Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 13 из 37
Knopik, 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Knopik
Miss_mina, А то!!! А это наш коллективный разум!!!

Knopik, ну ты меня рассмешила на ночь глядя!!!

Все девченки молодцы 🙂 Как здорово что мы тут есть с ВАМИ !!!!! 🙂

Я тоже спать, всем спокойной ночи и приятных сноведений!!!  :рай:
Miss_mina, торнадо - это темперамент, надеюсь не на всю жизнь,
у меня Лера такая, особенно после садика, им там особо бегать не дают, так она дома потом ТАКОЕ устраивает - просто тушите свет,
но у нас вообще никаких патологий и проблем со здоровьем не было.
Лебедь,  с днем варенья Машеньку!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лебедь , Мария-Мирабелла, с датками вас!!!!
Мария-Мирабелла, Гришеньку с именинами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лебедь , Мария-Мирабелла принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
Мария Мирабелла,Лебедь-ДЕТОЧЕК ВАШИХ С ПЕРВЫМ МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!
Всем доброе утро! Девчонки, я еще новенькая, не знаю, а может на первой странице сделать список мамочек с детками и фотки детишек в виде коллажа?
Лебедь, Мария-Мирабелла, с праздничком вас!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мария Мирабелла,Лебедь С полугодием!!!
Прекрасница, интересная идея 🙂 только вот я не поняла на первой страничке в каждом томе или как?
Ну да, списочек в виде табличк красивой, она просто будет переноситься в каждый том, а фотки можно менять. Кстати, а в томе сколько страниц?
Мария Мирабелла,Лебедь с датками детишек!!!

Knopik, а сколько Ты тогда набрала, если сбросила 24 🙂?
и еще, хотела спросить, сигналку-то Вы поставили?
Мария Мирабелла, Лебедь с полугодием :рай:
ходила сегодня в собес, придется еще раз идти, т.к. справка из жека и справка с мужевого собеса имеют срок давности месяц и еще им оказывается оригинал паспорта мужа нужен и еще 1 конверт... вот уроды 🙁, но я свое все равно возьму!!! 🙂
Прекрасница, 100
Я могу сделать табличку, если никто не против. Только мне данные нужны...
tata_bogd, а вы что в собесе оформляете?
Прекрасница, 2000 от губернатора по рождению ребенка, Вам 3000 положено, т.к. 2-й 🙂
Доброе утро!!
Лебедь, с юбилейчиком вас!!!!
Мы тоже завтра в больничку пойдем.А вы во сколько собираетесь??У нас же  на Гагарина  пол-ка?
fyz,все обязательно будет хорошо!Главное что вовремя выявили и приступили к устранению!!Ведь у таких молявочек такие проблемы массажами в два счета выправляются!!))
Маслинка,классная линейка!и аватар здоровский!!!
У нас тоже при рождении была кривая голова, вообще конкретно с одной стороны скос был, в глаза прям бросался( Но мы спим на  подушечке специальной с рождения и уже почти ничего не заметно!! Нам сказали что к году вообще все будет хорошо)))А на учете мы не у кого не состоим, хотя мы и кесаренные.Незнаю мы у невролога еще вообще ни разу не были...
Кстати кефир  подействовал с утра безотказно)))
Вальцирия, про кефир - 🙂
Прекрасница, я тоже хочу малость похудеть, кг на 4-5, у меня как-то все не кретично после родов(хотя ожидала что разнесет), но ни о какой диете не может быть и речи, мы тоже на ГВ, сын важней.Потом все придет в норму, вот весной хочу в спорт зал - посмотрим... Хочу еще в бассейн, но мама говорит - не вздумай, вдруг грудь застудишь, наверное она права, зачем рисковать)
tata_bogd, а собес в каком районе? мне тоже надо идти...
Вальцирия, доброе утро! у нас вроде все нормуль :ой засмущали:
tata_bogd, я слышала что нужно оформить до того как ребенку 6 месяцев исполнится, так что скорее...удачи!
Вальцирия,Прекрасница, и я хочу!!! пробовала посидеть на диетке, но сразу отражается на молочке, так что...все впереди у нас
Девочки а кто как спал сегодня? Мы улеглись еще 12 не было, а ближе к 2 проснулись и никак не могли уснуть ((((
linka,в калининском р-не
fyz, а я сегодня СПЕЦИАЛЬНО УТОЧНИЛА, сказали ДО ГОДА 🙂 и у них  еще плакат на стене, там тоже написано до года 🙂
fyz, вот балда ивановна!!Конечно у вас все хорошо!!1Пусть Сонечка будет здоровая-здоровая!!!))), это я хотела Nataliya74, поддержать)))
Мария Мирабелла с юбилеем Григория))!!!!!!
Прекрасница, идея классная!! я за обеими руками!! Здорово что ты разбираешься в этом.Это увлечение, или ты программист по образованию?
tata_bogd, это хорошо, все равно УДАЧИ!!!
Вальцирия,  🙂
tata_bogd, меня тоже ожидает хождение по инстанциям((а сберкнижка обязательно в этом же районе или можно другую если есть?
Вальцирия, обязательно в районе (сейчас сбер не книжку а карту делает)
tata_bogd
Вальцирия, обязательно в районе (сейчас сбер не книжку а карту делает)

придурки... лишь бы усложнить людям жизнь, а...
OLSen, мы спали с  пол 11, потом в 11 проснулись - я ему сиську предложила, покачала - он спать))Но вообще спали плоховато, кряхтели, головой мотали, пришлось к себе на диван взять и по голове гладить что бы не стонал(Наверное это его животик мучил((
Девочки я как стала пиченьку давать, он стал круто в туалет ходить, может водичку нужно давать, я прям не знаю(Вообще  я кроме молока своего ничем не допаиваю)
Лебедь, Мария-Мирабелла, вас и ваших деток с 6-ю месяцами!!! Подумать только, только родились, а уже полгода!!!
linka,срок давности справок меня вообще раздражает... тут с лялькой вообще выбраться бы...
у меня у подруги мужу паспорт по работе нужен каждый день, как она пособие это оформлять будет - вообще не знаю 🙁
linka, во точьно дебилы!!У меня и сберкнижка есть и карта с работы сберовская(( Уроды...И что после того как 2 штуки снимешь, можно выкинуть карточку? или там еще что то платить будут?
Вальцирия, выкинуть... у меня тоже сберкарта зарплатная есть, но ее в городском сбере делали, а не в районном 🙁
Вальцирия
linka, во точьно дебилы!!У меня и сберкнижка есть и карта с работы сберовская(( Уроды...И что после того как 2 штуки снимешь, можно выкинуть карточку? или там еще что то платить будут?

наивная 🙂))