Дети74.ruархив форума

Встречаемся 24 го января в 14.00 )))

237 сообщений · 41 425 просмотров · стр. 4 из 6
Пеппи Длинныйчулок, внизу "под лестницей" он как был так и остался  😉

Девочки, у всех такой интересный ответ на вопрос "как узнать?" - "ищи толпу", А приду я первая, Пеппи Длинныйчулок вторая, Ставропольчанка третья....  ^-^
Пеппи Длинныйчулок, я думала, что Дзёдо подразумевается))) а что - там ещё другие есть?? я там 100 лет не была))
Аллочка
Пеппи Длинныйчулок, я думала, что Дзёдо подразумевается))) а что - там ещё другие есть?? я там 100 лет не была))
сама сто лет не была 🙂 на всякий случай уточнила. Кстати, смутило то, что Дзедо в Мегасе вроде рестораном именуется)))))))
Forward Alisa, да не переживайте 🙂 найдемся))))) просто будьте посмелее 🙂 Мы как-то в Горках собиралсь на фуд-корте и то нашлись, а уж в сушильне, в воскресенье днем - точно не заблудимся.
девочки, я же написала свой телефон, если что, звоните 🙂 8-922-633-03-06
Alinakostina, может отредактируешь первый пост? напишешь, что 24-01 в 14-00 в Дзёдо в Мегаполисе?
Alinakostina, ага редактируй и пиши - идут ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) вот енто будет встреча!!!!!! ого-го-го!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировала 🙂
Тан4ик
nastik
Тоже постараюсь быть.
Дааавно всех не видела.

Яйя
Aunt Kitty, как и в прошлый (или позапрошлый)раз притаскивали 🙂

Яйя, если ты про июль в Сао Тао, то даааа. Персонал был в шоке 🙂

Ага, особенно многоресничная официантка - мы ее нескромно обсуждали вслух. Мне до сих пор стыдно 😀
Тоже хочется прийти, но не знаю, отпустит ли папа, согласится ли посидеть с ребенком. 😉
Меня не ждите, я не могу
Я тоже - муж пойдет на занятия, а я с ре дома.
А у меня мама в гости уходит, а я с ре дома
Забронировала столики на 14.00 на фамилию Костина, не опаздывайте :smitten:
ну хоть на часик постараюсь вырваться..... Пока деть днём спать будет ( с дедушкой)
я буду точно.
Девочки, я тож хочу, но мы что то  совсем разболелись
Я постараюсь быть. мы из больницы правда сегодня, если ттт, укол поставлю и прибегу))))
я буду)))
Аллочка, очень очень ждем :smitten:
я иду...
Нюта,  😉
я тоже постараюсь быть
Постараюсь прийти!Очень хочу!
я буду )))))))))))))))))))
Я тоже скорей всего буду, как только папа со своими делами успеет разобраться 🙂
Девочки, а денег много с собой брать обычно вы заказываете каждый что хочет?
Янина, конечно кто что хочет ;-) может вы вообще только чай пьете и суши не любите ))))))))))) заставлять не будем их лопать )))))))))))))))))))
Я думаю к вам присоединюсь)))
Янина, давай обязательно!!!!!!! Будет весело!!!!!!!!!!!!!!!!!
я приду, возможно опоздаю на полчасика, но приду  🙂
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! Здорово посидели!!!!!!!!!! Очень рада была всех видеть!!!!!!!!!!!! ТАКИЕ все красивыеееееееееееееееееееее ммммммммммммммммммммммм))))))))))))) Самые лучшие мамочки на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мартышка.79, абсолютно согласна!
Девочки спасибо всем за прекрасную компанию оооочень было приятно увидеться.
Мартышка.79,тоже присоединяюсь все такие красотки.
АГА :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хорошо, но мало....
Vendett@, ага - мало и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
точно, быстро все по своим делам побежали)) рада была всех увидеть и познакомиться  :mrgreen:
Позитив хороший получила))) Всем спасибо))))
надо всё таки чаще встречаться!  :smitten:
Forward Alisa, это точно!))) приятно было увидеться со всеми!!! :smitten: :mrgreen: