Дети74.ruархив форума

Встречаемся 24 го января в 14.00 )))

237 сообщений · 41 425 просмотров · стр. 5 из 6
Forward Alisa, точно-точно!
Да здорово было реально познакомиться, теперь и тут как будто все уже свои  :mrgreen:
фотоотчет:
0001.JPG0002.JPG0003.JPG0004.JPG
я как обычно сплю, как и на 80% фоток в принципе :смеется:
Zayka,  :mrgreen: Молодец, что фотик с собой взяла0)))
Приятно познакомиться и увидеться.Несколько человек остались мною неопознанными....И мне для полноценного общения не хватило круглого стола....
Рада была всех увидеть!!!Жаль,что не всех опознала и запомнила!Надеюсь на следующей встрече уже проще будет в плане опознавания и общения!

Клево,даже фотки есть!Правда я к тому моменту уже убежала))
да - момент публичного знакомства мы упустили...Ставропольчанка, классные косы!!!
Аллочка,спасибо!Ну вот,с моей главной полуночницей-собеседницей и не поговорили))))
Ставропольчанка, я думаю, нам ещё выдастся такая возможность)))
Аллочка,канеш выдастся))Куда ж без этого))
Ставропольчанка,у меня даже вопрос назревал  по поводу кос..ты сама такую красоту наплела ???
ПрЫнцесса,неее,в салоне!Я периодически заплетаю,а то мой драгоценный сынуля обнаружил где у меня хвостик и пытается меня лысой оставить)))
девочки, хоть бы признались кто есть кто на фото.
признала-узнала только 4-х человек 🙂
Катрин, ну напиши, кого узнала)) остальные признаются))
Пеппи, Вендетта, Ольчик и Алина Костина. а еще Sinegdaha.
на нижней фотке в розовом Зайка, левее АнтКитти, потом я, а рядом с Алиной Костиной - Ракел.))
Еще бы первую расшифровать  🙂
neugomonnay,  :mrgreen:
Девочки было супер!!!! Мне очень понравилось )))
neugomonnay, все верно)))
Девочки может так бы все фото расписать??)))
завидуюююююююююююююююююю
Девочки очень приятно было увидеть всех!
Открытием стала то что я не узнала Дашу(Алису)))  Когда Алинка спросила - мальчик или девочка, она сказала что неизвестно (судя по животику я подумала срок уже большой)))) оказывается у нас почти одинаковый и мы общаемся в темке ровесников-малышей) а я её не признала.
Forward Alisa,Когда ты у меня рыбку забирала -показалась блондинкой))
Да, Большой крулый или квадртный стол был бы вобще в масть!
neugomonnay, правильно)) слева Алина Костина, справа Ракел.
neugomonnay, ты очень здорово выглядишь для мамы троих детей! 🙂
а может ныряние в проруби так действует? 🙂

еще не признала Аллочку - как-то совсем по-другому представлялась мне)))
На 2 фото (12 страница)
Слева: Аунт Киттти, Аллочка, Синегдаха, Прынцесса, Мартышка (дальше подписали вроде)
Справа: - АлинаКостина, Ракел, Кира2007 и не запомнила к сожалению

На последнюю и я влезла?))) знала бы - в кадр посмтрела)
Helga,жаль что не получилось прийти

neugomonnay, и от меня комплимент! Трое деток на вас никак не отразились! супер - в гардеробе ближе - показалась совсем молоденькой!
Еще меня Аллочка покорила, тоже на 2 деток не тянет) красотка стройная!
АлинаКостина, ты как всегда наш зажигающий позитив! Спасибо что организовала встречу!
Надеюсь не обиделась на меня за комплимент 😉(это я тебе первый пинок дала)))))))))))
rakel, спасибо))) взаимно))
Катрин, а как? :roll:
Аллочка
Катрин, а как? :roll:

Аллочка, уж больно молода и стройна)))
на самом деле какого-то определенного образа не было.
просто глядя на фото, я б даже не подумала, что это можешь быть ты))) (ничего, что так на "ты"?)
Катрин, очень даже ничего, что на "ты" )))    Спасибо))  🙂
neugomonnay, и от меня комплименты - мама троих детей - супер!  :mrgreen:
rakel
Helga,жаль что не получилось прийти

А мне-то как жаль! Работала я, работала(((( Надо восстанавливать наши ежемесячные встречи http://deti74.ru/forum/index.php/board,111.0.html !!!!!!!!
neugomonnay, нееееееееее))))))) Катрин, это девушка, брюнетка с длинными волосами, что забегала на 10 минут, стояла рядом с Вендеттой
neugomonnay, сколько вижу твой ник - столько и не могла его прочесть))))))))))) Теперь вот только и узнала))))))

Была рада увидеть всех 🙂 уже знакомых и тех, кого не знала раньше.
Пеппи Длинныйчулок, жалко что сидели далеко - хотела тебя про кису расспросить! уж насколько я равнодушна к кошкам, но твоя краса меня просто покорила)))!
neugomonnay

как то так)))
если ошиблась, поправьте плиз)
такие красивые все  :smitten: а кто шикарная блондинка с длинными волосами слева?
не смогла вырваться от своей семейки 🙁 хоть фотки посмотрю :смеется:
Девочки, какие красавицы !!!:smitten:
Так приятно посмотреть! хотя бы на фото... очень хотела познакомиться, но даже обещать не стала... понимала, что ближайшие пару мес вырваться просто невозможно в вых-ой...
Буду надеяться, что к след. встрече сит-я измениться... такие вещи пропускать обидно...
rakel, ееех, богатой буду))))

:оффтопик: пока я тут подписи на фотках рассматривала, мой глубокоуважаемый рЫбенок разрисовал фломастирами обои  :crazy2:
Девочки,кстати что решили с лишним заказом?
Ставропольчанка, его забрала Алина Костина - на ужин мужу