Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 18 из 37
Лебедь, ой, а вас с 6-ю месяцами. Будьте самыми любимыми, здоровыми и веселыми))
Пузя,может у тебя защита какая-нибудь????
Nataliya74, поздравляю!!!!
я у Пузи тоже не вижу линейки
Катюшка, спасибо)
katyska, такая доча лапочка :smitten:
а здесь прямые ссылки на сайтыможно делать????
Объясните кто-нибудь как определяется статус и карма, плиз
Девочки, ну за вами не угнаться.... ну, вы строчите!!! 10 страниц пробежала, только три фото увидела 🙁 Судя по отзывам должно быть больше, но перечитать все  НЕРЕАЛЬНО! 🙂
Прекрасница, спасибо!
Пузя
гДЕ МОИ ЛИНЕЙКИ???????????? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Пузя, я вижу обе.
Прекрасница, по поводу прикорма наш педиатр сказала так: сейчас уже кушать пюрешку и сок из зеленого яблочка, с 5-ти овощнушки добавлять начиная с кабачков, картошки, цв.капусты и брокколи, а с 6-ти кашки, так что сейчас кушаем за обе щечки Гербер, зеленое яблочко.
Вальцирия, спасибо, очень-очень приятно)))
katyska,дочка такое солнышко, хохотушка, здорово, моя вот пока не смеется(((
Марьяна
Прекрасница, по поводу прикорма наш педиатр сказала так: сейчас уже кушать пюрешку и сок из зеленого яблочка, с 5-ти овощнушки добавлять начиная с кабачков, картошки, цв.капусты и брокколи, а с 6-ти кашки, так что сейчас кушаем за обе щечки Гербер, зеленое яблочко.
Ну не знаю, все по-разному говорят.Не знаешь кого слушать
Прекрасница, Вы ж опытная мама, себя слушайте 🙂
Прекрасница, правильно tata_bogd сказала, лучше слушать себя)))
tata_bogd, если честно разница между детками большая, уже и не помню многое.
И первые двое были на ИВ
katyska, вот Ксюшка  клевая!!!Так смеется заливисто!! У нас Коля тоже так  радуется и кричит - на грани истерики))))
Вальцирия,мы сегодня купались с пищалками всякими, так муж испугался, что она голос сорвет от визгов и писков :-D.Сейчас смышленне становятся, так наблюдать за ними интересно!!! А у нас еще когда песенки пою, которые убаюкивают, так она губешки так смешно поджимает и плакать собирается, такое выражение лица :2funny: :2funny:
А мы научились визжать от восторга, так прикольно
katyska
а здесь прямые ссылки на сайтыможно делать????

конечно можно (кроме агитации) это же раздел общения, болталка

Прекрасница
Объясните кто-нибудь как определяется статус и карма, плиз

статус зависит от количества сообщений, а карма это когда тебя кто-то хочет отблагодарить прибавляет тебе карму
syclon, за сколько сообщений какой статус присваивается?
Какие у вас детки маленькие!!!!Вы планировали погодок или так получилось?
ВСЕМ привет!!!!Вечно пока вас ищу по ссылкам(много пишете томов),потом поздороваюсь, и дочь уже проснулась!не успеваю,однако...
Девочки,я как всегда  с вопросом острым для себя-как одевать ребенка на улицу?Я одеваю:распашонку и ползунки,шерстяные насочки и комбинезон с овчинкой внутри.Так мы через 5-10 мин.орём,заношу домой,она вся мокрая,а ноги холодные.Мы болели месяц(ОРВИ),так теперь гулять для нас наказание.
Прекрасница, статус после 100 сообщений будет - завсегдатай, после 500 - местный житель, после 1000 - долгожитель и т д.
По поводу прикорма, мы на ГВ и еще ничего не едим, только сегодня третий раз сок пробовали. Я считаю, пока молок хватает ничего больше не надо мес до 6, ну еще я ее допаиваю травками всякими вместо водички, мл по 50-80 в день, когда сколько выпьет
KSS, скорее всего ей жарко, она сначала потеет, а потом из-за этого замерзает.
Мы сегодня гуляли, слип велюровый, шапка, комбез на синтепоне (для холодной осени) + конверт в коляске на синтепоне, нормалек. Когда попрохладней еще вязанный костюм + носки одеваю. Если ниже 15, но не в коляске в пуховый конверт кладу.
KSS, одевай из расчета как себя + еще одна "шкурка" т к ребенок не двигается. У меня дочя гуляет только на балконе и там обычно от 0 до -10, я одеваю боди с коротким рукавом, колготки, комбез - боди хб, типа как с начесиком, шерстяные носки, валенки от комбеза с мехом внутри, тоненькую шапку хб, шерстяную шапку, и комбез, типа пуховечка, сверху укрываю ее вязаным одеялом и под ножки его подворачиваю
Мария-Мирабелла
KSS, скорее всего ей жарко, она сначала потеет, а потом из-за этого замерзает.
Мы сегодня гуляли, слип велюровый, шапка, комбез на синтепоне (для холодной осени) + конверт в коляске на синтепоне, нормалек. Когда попрохладней еще вязанный костюм + носки одеваю. Если ниже 15, но не в коляске в пуховый конверт кладу.
ну вот и у меня примерно так и выходит
Мария-Мирабелла,спасибо.Так я одеваю её за пару минут и реактивно из дома вылетаю.Не помогает.
Вот решила отказаться от комбеза с овчинкой,лучше слоями.Смотрю,вокруг все спокойно по часу гуляют.А для меня выход на улицу стал настоящим стрессом.
Knopik,у меня на балконе давно перестала спать.Раньше всё было просто,теперь вот так ужасно.
я одеваю распашонка + ползунки, комбез вилюровый или махровый такой, и засовываю в комбез зимний. на голове чепчик и шапочка + капюшон от зимнего аомбеза. Правда второй день отказываюсь от чепчика, голова меньше потеет. а так вроде ничего. ну плюс шарф есессна.
Nataliya74,ну, вот точно же как моя одета!Не понимаю.
У нас вобще проблема погулять, в доме нет лифта, так что выходим с коляской когда папа дома
KSS, а в чем именно стресс? кричит при одевании или на улице орет?
Nataliya74,ой,вы наши ровесники прямо совсем!Это хорошо-есть теперь с кем поговорить о настоящем поведении ребенка)))Остальные чуть старше нас,у них уже другие проблемки.Например,дочь научилась переворачиваться на живот,теперь не дает мне покоя-поела и сразу переворачивается.У вас также?Или это моя активничает?
KSS, наговариваешь на ребеночка!!!))))) Ну все же детки разные, моя вот, например, вообще не любит, когда жарко, у нас в спальне всегда дверь на балкон открыта, чтоб прохладно было. А когда жарко, она не может заснуть, плачет, психует...
Мария-Мирабелла,на улице орёт,глаза закроет,соску выплёвывает и рот открывает.И так пока в подъезд не занесу.
KSS, а моя вот только два дня назад первый раз перевернулась.... ровно в 5м!
Knopik,а у нас в квартире 27 град.всегда,так чуть где прохладнее,сразу сопельки.Вот и сосу их уже 2ой месяц
KSS, ну может для нее это просто холодно, ей не уютно, а выразить она не может...
Knopik,правда?!?Я вообще тут села в интернете посмотреть что раньше "сядет" или "поползёт" дитя))))))))))))
KSS, может на ветер реагирует так?
KSS
Мария-Мирабелла,на улице орёт,глаза закроет,соску выплёвывает и рот открывает.И так пока в подъезд не занесу.

А если дома уложить спать, а потом идти гулять?
Ладно,девочки,муж оттаскивает от компьютера)))))))Завтра прочитаю вечером ещё понаписанных 100 страниц))))))Спасибо за отзывчивость!!!