Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 14 из 37
Девчонки, спасибо за поздравления!!!!
Григорий значительности сегодняшнего дня еще не оценил))
Вальцирия, так мож печенку пока не давать, а уж когда овощи начнутся тогда? для уравновешивания.
tata_bogd, так паспорт же не будут забирать, придти к 8 оформить по быстрому и усе.
Я пока 3 пособия оформляла, раз 5 в калининский собес съездила, и 1 раз в курчатовский.
Вальцирия, такой клёёёёёвый!!!
Вальцирия, тьфу на вас! замечательный мальчишка!
Вальцирия, чудо! :рай:
Вальцирия, сразу видно - Мужчина))
Miss_mina,fyz,linka,Пузя,Маслинка,OLSen,Knopik,tata_bogd,YaKa,      ВСЕМ С П С И Б О ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария-Мирабелла, мы с Машутой поздравляем Гришу и его красавицу маму с первым юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!
Miss_mina,linka,fyz,Мария-Мирабелла, девоньки спасибо большое!!!Наши детки самые самые красивые и хорошие!!
Я мужа  иногда пытаю - правда что у нас Коля красивый или нам как родителям это только кажется??))))Он всегда говорит:конечно красивый!
Лебедь, спасибо БОльшущеее!!!!
И мы поздравляем маленькую тезку Марию и папу с мамой с таким приятным днем))
Вальцирия, спасибо большое за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы идем завтра в больницу, потому что деток до года у нас принимают 2 раза в неделю вторник, четверг. Принимают завтра с 11 до 15 помоему. Не знаю, как соберемся, так пойдем - можем встретиться конечно, щас телефон в личку скину. А вы ко скольки?
Мария-Мирабелла, С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вальцирия, симпатяга такой 🙂
а мы гулять собираемся...
tata_bogd, а мы наоборот, сегодня дома наверное останемся.... чет у меня сопли, у саньки сопли.... нагулялись, видимо((
Лебедь, Мария-Мирабелла, c юбилейчиком!!! раститете здоровенькими, веселенькими и такими же замечательными!!!!
Ewgenia, спасибо!!!!!!!!!!
Как у вас дела, как спали?
Лебедь, нас с 8 до по 11 принимают) у нас  10 участок.В пол-ки ремонт, завтра нам в 22, а так наш 3-й кабинет.
tata_bogd, спасибо Тань! мы тоже сегодня гулять пойдем, хоть  ненадолго))
Вальцирия, ого , да вы к нам в кабинет идете!!!!!! У нас 4 уч 22 каб. А они завтра с 8 разве?
Вальцирия, сыночек красавец :smitten:
Лебедь, Мария-Мирабелла, ребятишек с с серьезной даткой!!!
Вальцирия, сынок лапочка...сладкий-сладкий...

Лебедь, а мы сегодня можно сказать и не спали...дочка всю ночь возилась и хныкала...только уснет, положу - она в плачь...вцепиться одной ручкой в бюстик, другой за мой палец и держит...сейчас из пол-ки приехали, голова квадратная...покушаю, Еву уложу и спать завалюсь, а то не доживу до вечера))) вот интересно почему не спала - зубки, животик или все таки выпитое кофе подействовало..
Mrs.LeDi, спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Лебедь, Мария-Мирабелла поздравляю!! полугодовасики  :ой засмущали:
i2304.gif
Вальцирия, сынок хорошенький  😉
Вальцирия,Сынуля прелесть!... :mrgreen:Если начали давать печеньки,обязательно нужно допаивать,иначе запоров не избежать.
Лебедь, ЭТО НАВЕРНОЕ НА ВРЕМЯ ремонта сначало наши будут принимать, а потом ваши, время то разное.У на врач Анна Анатольевна
Мария-Мирабелла,Лебедь, поздравляем с 6 месяцами!!! Совсем большие уже!!!

Ewgenia,asyad,Маслинка,YaKa, спасибо!!
Мария-Мирабелла, Лебедь, поздравляю маленьких солнышек с полугодием, пусть и дальше радуют вас своими маленькими и большими "победами" 🙂

Вальцирия, сынуля красавец, просто лапочка  🙂
OLSen, а моя красотуля уже не первую ночь ложится в 21-00 встает то в 02-00 то вообще в 01-00, немного поваляется поест, и дальше спать, зато раньше ночной режим выдерживали и по 8 часов, обидно :cry:, думала что будет еще дольше спать постепенно, а все наоборот...
Вальцирия, Коля такой симпотный! ттт
asyad,Галюнчик,Марьяна,Mrs.LeDi,  спасибо)) Гриша уползался и завалился на дневной сон.
Ewgenia, мы тоже как вы сегодня спали, всю ночь меня ловила да на титьке висела, я думаю у нас всеж это на погоду, т.к. зубами у нас и не пахнет.

Вальцирия, Коля - красавчик  :smitten:

Девочки,а вот папик у нас над сынулей угорал...свою натянул. :смеется:...Ни чё говорит у нас пахан... :2funny:
012.jpg
asyad,Галюнчик, спасибо большое за поздравления!!!!!!!!
Вальцирия, такс .я тогда еще уточню во сколь наши то принимают! но мы обычно в
10-30  - 11  завтракаем так после этого наверное сразу пойдем.
Ewgenia, бедненькие. Вот Маша тоже чет плохо стала спать, стонет так восне.
Мы сегодня ходили в поликлинику,как всегда вышли из кабинета с кучей информации, которая просто в голове не хочет укладываться, Сказали: что присутствует легкая степень рахита, выписали Аквадетрин(витамин D) пить, анализы дали,(для прививки, из за недавнего карантина прививка у нас сорвалась, да и дерматолог из за дерматита не разрешала), сказали, что дерматит почти прошел :laugh: Дала кучу назначений на всякие УЗИ, говорит, чтоб все проверить, к ортопеду сказала сходить, вообщем этим врачам лишь бы кучу всего наговорить, ну да ладно, главное все в норме))) Весим мы кстати 6000 кг, рост 61,5 см  🙂
Девочки а из вас кто-нибудь относится к 11-ой поликлинике(ул. Новороссийская)?
Марьяна, спасибо!
Маслинка, прикольно - МУЖИК!!!!!
Маслинка, ой, какой))) кЛаССавЧик такой))))
Маслинка, крутяшка!
Марьяна,мы относимся к 11поликлинике,у нас 2 уч.,а вы?И где вы живёте?
Марьяна, а они всем легкую степень рахита ставят и витамин д назначают...не переживай...
Лебедь, С Юбилейчиком!