Дети74.ruархив форума

Цветы для любимой - лишняя трата денег?

246 сообщений · 147 649 просмотров · стр. 4 из 7
Pretty
Liza Caddy, конечно не все! Эт я про отстаивание своей точки зрения мужчиной в темке!  😉

да
мне тож понравилось про трупики 😀
а мне вчера свекровь цветы подарила - у нас годовщина свадьбы с мужем
муж только лично подарить не мог, опять на вахте
теперь у меня уже 3 букета стоят  :ура:
Буква Ы, ой какая милая свекровь :smitten: :smitten: :smitten: не забыла
поздравляю вас с годовщиной! прожить вместе еще 50 лет как минимум :рай:
Liza Caddy
мой сегодня принес розочку и тортик - вчера был в командировке, сегодня реабилитировался за несостоявшийся вчера миниДР сына, аж 1 год 1 месяц!!!

Вы всё ещё каждый месяц отмечаете? Ну вы сильны! Мы как-то быстро сдохли, отметили Алискин 1 месяц и полгода (чаепитием)  С сыном было в новинку, поэтому первые полгода продержались с небольшими отмечаниями 🙂

По теме - если мне когда-нибудь подарят цветы в горшочке, это будет ужас - и для меня, и для несчастных цветов. Потому что они обречены. У нас был когда-то кактус, так он засох. Не для нашего семейства цветоводство. Я вообще больше всего люблю нарисованные цветы, открытки там всякие, или когда дети мне картинки рисуют. И приятно, и места мало занимают, и на память сохраняются в специальной папочке без проблем 🙂
bookmark, эм..........
нарисованные я тоже люблю - если сын!
а если муж... ну я там наверно даже не пойму что это цветы
у него руки к рисункам не заточены вааще... там больше на кадры из ужастика похоже будет
стихи сочиняет и не плохо довольно... но вот рисовать или петь :2funny: лучше уж не надо... я не настолько психически устойчивая

мы не только празднуем каждый месяц ДРа сына младшего
мы еще и 50 месяцев со дня знакомства праздновали :2funny:
мама чуть не упала с такого праздника, когда муж пришел и стал поздравлять она у нас была, а я стою и хлопаю глазами, я то не в курсе, не я ж в семье математик, чтоб все помнить :2funny:
но розочка все равно приятно, даже когда просто типа с премии тебе дорогая 😉
Liza Caddy, ой, мамочки!!! Я тож посчитала скоко у нас со дня знакомства месяцев прошло! 264! В июле будет. 250 месяцев впустую прошли! Праздник не отметили! Надо мне на следующий юбилей зарубку в мобильнике поставить. Вот муж обалдеет!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Pretty,обязательно!
пусть обалдеет, можно 265 отметить в августе - ну чтоб не тянуть... ну почти круглая дата 😀
Liza Caddy, ага. Я точно так и сделаю.  :-D :-D :-D
Pretty
Liza Caddy, ага. Я точно так и сделаю.  :-D :-D :-D

потом только не забудьте рассказать
как чуть собственного мужа дара речи не лишили 😀
Хорошая идея девочки, пойду свои месяцы считать. а то праздника хочется🙂
Светик
Хорошая идея девочки, пойду свои месяцы считать. а то праздника хочется🙂

ну вот...
муж запустил невольно цепь странных событий :2funny:
ну хоть праздников в жизни больше станет
neugomonnay, неа. У нас все подоконники заняты то документами мужа, то игрушками детей, а на кухонном вообще собака повадилась восседать и улицу разглядывать (как бабка старая, еще и погавкивает на непорядки 😀 )

Liza Caddy, вот это да! А мы, видать, оба не математики - дату знакомства не помним, мы даж не помним, когда мы встречаться начали, как-то это так плавно всё перетекло... Дату свадьбы только отмечаем, она в документе записана, посему точно известна 🙂
bookmark, у меня муж только дату 1 поцелую не помнит - видать ему не важен он был
это у меня самая любимая подколка🙂)) "тебе наплевать на наш 1 поцелуй" :2funny:
даже 1 секас отмечаем :ой засмущали:
а уж дату знакомства - это вообще святое, там смешно было! нельзя не отмечать

:оффтопик: щас заругаются
у нас с датой знакомся все просто
31 декабря по инету
через 2 года 31 декабря в реале
цветы и елка - симпатичное сочетание )))
Буква Ы,романтишнооооооооо :smitten: :smitten: :smitten:

дразнюсь 😉
и пусть лишняя трата денег - мне нравицца!
ой девочки я так люблюююююююю цветы. Мне вот вообще подарков кроме них не надо. а муж все дарит полезное. говорит, ты ж не будет рада  трупу суслика. а цветы  - это те же трупики. Ужасс
Liza Caddy, давай пионы лучше. от них сейчас тааакой аромат🙂
Рушана
Liza Caddy, давай пионы лучше. от них сейчас тааакой аромат🙂

а я то чего давай
чего муж подарил
он пионы не любит, я люблю
но т.к. дарит он - то без вариантов
он астельмерии любит - во всех букетах они у него
даже в свадебном они же были
Рушана, вот я с вашим мужем согласная! Что за удовольствие созерцать агонию? Обожаю цветы!!! :smitten: но предпочитаю их в горшках :2funny:
Belief, ну не...
мне нравятся и в вазе
и в горшке
и всяко!
трупики в вазе :2funny:мож действительно лучше суслика?
Liza Caddy, хи-хи) я думала ты просто картинку вставила, сейчас тока увидела. что фото
Belief, а я не люблю в горшках, но это из-за воспоминаний из детства. Мама всегда заходила в комнату - якобы цветы полить, жутко раздражало.
Рушана, не... там пятно мокрое еще встряло - муж чего-то пролил на пол на балконе когда букет прятал, кусок тапка моего 😀
фотка неудачная конечно
зато букет обалдючий!!!
Рушана, это тараканы))))перевоспитать их бывает невозможно
Belief
Рушана, это тараканы))))перевоспитать их бывает невозможно

надо стараться
все воспитанию поддаются
строевая подготовка из любого делает солдата :2funny:
пусть уж все мои тараканы живут со мной, привыкла я к ним
а мне цветы дарят, но я считаю что лишняя трата денег (но мнение свое при себе держу, пусть привыкает заботится обо мне)
мне лучше в горшочках потому что они дольше стоят
Мама Ека, ооо, ну хоть кто-то разделил моё мнение!)))
Liza Caddy, ой, какой букет классный! Вот действительно, от всего любящего сердца!
Красивый букет!!!!
Liza Caddy, красотаааа.... а хто такие астельмерии? я таких не знаю :не знаю:
Светик,это помесь розы и мака
на фотке они бело-фиолетовые
обычно муж чисто-белые вставляет в букеты, а тут фиолетовые решил
Liza Caddy,ой, мне они тож нравятся🙂 именно такие, как в букете..и букет тоже🙂)
Liza Caddy, букет потрясающий  :smitten:. А бело-фиолетовые цветочки - это  эустома  :ой засмущали:
Gladen`kaya, точно! я перепутала - мне щас муж тоже сказал самое 😀 только когда я его переспросила
ну видать он в цветах теперь лучше меня рубит 😀
А я люблю цветы, только когда они "без повода", ну просто так. А когда на всякие даты типа 8-го марта или Дня рождения -то совсем как-то не приятно.  :не знаю: Как-то наоборот, обыденно получается, что ли. А уж когда в качестве "примирения" цветы приносят-вообще не переношу!  Такое чувство, что в обычной жизни вроде как бы и не надо их дарить, мол "лишняя трата денег" и все в таком роде, а как накосячил -так на тебе цветы. Вроде "ну ты чооо, я ж тебе ЦВЕТЫЫЫЫ принес, ты теперь по-любому меня простишь". Тьфу. :tickedoff:
И еще заметила:  букеты, которые "по случаю" подарены, сразу забываются. С трудом могу вспомнить, что было подарено на 8-е марта.. а уж что год или два назад... :uglystupid2: и вообще не вспомнить.  Зато те несколько букетов, подаренные "просто так" -они запоминаются на всю жизнь. И что за цветы были, и какого цвета, и вообще... :smitten:
LinkoZavr,согласна. до сих пор помню - прихожу домой на столе нарциссы и записка "любимая вот и наступила весна". а что на 8 марта там или на др не помню. 
Liza Caddy,красивый букет)))))
LinkoZavr, вот совсем-совсем согласна...
помню молодой человек принёс мне букет сорванный на аллее (пока ко мне шёл, сорвал), мне тогда лет 16-17 было... так и ничего не было прекрасней этого букета! помню все цветы подаренные мужем просто так (жаль что их очень мало), а вот что дарят на праздники и не упомню...