ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!
1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 20 из 37
14 января 2010, 06:32
Мария-Мирабелла,да он как раз для малявок
14 января 2010, 06:49
Маслинка, мы такие же, сначала я одеваюсь, а потом быстро Надюшку и на улицу 🙂, можем минут 40-50 поспать, а можем 20, а потом хлопать глазами, еще мы уже совсем горизнтально в люльке не лежим, пришлось подушечную часть поднять (она у нас регулируется под любым углом), можем просто на улие разораться, тогда надо срочно бежать по сугробам домой (ветер не нравится сильно ей...) хотя у нас от ветра ноже есть накидка на люльку, все равно иногда даже она похоже не помогает 🙁
14 января 2010, 06:51
а дома у нас не жарко, к счастью, хотя мои все считают что холодно и это плохо... не знаю, нам с лялькой нравится, и еще когда уходим гулять мы балкон открываем проветривать комнату, а приходим - закрываем 🙂
14 января 2010, 07:00
Доброе утро! Мы сходили в больничку, сдали кровь, а мочу не успели (долго просыпались)завтра муж понесет. Естественно у нас рахит)) и нужно мочу сдать по этому поводу на какого-то там Сурковского или как его там..Вообще я понимаю дети которые родились в осень и зиму у врачй все считаются "рахитными"😉)просто это особенносто наших климатических широт)) Весим мы 7560 и рост 70 см! Завтра пойду к неврологу, при чем это была моя инициатива.Врач наша говорит - ну все во вторник на прививки.А я говорю - а как же невролог? ..Ну если хотите пройдите, в месяц вам все разрешения на прививки дали...То ли я чет не понимаю в этой жизни, то ли врачи в конец безответственные !!!!! Это как так в месяц все разрешили, но нам уже 5 и мы у невролога не были!!А еще говорят что все кесарята у него на учете состоят(( Капец просто... Еще сказала что нужно овощи давать, а печеньки попозже, что печенюхами мы ему только "вкус портим", они же вкусненькие) а овощи - безвкусные и он будет плеваться от них...
14 января 2010, 07:03
А у нас дома жарко, 25-26 градусов, но доче наоборот нравится, она у меня мерзлявочка 🙂 Мы дома всегда одеты в ползунки, кофточка с начесиком внутри с длинным рукавом, носочки. А на улицу одеваемся ползунки, кофта, 2-е носок тонкие и вязанные, костюмчик теплый, 2 шапочки (одна х/б тоненькая, вторая на овчинке), потом в комбез зимний, и в сумку переноску, а потом уже в коляску, и на улицу)))
14 января 2010, 07:04
Марьяна, молодец дочура!!! syclon, вы такие малыши, а уже такие умнички!!У нас на игрухи стал реагировать позже, точно не в 19 дней)) Маслинка, мы тоже спали плохо как и вы.То обниму, то поцелую, поглажу по головке..., а так скулил всю ночь((
14 января 2010, 07:05
Марьяна, а мы в сумку переноску уже давно не помещаемся в комбезе, в коляску постелила одеяло и кладу его, уже как большие катаемся)))
14 января 2010, 07:09
Вальцирия, вот и нам сказали сдать мочу по этому Сурковскому, правда через 2 недели, как витамин D пропьем. По поводу прикорма нам тоже самое сказали, мол не балуйте сильно вкусным пока овощи не ест, а то потом вообще их есть не будет))) А в сумку переноску мы помещаемся пока, мы же маленькие родились 43 см, а сейчас смотрю прям впритык, недолго осталось, уже ведь почти 62 см.
14 января 2010, 07:09
У нас дома вообще не жарко 22 градуса. Топят по бешенному- до батарей дотронуться нельзя, но у нас радиатор идиотский, мы летом будем его выкидывать и менять на батареи с задвижками)).Но я ненавижу жару!!!я летом в жару просто подыхаю, у меня вообще просто паника была что последние месяцы бер выпадали на лето(повезло что оно не жаркое оказалось))).Когда масика купаем или массаж то включаем батарею масляную, а потом выключаем. С обогревателем и 26-27 тепла нагоняем)
14 января 2010, 07:13
KSS, я еще хотела про насморк сказать. Думаю (почти наверняка так и есть) что вы не можете насморк вылечить, потому что у вас такая жара и воздух сухой((у меня у самой от сухова воздуха сразу отек в носу(( У нас увлажнитель работает постоянно и влажность выше 55 не поднимается, а ведь для нормального существования ребетенка нужно хотя бы 60 % влажности..Не зря же говорят что влажный прохлажный воздух это профилактика ОРЗ и проч заразы)
14 января 2010, 07:15
Чет мы похоже теплее всех одеваемся)) и дома тоже) мы дома в бодике ходим, сверху велюровый слип, а на улицу идем, одеваем сверху носки, джинсы либо джинсовые полукомбез (с грудкой и лямками такой), либо вельветовые брючки, кофту, 2 шапочки - тонкую и зимнюю и сверху зимний комбез. в коляске байковым одеялом укрываю. Видимо, сын в меня мерзляка)))
14 января 2010, 07:18
Вальцирия, самому все у врачей контролировать надо видимо. У нас дома жарень, если к батарее притронуться, можно ожог получить, но у нас они с задвижками и половина в доме перекрыты, мечтаю о счетчиках на тепло, а то получается потребляем меньше, а платить по полной надо.
14 января 2010, 07:28
Марьяна, не по Сурковскому, а по Сулковичу 🙂 а у нас на батареях вентилей нет 🙁 не перекроешь...
14 января 2010, 07:32
Так здорово на улице, мы гуляли целых три часа. Вальцирия, мы тоже кесарята, были у невролога в месяц, потом пили элькар, пришли в 2,5 месяца, получили разрешения на прививки, сказали, что если ничего небудет беспокоить, приходит только в 6 месяцев :рай:
14 января 2010, 08:07
Мы тоже после кесарева, были у невролога в 4 м, оан сказала все ок, приходите в 6м. Девочки, у кого дочи, у моей чего-то до сих пор титьки набухшие, как у вас? Вроде не должно так быть, врачи ничего толком не говорят... У меня у самой начала одна грудь болеть((( Завтра пойду к Сафронову...
14 января 2010, 08:12
Knopik, что у тебя с грудью?
14 января 2010, 08:19
Пузя, вот блин сама не пойму.... больно, когда трогаю грудь снизу, когда Тоська сосать начинает, причем не важно какую грудь, в том месте боль чувствую... уплотнений нет, не знаю прям... расстроилась... такое впечатление,что железа что ли болит, раз реагирует на сосание...
14 января 2010, 08:20
Вальцирия, молодцы, хорошо растете!!! Мы, по сравнению с вами, колобки какие-то...))))) весу больше, а росту меньше :смеется:
14 января 2010, 08:26
Knopik, понаблюдай в течении дня, лишь бы не застой......
14 января 2010, 08:32
Knopik, уплотнения при застое не обязательно есть. Если есть возможность, сходи в душ. Просто лей теплой водой на то место, где больно, после душа, если нормально согреешь, молочко польется, и лишка уйдет. Мне так врачи советовали, мне помогало.
14 января 2010, 08:34
Девочки, ну по логике же застой должен образовываться, если титьки полные и молока много? У меня такого почти не бывает, молока тютелька в тютельку сколько доча есть, я никогда не сцеживалась... титька то пустая, а болит!
14 января 2010, 08:36
Кстати мы сегодня спали хорошо, один раз просыпались поесть, как в старые добрые времена!!! Я даже выспалась!!!!
14 января 2010, 08:37
Knopik, у меня иногда бывает, что белье неудобное с косточками одену, и после этого может воспаляться доля, и молоко там застаивается, даже когда уже грудь мягкая, ощущение, как будто синяк есть, но проходит быстро, за день, как правило.
14 января 2010, 08:40
Мария-Мирабелла, вот и у меня как-то так.... раньше тоже бывало, ну если придавлю где или сплю неудобно, но не так сильно, а сегодня прям при ходьбе ощущаю... да и размерчик у меня тоже не маленький...
14 января 2010, 08:42
Всем доброго утра, точнее уже дня 🙂
Прекрасница, где это вы живете то что три часа гуляли? Я вот наоборот замерзла сегодня, ветер какой-то сильный был... в общем погуляли часок и домой 🙂
14 января 2010, 08:45
OLSen, а м сейчас собираемся в вашу сторону))) пойдем в Дочки-Сыночки, погуляем))
14 января 2010, 08:47
Miss_mina, ну вот... а мы только зашли 🙂 ты кстати коляску на входе оставляешь? Санька на руках или как?
14 января 2010, 08:48
всем привет! осилила, прочитала все.... :ура:
14 января 2010, 08:53
fyz, привет! похвально!!! это редко кому удается))))))
14 января 2010, 08:56
Knopik, :2funny: можно сказать, в три захода.... ( за вчера и сегодня)
14 января 2010, 08:56
Knopik, я все время застоями маюсь. Иногда с темпой под 38 Лучшее проверенное средство - капустный лист надрезать ножиком, чтобы сок выходил и на грудь, для соска дырочку сделать :-) и чаще лялю прикладываать к этой груди Ни в коем случае ничем не греть С капустой до завтрашнего дня ходи периодически меняй листики Я только этим спасаюсь
14 января 2010, 08:57
Knopik, сходи ко врачу, не тяни, пусть лучше посмотрят... может это просто гормональные дела какие нить....
14 января 2010, 08:59
Knopik, да капуста хорошо... еще ультрозвук назначают, если застой, тоже махом все выходит.
14 января 2010, 09:03
OLSen, да, внизу оставляю коляску, там, где пристегивают, а Саню на руки. когда тепло было мы долго гулять могли, сейчас в комбезе жарко, так что меньше - до первого писка)))
14 января 2010, 09:07
А мы на балкон еле уложились, вся крутится, ревет, вытащила, поразвлекались чуток, и все таки улеглись вот только что)))
14 января 2010, 09:07
Пойду и я посплю, пока доча гуляет)))
14 января 2010, 09:39
OLSen, мы живем на Мебельной фабрике fyz, как идет процесс похудения?
14 января 2010, 09:42
Прекрасница, да никак.... все еще только хочу.... :crazy2: но надо надо надо!!! скоро лето!!!
14 января 2010, 09:43
Прекрасница, а у тебя? есть успехи?
14 января 2010, 09:49
ДЕВОЧКИ, А ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ПРИ ГВ НА ДИЕТЕ СИДЕТЬ? ВЕДЬ ЛЯЛЬКЕ ВСЕ НЕОБХОДИМО И БЕЛКИ И ЖИРЫ И УГЛЕВОДЫ????