13 января 2010, 17:41
KSS, попробуй чтобы температура в квартире пониже стала поставьте увлажнитель - может соплей и простуд меньше будет. 27 слишком уж выпокая - помереть можно.
KSSкогда у нас были сопли, я все закрыла и вызвала врача, она прям с порога сказала, дома жарко!!! Откройте окно, идите гулять и купайтесь!!! А еще после купания я всегда открываю холодную воду (но не ледяную!!!) и доче ножки и ручки обливаю или окунаю быстро, типа закаляемся...
Knopik,а у нас в квартире 27 град.всегда,так чуть где прохладнее,сразу сопельки.Вот и сосу их уже 2ой месяц
Прекрасница
Knopik, поздравляю :рай:
Мне кажется каждый ребенок развивается по своему графику, у меня старшая доча встала в 4 месяца, а переворачиваться долго не хотела
Knopik
KSS, наговариваешь на ребеночка!!!))))) Ну все же детки разные, моя вот, например, вообще не любит, когда жарко, у нас в спальне всегда дверь на балкон открыта, чтоб прохладно было. А когда жарко, она не может заснуть, плачет, психует...
KSS
Мария-Мирабелла,спасибо.Так я одеваю её за пару минут и реактивно из дома вылетаю.Не помогает.
Вот решила отказаться от комбеза с овчинкой,лучше слоями.Смотрю,вокруг все спокойно по часу гуляют.А для меня выход на улицу стал настоящим стрессом.
Прекрасница
Knopik, поздравляю :рай:
Мне кажется каждый ребенок развивается по своему графику, у меня старшая доча встала в 4 месяца, а переворачиваться долго не хотела
Я часто на прогулку просто в одеяло заворачиваю