Дети74.ruархив форума

Встречаемся 24 го января в 14.00 )))

237 сообщений · 41 425 просмотров · стр. 6 из 6
Аллочка
Пеппи Длинныйчулок, жалко что сидели далеко - хотела тебя про кису расспросить! уж насколько я равнодушна к кошкам, но твоя краса меня просто покорила)))!

ну так есть повод еще встретиться 🙂
Спасибо Алине Костиной за организацию  :пятачок с шариком:
Пеппи Длинныйчулок, абсолютно согласна))) и присоединяюсь к Aunt Kitty к спасибо Алине Костиной!
Ой деффачки уснула вчера рано вечером )))))))))) Все обсуждения пропустила ;-) Сейчас смотрю фото и подписи - и просто ухохатываюсь )))))))))) Я правда Мартышка - везде кручусь-верчусь. Все люди как люди - сидят ровно, а у меня то хвост один в кадре то мордаха перекошенная ))))))))))))))) И сижу очень довольная что встретились, не смотря на то что круглого стола реально не хватала и не со всеми удалось пообщаться!!!!! Жду следующую встречу с нетерпением ;-)
Мне тоже очень понравилось на встрече!Хоть от своих мужиков вырваться удалось) :ура:
:оффтопик:Кстати они неплохо без меня справились-пришла все спали: и муж, и сын)
Ставропольчанка, мои тоже неплохо справлялись: Димаська с дедушкой мирно "Ну погоди" смотрели и меня даже и не ждали))) Я больше волновалась.
Moonstone,вот и я о том же)0Знала бы - дольше бы посидела!

neugomonnay,и мне ваше лицо знакомым показалось))
Я то же говорю спасибо Алине Костиной, за встречу))) Очень приятно было познакомиться со всеми)))
Ой какие вы все красотки  :smitten: :smitten: :smitten: у меня не получилось прийти, надеюсь что в скором времени нас АлинаКостина опять соберет  😉 😉 😉
Девочки, спасибо всем. Все было просто замечательно!
neugomonnay, Я думаю, что да  🙂
neugomonnay,а в каком банке?
фотки супер :mrgreen: прям фоторепортаж с места посиделок)))
пардон девочки что влезла, ну прям не удержалась от восторга :ой засмущали:
neugomonnay,не,в этом банке мы не были))Значит где-то в другом месте виделись))
Мне тоже все такими знакомыми показались,мы тоже часто в Росточке бываем.
Лера, давай тоже фотки выкладывай свои.
Кстати, да, девочки, блондинка слева - это я.
Аня  ага , их надо отредактировать ,немного засветила  к вечеру сделаю  😉
kira2007,будем ждать)))
ага ждёмс :ура:
ждем-ждем ))))))))) может я там не такая Мартышка как везде ))))))))))))))))
Ну вот добралась
P1026.JPGP10207.JPGP1025.JPG
Девочки уж за качество простите что смогла сделала.
Мартышка.79, ну вот ты и не мартышка)))
kira2007, хорошие фотки! девочки - красотки!
Moonstone, ага - теперь я китаец ))))))))))))))))))))))))))) причем не трезвый видимо )))))))))))))))))))))) Дефачки - вы все такие красотки!!!!!!!!!!! Принцесса - она и в Мегасе принцесса 😘
Мартышка.79,да ладно тебе - ты тоже очень хорошо получилась на фотках
Ставропольчанка, пойду на люстре виснуть - я думала я лучше ))))))))))))))))
Юли-выбражули!)))
Когда ж уже разбавлю ваш тандем? и загадаю жжжелания...  :roll: :roll: :roll:
енто уже самые стойкие на фотках  :mrgreen: кррррасотаааа....  :smitten:
Mimilli
Юли-выбражули!)))
Когда ж уже разбавлю ваш тандем? и загадаю жжжелания...  :roll: :roll: :roll:

Ой как мы рады будем тебя по-серединке посадить!!!!!!!!!!!!!!! Заобнимаем ммммммммммммммммммммм
Mimilli, а мы тебя ждали, ждали , ждали....
Мартышка.79, что опять за наговоры..замечательно получились
kira2007, спасибо за фотоньки
Эни,ну прям ващеее...белокурая красотка
ПрЫнцесса, гы-гы ну ты-то вообще замечательно  :smitten: - пора брать у тебя уроки правильного позирования перед камерой - типо хрудь вперед, попу назад ) :смеется🙂))))))))) kira2007 правда что-то я увлеклась собой  :ой засмущали🙂))) - спасибо большое!!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это не только самый стойкие но и терпеливые. 3 часа ждать заказ не каждый сможет!))
rakel, была компания чудесная и дольше ждать можно было!!!!!!!!!! Время-то пролетело незаметно ;-)
Мартышка.79, я с тобой согласна, только думаю девчонки больше не захотят туда идти.
rakel, так столько мест еще не освоенных )))))))))))))))) найдем подходящее обязательно!!!!!