Дети74.ruархив форума

Цветы для любимой - лишняя трата денег?

246 сообщений · 147 649 просмотров · стр. 3 из 7
А мы пока экономим, все таки красивый букет - недешевое удовольствие, вот когда материальное положение станет более стабильным, тогда я уверена и цветочки всегда будут)))))
neugomonnay
Маска, 😉
разные дарит? или какие-то одни предпочитаешь?)

Разные дарит, я всякие цветы люблю, ну конечно не пойму если гвоздики подарит, а так и садовые и покупные
люблю цветы)))))
Я уже просто дарю цветы в виде "конвертика" со словами : "порадуй себя сама".Или покупаю коробку конфет.=)
Lukeger
Я уже просто дарю цветы в виде "конвертика" со словами : "порадуй себя сама".Или покупаю коробку конфет.=)

а мне муж конфеты так просто покупает, ну раза 2 в неделю... так что это уже как-то и не в новинку.....
а вот цветы...........
цветы это другое
мне конечно жалко денег, потраченные на цветы, которые мне дарит муж...
причем букеты его авторские ну и соответственно недешевые((((...
получать конечно их приятно, но когда завядшие выбрасываю в мусор - сердце кровью поливается(((....
а еще в этот раз мне с работы мужа мужчины подарили 30 с лишним алых роз (по количеству лет)...
вот тут мое сердце вообще разорвется)))...
одно радует, что наш бюджет не пострадал))...
больше одного раза в год конечно сказала мужу не дарить мне цветы...
Я тоже люблю цветы - люблю когда мч дарят цветы - это настолько эмоциональный подарок, что передать словами мне сложно чем он дорог. И не важно их количество - может это роскошный букет из орхидей и прочей экзотики, а может одна роза (в зубах любимого🙂), а может это охапка ромашек полевых - главное, чтобы цветы дарили постоянно! Я не могу без цветов.
Только вот я, похоже все желание у мужа отбила цветы дарить мне - на мое тридцатилетие он вручил мне 30 роз, а я (дерЁвня глубокая) разревелась, что чётное число - как покойнику принес.
После чего услышала, что я бестолочь, и что в больших букетах количество цветков не считают)
Теперь он настороженно цветы дарит)))
ИРБИС,уморила🙂))
еще и посчитала 😀
вот мне бы и в голову не пришло🙂))))))))))
такая прикольная 😉
стрелка, ну как можно сравнивать деньги и цветы
если муж дарит - то во-первых он от души :smitten:, во-вторых значит нашел денег на тебя любимую и ему их не жалко, тогда какой смысл тебе их считать? 😉
девочки, давайте радоваться, что наши мужчины умеют принять участие в составлении букета, час мучится с предварительным составлением, заказать за неделю все цветы, чтоб точно были к назначенному дню. мы видим конечный результат, а этому предшествует огромнейшая работа, вот ее я и ценю, значит не жалко ни времени, ни сил, ни денег
значит он обо мне думает, значит любит и нравится меня радовать

наблюдала вчера картину пока подъезжала и расплачивалась за такси, как 1 девушка аж запнулась идя мимо ресторана, на пороге которого стоял муж с букетом, женщина в возрасте поперхнулась идя мимо и что-то сказала прокашлявшись, 2 девушки примерно моего возраста 30 лет выходя из этого заведения заулыбались и что-то радостно заговорили мужу и запрыгали от вида цветов
сделала вывод - не все мужчины и не часто балуют любимых букетами
давайте же ценить их порывы!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
anna78, да согласна я полностья Аня с тобой...просто я за 14 лет совместной жизни больше всего заценила побег американской сирени, которую он подарил мне в горшке и теперь она так разрослась в полисаднике, что на огромную радость мне и зависть соседям... а еще меня этот куст буквально лечит... я прям чувствую энергетику (или там не знаю как это назвать)...
это самый дорогой цветок, который мне дарил муж и самое главное - он не умирает отцветая, а радует меня уже второй десяток лет...
стрелка, каждому свое - главное дарит!!!!!!!!!!!!!!!
уже это большая заслуга!!! :рай:
anna78, да что лукавить - конечно очень нравится, когда любимый муж дарит цветы да и вообще оказывает внимание...
мой хвастик
только такие букеты у нас редкость конечно, только по поводам, но приятно
чаще просто розы

еще один хвастик, не судите строго - это я перед поездкой в родом почти уже, поэтому не симпотна совсем, зато букетик прелесть
это я для поднятия настроения!!!
с наступившей весной нас всех :smitten:

anna78, :smitten:красотааааааа
anna78, цветы под стать женщине! Шикарная женщина - шикарный букет!
LadyBoss,Nata_T, девочки, спасибо
надеюсь теперь у всех будет весеннее настроение!!!
Девы, я опять похвастаюсь  :ой засмущали: Мой муж сегодня в честь праздника раздобыл белую сирень, вечером сфоткаю букет  :lol:
Маска, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
она так чудесно пахнет!!!!!!!!!! я просто балдею... представляю как  вас щас дома :smitten:
А мне мой любимый муж цветы дарит частенько, ну раз в 2 недели точно. Я оооочень люблю цветы и люблю их принимать от любимого мужчины. А ему, видимо, нравится наблюдать за мной, когда я радуюсь.  🙂 Если честно, то я вообще не задумывалась на тему денег. Запоминается ведь на всю жизнь не количество сэкономленных денег, а приятные моменты, маленькие и большие радости, в том числе и глаза любимого, когда он дарит симпатичный букетик, а твои восхищения его подарком очень важны для мужчины (даже если это и не то, что ты хотела). В конце концов не обязательно дарить дорогущие букеты редких цветов каждый день. Иногда малюсенький букетик подснежников или ландышей (да даже одуванчиков) доставляет больше радости чем огромный букет роз, если он подарен любимым. Правда ведь, девушки?!  😉
А еще у нас есть традиция, каждую весну он мне дарит подснежники!  :smitten: Правда в этом году я их еще пока не дождалась... Но не теряю надежды... 🙂 🙂 🙂
Побольше цветов Вам, милые дамы!!!
Листик, так-то подснежники занесены в красную книгу 😉
Листик, как здорово! Прям радуюсь за вас и ваши нежные отношения!  :рай: :рай: :рай:
мужчины, дарите девушкам цветы!
Девушки! Неужели вам приятно получать в подарок трупики мёртвых растений? Чтобы эфемерно порадовать вас свои видом 2-3 дня, гибнут ни в чём не повинные растения....по факту получается - банальная некрофилия 😉
Если уж и дарить цветы - дарите и принимайте ЖИВЫЕ цветы в горшках, и вам радость не на один день...да и мужчинам придётся меньше денег на ветер тратить 😉
dogswar, фраза про трупики уже не поражает воображение)) учитывая, что их выращивают огромными количествами с использованием достижений генной инженерии, это уже не "трупики", а созданные человеком предметы обихода. И мне их не жалко. А получать приятно.
Olio
dogswar, насмешили :2funny: А вам приятно кушать салат из трупиков растений с маслом из их же трупиков? А если по теме, то я люблю всякие, просто горшечные цветут дольше и потом я их заставляю цвети еще не раз. Муж мне их под цвет интерьера подбирает, у меня такой небольшой декораторский пунктик  :смеется:

Мне приятно кушать и салат...и даже мясо 😉 У меня нет никаких комплексов по этому поводу. Но приведенный пример не совсем корректен, полагаю никто не станет оспаривать, что принятие пищи - жизненно необходимое действо предусмотренное природой... и совсем другое - когда вы губите живое существо во благо каких-то своих не жизненно важных целей. 
Moll
dogswar, фраза про трупики уже не поражает воображение)) учитывая, что их выращивают огромными количествами с использованием достижений генной инженерии, это уже не "трупики", а созданные человеком предметы обихода. И мне их не жалко. А получать приятно.

Никого поражать и не собирался 🙂
Интересная у вас логика. С уровнем развитием нашей генной инженерии, вполне реально клонировать и людей. Подумайте, какие перспективы открываются - это же не ЛЮДИ...так - расходный материал, который можно использовать во благо каких-то своих нужд. Можно на органы, можно как рабов, или секс-игрушек, пушечного мяса и опытных образцов. Так ведь?
Жизнь - есть жизнь, и не важно каким образом она возникла. Кстати есть довольно неплохой фильм на тему клонов...точное название сейчас не скажу (если нужно могу поискать). Рекомендую посмотреть.
dogswar,цветы выращивают специально для того, чтобы они радовали людей😉
Я заказала маме на завтра 25 роз в честь того, что родила она меня. И уже просто жду не дождусь ее глаза. Глаза полные счастья и радости! Я за это все готова отдать и не только подарить цветы😉
я уже неделю любуюсь 2 букетам трупиков  :lol:
муж с дочкой гуляли, снова неожиданно вернулись с цветами
так приятно  :smitten:

а горшочные цветы у меня медленно погибают
только срезанные долго живут!
dogswar,повеселил
ну если вы жене уже трупики дарите - то это одно 😀
а мне вот муж вполне живую розу сегодня принес, долго простоит... дней 10 и только потом трупиком станет
мне не сильно жалко - принесет еще
я не заморачиваюсь
мне просто приятно :рай:
а делать любимой женщине знаки внимания и маленькие презентики нужно обязательно
это же так здорово с утра в выходной цветочек получить, пусть 1
от 100рэ еще никто не обеднел... ну или по чем у нас там щас розочки то

нет ну конечно если вы можете себе позволить дарить своей любимой каждую неделю колечко с брюлликом таким нехилым, то куда уж тут "трупики" :2funny: :2funny: :2funny:
я просто снимаю перед вами шляпу
да наверно всем форумом снимем 😀 😀 😀
да же девочки? 😉
Буква Ы, а у нас оказывается часто мужчины цветы то дарят - так приятно аж :рай: :рай: :рай:

lovinka, Ирин это у тебя завтра ДР да? :ой засмущали:
а я лентяйка даже по табличке не смотрю
Liza Caddy,ага у меня :ой засмущали:
Я ужо подарила🙂 счастливаяяяяя :рай:
Папа всегда дарил маме цветы на мой др🙂 вот и я стараюсь.  А я ттгда не понимала, ну почему же🙂

В общем дарите цветы😉 любые. Дорогие или дешевые, букеты или один цветочек. Главное от чистого сердца! и тогда вы будете видеть счастье в глазах ваших любимых людей, хотя бы на мгновение, но ради этого и стоит жить :рай: :smitten:
lovinka,золотые слова
ради счастья в глазах любимого чела можно не только на цветы потратиться
а призыв экономить деньги наших мужчин я как всегда проигнорю :смеется:
если он сам этого не желает, то я то что дура настаивать на экономии :смеется:

Ирин, мамочка наверно от 25 розочек просто в восторге? :рай:
немного прикинула:
есть цветы за 70 руб, даже розы и красивые
порция роллов часто стоит 210 руб
или букетик или 1 ролл??? )))))
открытки симпатишные в магазинах примерно 30-50 руб
а ведь даже 1 веточка кустовой хризантемы за 50-60  руб  - это цветы
а скоро тюльпанчики начнут продавать (или уже) - они совсем недорогие
и стоят хризантемы очень долго
Liza Caddy, в восторге🙂 купила у Наташи с ДО. Цвет лилово- фиолетовый🙂 завтра сфотаю и покажу.
lovinka,ой
можно мне в личку тему по продаже цветов на ДО
я не видела

Буква Ы, дак получать все приятно
и открыточку когда она в тему прикольненькая или наоборот романтишная
и ужин заказанный из ресторана тоже приятно, когда раза 2 в месяц хоть не надо думать чем всех кормить, а можно расслабляться и наслаждаться
для меня все эти вещи не взаимозаменяемы, не исключаемы из жизни
без них жизнь тусклой станет
зачем тогда все время работать, если еще и не расслабляться :smitten:
lovinka
dogswar,цветы выращивают специально для того, чтобы они радовали людей😉
Я заказала маме на завтра 25 роз в честь того, что родила она меня. И уже просто жду не дождусь ее глаза. Глаза полные счастья и радости! Я за это все готова отдать и не только подарить цветы😉

Если цветы покупные, то цель их выращивания - заработать, и никто ни о какой радости и не думает. Вы полагаете, раз цветы массово выращивают - значит это оправдывает их последующее умертвление? Всякую живность также массово выращивают, а потом забивают...только мало кто видел ЧТО из себя представляет процесс забоя животных. Впечатлений будет не на один день...

Ну да ладно, я не ярый противник цветов и не из "зелёных" 😉 Полагаю мой пост у многих вызвал улыбку и несколько весёлых минут, которые может быть даже эквивалентны одному цветочку....оставшемуся цвести на клубе.
neugomonnay, ага, все такие экономные🙂)))))))))

dogswar, ну и пусть специально выращивают - вам же легче нам приятное сделать!!!
и открытки кто-то специально печатает, а для производства бумаги лес рубит... ну ходите собирайте бересту упавшую с берез и рисуйте сами открытки чтобы сделать любимой знак внимания 😉
мой видать бесталанный :смеется:
ему купить проще, чем заморачиваться
Чего только мужчины не выдумают, чтобы не потратиться! Да еще так грамотно под все это базу подведут!  :2funny: :2funny: :2funny:
Pretty
Чего только мужчины не выдумают, чтобы не потратиться! Да еще так грамотно под все это базу подведут!  :2funny: :2funny: :2funny:

не все...
мой сегодня принес розочку и тортик - вчера был в командировке, сегодня реабилитировался за несостоявшийся вчера миниДР сына, аж 1 год 1 месяц!!!
Liza Caddy, конечно не все! Эт я про отстаивание своей точки зрения мужчиной в темке!  😉