Дети74.ruархив форума

Цветы для любимой - лишняя трата денег?

246 сообщений · 147 649 просмотров · стр. 5 из 7
наташка
LinkoZavr, вот совсем-совсем согласна...
помню молодой человек принёс мне букет сорванный на аллее (пока ко мне шёл, сорвал), мне тогда лет 16-17 было... так и ничего не было прекрасней этого букета! помню все цветы подаренные мужем просто так (жаль что их очень мало), а вот что дарят на праздники и не упомню...
ой, вот и мне на заре нашей семейной жизни муж в сквере всю клумбу оборвал и подарил мне эти цветы. Я тогда так еще боялась, что нас арестуют.
Pretty, но ведь классно было? да?!
наташка, еще как классно! Это было перед публичной библиотекой в 1991 году примерно. Мы потом на ЧМЗ шли пешком домой не помню уже по какой причине, нас догнал ливень, домой мы пришли мокрые, грязные и вот с этими цветами.  😉
ничего, что с женского профиля?
Дарю цветы с недавних пор, только в горшках,все таки они не только красивы(разные сорта роз,а орхидеи чего стоят,цветующие чуть ли не целый год и мнооожество др.),но и придают гармоничный,бархатный,здоровый объем жилью.Если, по каким то причинам жене не подходит цветок высаживаю в сад. Пусть любовь,словно растения,только пахнут и цветут!
подниму тему
может кому есть чем похвастаться
давайте радоваться сегодняшним цветам от наших мужчин!
Liza Caddy, мне много-примного-примного тюльпанов подарил! После пятидесяти двух сбилась... Только он спал до трех часов дня((( Потом увидел мои губы надутые и убежал, долго бегал, наверное, все оставшиеся тюльпаны скупал в городе...
мне такой огромный букет подарил,я даже не ожидала. Смотрю вчера все идут с тюльпанчики,думала и мой тоже купит. А принес огромный букет разных цветов и розы там и хризантемы и много всего еще)))))
Аня777, клево!))) А пахнут как безумно))
Жалко что тюльпаны совсем не пахнут
девы, так классно!
у меня стоят 3 розы. но я и им рада. вообще думала после бессонной ночи не поедет, да я бы и не обиделась! не. принес :smitten:
а вообще я конечно тоже люблю букеты. большие! :smitten:
сижу без цветов
но они будут, просто 8 марта у нас будет позднее, по нашему домашнему календарю 🙂
Буква Ы,вот у меня тоже до трех часов дня не было восьмого марта, у него тоже свой график похоже - мч мой спал,и в его календарь цветы утром не вписались как то, зато потоооом.... тюльпаныыыыы!!! их так много, примного-примного, и тааакие красивыееееееееееееее!
напросилась 🙂

Спасибо!!!!
Буква Ы,главное что будет!
наверно любимый в командировку укатил? или еще какие непредвиденные обстоятельства.
А мне муж цветы не дарит, уже года два наверно...
Раньше почти каждый день по розе дарил, его даже в цветочном киоске знали все продавцы и скидку делали...
На 8 Марта тоже не подарил...
Зато на работе 7 марта подарли 3 розы, правда они сейчас стоят уже завяли....но зато такое настроение он создают праздничное!!! Мне кажется, что праздник без цветов-не праздник вообще...
Еще я себе купила в гошочке белый геоцинт, просто так понравился :smitten:...и пока несла до дома , он замерз и уже завял, к сожалению, вот теперь надо покупать новый горшок и землю-пересаживать-реанимировать...вообще цветы в горшках-это тоже приятный подарок...и останется память надолго 😉...
Девчонки, а мне опять, как в медовый месяц - 15 белых роз, перехваченных белой атласной лентой! Так нежно. Вот стоят в вазе, воду стараюсь часто менять. Так не хочется, чтоб вяли!!!
Pretty, Счастливая Вы 🙂
tata_bogd, спасибо. У меня просто очень хороший муж...  :ой засмущали:
Для мужей и сыновей, могу подсказать тел конторы - продают розы по низким ценам. От 15 цветков, доставка бесплатно. Чтоб не выглядело как реклама - запрос и ответ в ЛС.
Мы с мужем договаривались не дарить 8 марта цветы, потому что я люблю не в конкретный день. Все эти годы не дарил🙂 вчера принес два букета тюльпанов для меня и мамы и дочкам каждой по большой белой хризантеме🙂 так приятноооооооо , я и не ждала как обычно никаких цветов.
Лион, подскажите пожалуйста.  🙂
Понравилось  :roll:

Я много раз видела ситуации, которые помогают понять, почему мужчины не дарят женщинам цветы.

Так однажды я увидела пару, проходившую мимо цветочного магазина. Он хотел зайти туда и купить милой цветы – на что «милая» сказала басом: «Чего я, цветов этих не видела что ли?»

Или, например, мои знакомые. Муж принес ей на 8 марта охапку красных роз. А она его встретила фразой: «тебе что, деньги девать некуда? Можно было что-то полезное купить»

Все бы ничего, но потом женщины жалуются, что за десять лет совместной жизни ни одного букета. Конечно, какие букеты, если они никому не нужны?

Когда мужчина дарит цветы, он хочет видеть, как ты радуешься. Радуешься, ищешь вазочку, бережно подрезаешь кончики и гордо устанавливаешь их в центре дома. Он хочет видеть, как ты хвастаешься ими подругам. Хочет, чтобы ты каждый раз глядя на них, говорила ему: «Они уже так долго стоят. Наверное, ты с очень большой любовью их выбрал».

То же самое и с подарками. Не всегда мужчина дарит именно то, что нам хотелось бы. Но всегда он вкладывает туда всю свою душу. Пусть ты не носишь такие цвета. Пусть ты предпочитаешь белое золото, а не желтое. Пусть тебе нравятся белые розы, а не красные гвоздики. Это неважно. Важен его поступок, сам факт. Он сделал это для тебя. Будь благодарна!

Он хочет увидеть радость, благодарность и восторг. Чтобы в следующий раз принести тебе букет или подарок – и снова увидеть в твоих глазах этот блеск.

Так ты позволишь ему оставаться романтичным принцем, продлить конфетно-букетный период ваших отношений.

Читать полностью здесь
Солнышко, это точно! И вообще, это касается не только цветов, но и других знаков внимания. Не разучайтесь искренне радоваться любым их проявлениям. И тогда вы подольше сохраните нежные, трепетные отношения со своей второй половинкой.
Мы пока встречались 3 года до брака, муж за это время всего 3 цветочка подарил, прекрасно зная, что я люблю только белые розы их так ни разу и не подарил, а я была недовольна!
И вот только год назад, когда друг мне на 8 марта подарил цветы, муж на день рождение привез мне 15 огромных белоснежных роз, а в этом году 23 розочки. Я не люблю оформленные букеты, я люблю охапку цветов одного цвета и сорта )))) Он научился удивлять! Была приятно удивлена, но так как день был ужасно испорчен завалом работы и неуспеванием подготовится к приходу гостей, я не успела поблагодарить мужа и вечером он сказал, что хотел сделать сюрприз с розами, а я не оценила... Вот так мужчина расстроился из-за того, что не получил спасибо...
у меня муж всегда дарит крайне практичные подарки, цветы дарит исключительно на 8 марта. в этом году принес букет белых роз,мои любимые, говорит пол города объехал чтоб найти, я была в приятном шоке.
Gladen`kaya
Раньше мне муж всегда цветы дарил. И по поводу и без. Я сама в нём "убила" этот способ выражения любви. Если честно, мне жаль денег на срезанные цветы, тем более я знаю сколько они реально стоят. Цветочники накручивают "будь здоров".
Но от этого я не чувствую себя менее любимой. Подпишусь под каждым словом Pixelvania! Респект  :mrgreen:

А мне муж когда дарит розы, я их так люблю сильно, хожу нюхаю, его целую, и обоим приятно. Розы - они такие нежные, изящные, так вкусно пахнут ... Не хочется думать, сколько они стоят. Красиво же и выражение любви. Правда, малыш появился, как-то реже стал дарить... Недавно подарил набор - мыл в виде роз. Я об этом сейчас подумала и напряглась ))) Как-то надо намекнуть по-хитрому...
Лион
Для мужей и сыновей, могу подсказать тел конторы - продают розы по низким ценам. От 15 цветков, доставка бесплатно. Чтоб не выглядело как реклама - запрос и ответ в ЛС.

да и пусть реклама, город должен знать своих героев... пишите сюда
7-го муж очередной букет задарил.
без роз на этот раз, но он прям вааще здоровский.
если не забуду - то сфоткаю и выложу фото
да не дешево, зато всегда разные, всегда клевые и каждый месяц приятно
я прям жду чем еще удивит
и на 8-е марта жду и на ДР
прям как проснусь - бегу сразу на кухню :smitten:
а 7-е число - это вообще самый любимый день в любом месяце всегда :ура: очень их люблю. особенно утро - бежать смотреть цветы и дожить до вечера потом. там тортик приезжает :mrgreen:
Liza Caddy, почему 7, если не секрет?

Я тут мужу намекнула, что давно цветы не дарил🙂 Принес 5 роз, стоят 12-й день как будто вчера купил. Обычно розы так долго не стоят  у меня, а тут как будто воском обмазанные.
lovinka,ну ты то могла бы и догадаться
7-го Роман же родился.
вот каждый месяц праздник :смеется:
Liza Caddy
вот каждый месяц праздник :смеется:

Здорово!

А мой почему то сегодня не подарил цветы, только дочка букетик роз получила в честь ДР.
Прям что-то как то вот хотелось тоже 🙂
Буква Ы,это же здорово!
дочке цветы! какая разница кому. вам же!
у меня дома только мне можно🙂)))))))) выбор невелик
как говорит муж - я понимаю цветы мужчине в 1 случае - в последний путь(((((
черный юмор.... а может он и не шутит. короче ему даже на работе не скидываются на цветы в ДР. знают его "шикарный" характер.
вот не Ромику же ему букеты дарить)))))))
была бы доча...
эх.... была бы... меня б наверно вааще забыли сразу :2funny: кто я такая.... все затмила бы доча :smitten:
Liza Caddy, я предположила🙂 но не думала что так долго🙂)))
Буква Ы, с именинницей!!! Счастья доченьке!

Liza Caddy
дочке цветы! какая разница кому. вам же!

🙂
все, успокоила 🙂

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!
lovinka,долго?
я надеюсь, что так всегда будет
мне нравится очень эта традиция!
Liza Caddy, желаю чтобы была долго и появилась еще одна датка! И конкурентка на цветы😉
lovinka,ой спасибо
конкурентку надо
я даже не в обиде буду))))))))
Девочки, а я вот не люблю когда мне дарят живые цветы...Я потом не могу смотреть как они с каждым днем становятся все страшнее  и страшнее...вянут...осыпаются...ну вот такая я(((
Ранеточка, пусть дарят в горшках 🙂
А я все-таки ЗА проявление внимания в виде цветов. И даже совсем не обязательно наличие дорогих букетов. Летом и полевая ромашка лучшее проявление любви. А на счет обручальных колец- это все-таки символ семьи уже. Не каждый муж может раз в месяц (хотябы) дарить украшения. Букет намного меньше стоит!
Кстати,насчет ромашек...я мужа потихоньку приучаю,чтобы и дочери покупал цветы...ну на даты определенные,конечно) дарит ей с 3-х лет(сейчас нам 6,5)..так вот про ромашки) на 6 лет я у нее спросила какие цветы хочет видеть в свой д.р....заявила-ромашки...это в апреле :смеется:...но ничего, папашка рыскал весь день,но нашел))