!
tata_bogd,linka,Пузя,OLSen, спасибо, девочки 🙂
tata_bogd, ходили гулять? как там на улице?
tata_bogd
Прекрасница, 2000 от губернатора по рождению ребенка, Вам 3000 положено, т.к. 2-й 🙂

Мы уже получили, только не 3000, а 4000. У нас ребенок третий, просто я другую линеечку не нашла, да он и большой уже
Гриша садится из положения на четвереньках, но полулежа, как будто упражнения на мах ноги решил поделать.
Прекрасница, сколько лет старшему?
Прекрасница, привет многодетным мамочкам!!!
Мария-Мирабелла, Гришаня у тебя спортсмен!!!  :mrgreen:
Мы сегодня в поликлинику ходили. Прибавили полкило за месяц и выросли на 2 см. Сам еще не садится... А еще поставили гепатит. Так плакал....
На улице снежок... хорошо...
fyz
Вальцирия,Прекрасница, и я хочу!!! пробовала посидеть на диетке, но сразу отражается на молочке, так что...все впереди у нас

Я в Инете нашла диету для быстрого сбрасываня 4 кг за 3 дня, короче там надо есть яйца, творог и курицу отварную и пить не меньше 2 л. Хочу попробывать. А так кому интересно, могу написать. А голодать я боюсь, а то молоко пропадет. Мне врач сказала, что ребенка до 2 лет надо кормить грудью, потомк что мы родились раньше срока
Старшему 13
Мария-Мирабелла, а моя пытается сесть, но самой не получается. Зато ритмичные движения (как папа на маме) у нее здорово получаются  :-D :-D :-D
а у нас массаж.... и мы плачем... начали так хорошо, улыбалась, а потом как расплакалась и все...не остановить :crazy2:
Пузя,  :2funny: у нас тож Гриша так умеет :laugh:
Прекрасница, мне интересо, напиши пожалуйста 😉
linka, и сколько вы сейчас весите, рост какой?
Прекрасница, почти взрослый парень))) Здорово трое детишек))) Мы вот тоже раньше срока родились, вы на скольки недельках?
Мария-Мирабелла, я уже со всех сторон изнасилованная, то папа, то доча  :2funny: :2funny: :2funny:
Марьяна,мы тоже в филиал на Барбюса ходим, мы на Уюте живем!!! А вы где на Барбюса?
fys: 3-х дневная диета (белковая)
Три дня придерживаться одного и того же расписания. Для тех кому нужно срочно похудеть.

8.00 - одно яйцо в мешочек
13.00 - 125 гр. творога (0-5%)
16.00 - 120 гр. отварного, без соль мяса (я ела 1 куриную ножку)
17.00 - 125 гр. творога (0-5%)
20.00 - одно яйцо в мешочек :smitten:

Каждый день выпивать не менее 2-х литров жидкости.
Марьяна, мы родились на 37 неделе
Ну так что будем делать табличку???? :не знаю:
fyz, мы тоже к концу плачем 🙂, устаем 🙁, еще у нас традиция после массажа сразу сисю, так она так ждет когда он закончится...
на улице хорошо, тепло, только накатано, скользко, то яма, то канава, то сугроб...
я за табличку 🙂 (можно с фотками😉)
Пузя, :mrgreen: :mrgreen: 😀 😀 😀