Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 20 из 37
Мария-Мирабелла,да он как раз для малявок
Маслинка, мы такие же, сначала я одеваюсь, а потом быстро Надюшку и на улицу 🙂, можем минут 40-50 поспать, а можем 20, а потом хлопать глазами, еще мы уже совсем горизнтально в люльке не лежим, пришлось подушечную часть поднять (она у нас регулируется под любым углом), можем просто на улие разораться, тогда надо срочно бежать по сугробам домой (ветер не нравится сильно ей...) хотя у нас от ветра ноже есть накидка на люльку, все равно иногда даже она похоже не помогает 🙁
а дома у нас не жарко, к счастью, хотя мои все считают что холодно и это плохо... не знаю, нам с лялькой нравится, и еще когда уходим гулять мы балкон открываем проветривать комнату, а приходим - закрываем 🙂
Доброе утро!
Мы сходили в больничку, сдали кровь, а мочу не успели (долго просыпались)завтра  муж понесет. Естественно у нас рахит)) и нужно мочу сдать по этому поводу на какого-то там Сурковского или как его там..Вообще я понимаю дети которые родились в осень и зиму у врачй все считаются "рахитными"😉)просто это особенносто наших климатических широт))
Весим мы 7560 и рост 70 см!
Завтра пойду к неврологу, при чем это была моя инициатива.Врач наша говорит - ну все во вторник на прививки.А я говорю - а как же невролог? ..Ну если хотите пройдите, в месяц вам все разрешения на прививки дали...То ли я чет не понимаю в этой жизни, то ли врачи в конец безответственные !!!!! Это как так в месяц все разрешили, но нам уже 5 и мы у невролога не были!!А еще говорят что все кесарята у него на учете состоят(( Капец просто...
Еще сказала что нужно овощи давать, а печеньки попозже, что печенюхами мы ему только "вкус портим", они же вкусненькие) а овощи  - безвкусные и он будет плеваться от них...
А у нас дома жарко, 25-26 градусов, но доче наоборот нравится, она у меня мерзлявочка 🙂 Мы дома всегда одеты в ползунки, кофточка с начесиком внутри с длинным рукавом, носочки. А на улицу одеваемся ползунки, кофта, 2-е носок тонкие и вязанные, костюмчик теплый, 2 шапочки (одна х/б тоненькая, вторая на овчинке), потом в комбез зимний, и в сумку переноску, а потом уже в коляску, и на улицу)))
Марьяна, молодец дочура!!!
syclon,  вы такие малыши, а уже такие умнички!!У нас на игрухи стал реагировать позже, точно не в 19 дней))
Маслинка, мы тоже спали плохо как и вы.То обниму, то поцелую, поглажу по головке..., а так скулил всю ночь((
Марьяна, а мы в сумку переноску уже давно не помещаемся в комбезе, в коляску постелила одеяло и кладу его, уже как большие катаемся)))
Вальцирия, вот и нам сказали сдать мочу по этому Сурковскому, правда через 2 недели, как витамин D пропьем.  
По поводу прикорма нам тоже самое сказали, мол не балуйте сильно вкусным пока овощи не ест, а то потом вообще их есть не будет)))
А в сумку переноску мы помещаемся пока, мы же маленькие родились 43 см, а сейчас смотрю прям впритык, недолго осталось, уже ведь почти 62 см.
У нас дома  вообще не жарко 22 градуса. Топят по бешенному- до батарей дотронуться нельзя, но у нас радиатор идиотский, мы летом будем его выкидывать и менять на батареи с задвижками)).Но я ненавижу жару!!!я летом в жару просто подыхаю, у меня вообще просто паника была что последние месяцы бер выпадали на лето(повезло что оно не жаркое оказалось))).Когда  масика купаем или массаж то включаем  батарею масляную, а потом выключаем. С обогревателем и  26-27 тепла  нагоняем)

KSS, я еще хотела про насморк сказать. Думаю (почти наверняка так и есть) что вы не можете насморк вылечить, потому что у вас такая жара и воздух  сухой((у меня у самой от сухова воздуха сразу отек в носу(( У нас увлажнитель работает постоянно и влажность выше 55 не поднимается, а ведь для нормального существования ребетенка  нужно хотя бы 60 % влажности..Не зря же говорят что влажный прохлажный воздух это профилактика ОРЗ и проч заразы)
Чет мы похоже теплее всех одеваемся)) и дома тоже) мы дома в бодике ходим, сверху велюровый слип, а на улицу идем, одеваем сверху носки, джинсы либо джинсовые полукомбез (с грудкой и лямками такой), либо вельветовые брючки, кофту, 2 шапочки - тонкую и зимнюю и сверху зимний комбез. в коляске байковым одеялом укрываю. Видимо, сын в меня мерзляка)))
Вальцирия, самому все у врачей контролировать надо видимо.
У нас дома жарень, если к батарее притронуться, можно ожог получить, но у нас они с задвижками и половина в доме перекрыты, мечтаю о счетчиках на тепло, а то получается потребляем меньше, а платить по полной надо.
Марьяна, не по Сурковскому, а по Сулковичу 🙂
а у нас на батареях вентилей нет 🙁 не перекроешь...
Так здорово на улице, мы гуляли целых три часа.
Вальцирия, мы тоже кесарята, были у невролога в месяц, потом пили элькар, пришли в 2,5 месяца, получили разрешения на прививки, сказали, что если ничего небудет беспокоить, приходит только в 6 месяцев :рай:
Мы тоже после кесарева, были у невролога в 4 м, оан сказала все ок, приходите в  6м. Девочки, у кого дочи, у моей чего-то до сих пор титьки набухшие, как у вас? Вроде не должно так быть, врачи ничего толком не говорят...
У меня у самой начала одна грудь болеть((( Завтра пойду к Сафронову...
Knopik, что у тебя с грудью?
Пузя, вот блин сама не пойму.... больно, когда трогаю грудь снизу, когда Тоська сосать начинает, причем не важно какую грудь, в том месте боль чувствую... уплотнений нет, не знаю прям... расстроилась... такое впечатление,что железа что ли болит, раз реагирует на сосание...
Вальцирия, молодцы, хорошо растете!!! Мы, по сравнению с вами, колобки какие-то...))))) весу больше, а росту меньше :смеется:
Knopik, понаблюдай в течении дня, лишь бы не застой......
Knopik, уплотнения при застое не обязательно есть. Если есть возможность, сходи в душ. Просто лей теплой водой на то место, где больно, после душа, если нормально согреешь, молочко польется, и лишка уйдет. Мне так врачи советовали, мне помогало.
Девочки, ну по логике же застой должен образовываться, если титьки полные и молока много? У меня такого почти не бывает, молока тютелька в тютельку сколько доча есть, я никогда не сцеживалась... титька то пустая, а болит!
Кстати мы сегодня спали хорошо, один раз просыпались поесть, как в старые добрые времена!!! Я даже выспалась!!!!
Knopik, у меня иногда бывает, что белье неудобное с косточками одену, и после этого может воспаляться доля, и молоко там застаивается, даже когда уже грудь мягкая, ощущение, как будто синяк есть, но проходит быстро, за день, как правило.
Мария-Мирабелла, вот и у меня как-то так.... раньше тоже бывало, ну если придавлю где или сплю неудобно, но не так сильно, а сегодня прям при ходьбе ощущаю... да и размерчик у меня тоже не маленький...
Всем доброго утра, точнее уже дня 🙂

Прекрасница, где это вы живете то что три часа гуляли? Я вот наоборот замерзла сегодня, ветер какой-то сильный был... в общем погуляли часок и домой 🙂
OLSen, а м сейчас собираемся в вашу сторону))) пойдем в Дочки-Сыночки, погуляем))
Miss_mina, ну вот... а мы только зашли 🙂 ты кстати коляску на входе оставляешь? Санька на руках или как?
всем привет! осилила, прочитала все.... :ура:
fyz, привет! похвально!!! это редко кому удается))))))
Knopik, :2funny: можно сказать, в три захода.... ( за вчера и сегодня)
Knopik, я все время застоями маюсь. Иногда с темпой под 38
Лучшее проверенное средство - капустный лист надрезать ножиком, чтобы сок выходил и на грудь, для соска дырочку сделать :-) и чаще лялю прикладываать к этой груди
Ни в коем случае ничем не греть
С капустой до завтрашнего дня ходи периодически меняй листики
Я только этим спасаюсь
Knopik, сходи ко врачу, не тяни, пусть лучше посмотрят... может это просто гормональные дела какие нить....
Knopik, да капуста хорошо... еще ультрозвук назначают, если застой, тоже махом все выходит.
OLSen, да, внизу оставляю коляску, там, где пристегивают, а Саню на руки. когда тепло было мы долго гулять могли, сейчас в комбезе жарко, так что меньше - до первого писка)))
А мы на балкон еле уложились, вся крутится, ревет, вытащила, поразвлекались чуток, и все таки улеглись вот только что)))
Пойду и я посплю, пока доча гуляет)))
OLSen, мы живем на Мебельной фабрике
fyz, как идет процесс похудения?
Прекрасница, да никак.... все еще только хочу.... :crazy2: но надо надо надо!!! скоро лето!!!
Прекрасница, а у тебя? есть успехи?
ДЕВОЧКИ, А ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ПРИ ГВ НА ДИЕТЕ СИДЕТЬ?
ВЕДЬ ЛЯЛЬКЕ ВСЕ НЕОБХОДИМО И БЕЛКИ И ЖИРЫ И УГЛЕВОДЫ????