15 февраля 2011, 09:21
А мы пока экономим, все таки красивый букет - недешевое удовольствие, вот когда материальное положение станет более стабильным, тогда я уверена и цветочки всегда будут)))))
neugomonnay
Маска, 😉
разные дарит? или какие-то одни предпочитаешь?)
Lukeger
Я уже просто дарю цветы в виде "конвертика" со словами : "порадуй себя сама".Или покупаю коробку конфет.=)
Olio
dogswar, насмешили :2funny: А вам приятно кушать салат из трупиков растений с маслом из их же трупиков? А если по теме, то я люблю всякие, просто горшечные цветут дольше и потом я их заставляю цвети еще не раз. Муж мне их под цвет интерьера подбирает, у меня такой небольшой декораторский пунктик :смеется:
Moll
dogswar, фраза про трупики уже не поражает воображение)) учитывая, что их выращивают огромными количествами с использованием достижений генной инженерии, это уже не "трупики", а созданные человеком предметы обихода. И мне их не жалко. А получать приятно.
lovinka
dogswar,цветы выращивают специально для того, чтобы они радовали людей😉
Я заказала маме на завтра 25 роз в честь того, что родила она меня. И уже просто жду не дождусь ее глаза. Глаза полные счастья и радости! Я за это все готова отдать и не только подарить цветы😉
Pretty
Чего только мужчины не выдумают, чтобы не потратиться! Да еще так грамотно под все это базу подведут! :2funny: :2funny: :2funny: