Дети74.ruархив форума

Цветы для любимой - лишняя трата денег?

246 сообщений · 147 649 просмотров · стр. 6 из 7
Еще одна история)...
У подруги муж не просто дарит букет...он постоянно что-то придумывает..н-р,в мягкую игрушку вкладывает цветы(заяц,а в лапе-букет))),в гелиевые шары завязывает розы...грит,прихожу домой в годовщину свадьбы,а под потолком 25 шаров,а к ниткам привязаны,соответственно,25 роз,свисающие с потолка...непонятно,правда,почему 25, поскольку они живут вместе 7 лет)))
вот такой мужчинка-фокусник)))
Нарциссс, класс!!!  :mrgreen:
Нарциссс,супер просто!

а мне привезли хризантемы. красивые такие бордово-фиолетовые
соскучился! так приятно!
Моя старшая доча повела отца в магаз и заставила выбрать мне самые красивые цветы на свете🙂 А ему и деваться некуда было, пришлось покупать красивых и многооооо. Я выразила свой восторг, дочь воодушевленна, а муж в страхе, что придется покупать цветы намного чаще :смеется:
Нарциссс, здорово!
У меня муж тоже дочкам цветы дарит. Самый первый букет для старшей был в 6 месяцев 😉
Солнышко
Нарциссс, здорово!
У меня муж тоже дочкам цветы дарит. Самый первый букет для старшей был в 6 месяцев 😉

Солнышко,о,да! 6 месяцев-юбилярша) куда без цветов 😉
ну,а,если серъезно,мне кажется правильным подсказывать мужу покупать и дочке цветы ( хоть в каком возрасте)..они уже женщины с большой буквы :смеется:
да и в будущем тесть (вдруг непутевому) зятю подскажет свои действиями как правильно общаться с его дочерью..)))
Дарю цветы и в букетах и  в горшках. Особенно люблю дарить в горшке. Приятно однако видеть как ухаживают за товоим подарком. :lol:
Буква Ы, догоняю: с именинницей!!! Растите всем на радость - здоровыми и счастливыми!
G.Den
Дарю цветы и в букетах и  в горшках. Особенно люблю дарить в горшке. Приятно однако видеть как ухаживают за товоим подарком. :lol:

я раньше цветы как-то редко поливала, почти не ухаживала, а сейчас хочется красоты. Пока растут пальма, 3 денежных дерева и лайма. Муж обещал по весне благоустроить балкон, сделаю оранжерею. Хочу чтобы круглый год цвели цветы.
С горшками проблема цветочными: купила потрясающие горшки керамические в стройдоме - 2 шт., и больше таких нет, а покупать разноцветные я прям не хочу, некрасиво, когда куча цветов в разных горшках. Оптом бы их найти (или вообще найти) - было бы неплохо. Или придется для балкона покупать другого вида, хотя опять же они в основном в магазинах по-штучно. Знает кто-нибудь оптовый магазин керамических горшков?
Я мужу сразу сказала, чтоб цветы в горшках не дарил - буду забывать ухаживать. Тут с 2 детьми сама-то поесть забываю, а еще за растением ухаживать. нее, это не для меня)
сам муж цветы в букетах дарит исключительно на 8 марта и день рождения, ну еще пару раз в год сама требую 🙂
neugomonnay, я тоже сама обожаю орхидеи и несколько раз дарила их. Очень эффектный подарок получается.
А я читала наоборот, что за орхидеями надо ого-го как ухаживать, чтоб зацвели, иначе могут несколько лет без цветов простоять.
sutemeva, нет, не особо. Как одна форумчанка сказала на форуме про орхидеи, главное, перед ними с бубном не прыгать. Там важно ничего не переборщить. Лучше недолить, чем перелить, недокормить, чем перекормить и т.д.
neugomonnay, у нас муж купил себе кактус, на компьютерный стол поставил, он рос хорошо, муж его сам поливал. А после второй пересадки в горшок побольше кактус сначала продолжал расти и зеленеть, а потом исчез. Просто сдулся как воздушный шарик. Я мужу говорю, вот видишь, какая зараза твои танки, даже кактус от них сдох)))
Подружка моя никогда цветов не держала дома, а сейчас в коттедж переехала с мужем и купила сразу во все комнаты цветы. Наверное, я тоже скоро дорасту до домашнего цветоводства 🙂
Первую орхидею мне подарили родственники на 8 марта. Я просто обалдела от счастья, какая она была необычная. И уход за ней такой необычный. Потом оказалось все просто, прижилась она у меня и даже второй цветонос выпустила. С тех пор я к орхам неравнодушна. Купила сама себе вторую. Купила бы и третью и четвертую, только сама себе стучу по рукам. И уговариваю - вот увижу какую-нибудь жутко необычную, тогда уж куплю очередную.
А люблю, когда дарят в горшках...жалко смотреть на увядание срезанных...
А мне нравиться дарить жене цветы, не часто, но и не редко. Нравится видеть любимую улыбку.
Ливерный компот
А мне нравиться дарить жене цветы, не часто, но и не редко. Нравится видеть любимую улыбку.
:mrgreen:
Для любимой можно заказать цветы с доставкой http://cheljabinsk.megaflowers.ru . Я думаю это будет приятный сюрприз.
Pretty
sutemeva, нет, не особо. Как одна форумчанка сказала на форуме про орхидеи, главное, перед ними с бубном не прыгать. Там важно ничего не переборщить. Лучше недолить, чем перелить, недокормить, чем перекормить и т.д.

Полностью согласна. подарили мне орхидею, принесла я ее домой и говорю ей( хи-хи) - хочешь жить, принимай условия моего дома, цвети и радуй, буду ухаживать за тобой по мере склероза. 5лет живет и цветет 1-2 раза в год. Видимо жить-то хочется))))
МамаКэт, супер заговор для цветов! Нужно и мне так со своими поговорить. А то даже кактусы пропадают(
Я вообще цветы в горшках не люблю, мне муж часто цветы живые дарит, особенно ромашки полевые я люблю
Ромашки, классные особенно с таким цветовым сочетанием. Мне нравится))
Речная,букетик на фото конечно очень красивый)
У нас как-то так получается, что все цветочные подарки - это цветы\растения для сада :-D
Мне раньше тоже без повода каждый месяц дарил. Мне стало жалко денег, пресекла)) А сейчас думаю "Вот дура"! Подошла, намекнула, опять подарил) Хорошего понемножку!
Цветы лучше всего "питают" женскую энергетику. Если женщина уделяет внимание цветам, она становится «пушистой» с точки зрения мужчины. Поэтому женщинам и принято дарить цветы. Так же действует черный шоколад и мед.
Briz
Мне муж дарит и по поводу и без него 🙂 Хотя я не любитель цветов, но приятно однако.
Ленок
Да, похоже привычка дарить цветы стала еще одним пережитком прошлого... Мы (женщины) и так уже отказались от того, чтобы мужчины нам подавали руку, пальто, открывали перед нами дверь, уступали место, в конце-концов. Все облегчаем им жизнь. Да, цветы недешевы, но не обязательно без повода дарить огромный букет, цветы и поштучно продаются.
А мужчины затаились и молчат. Видимо - не дарят, а признаться стыдно.
Согласна полностью. Цветы - это не главное в отношениях, но как же приятно их получать) А мужчины нынче пошли...даже нарвать в лом бесплатных их не могут, если поблизости растут...
Вот и мне денег на цветы жалко. Я зануда, да?((
Ну тут дело вкуса. Я считаю, что на день рождения надо дарить. А так.. только деньги тратить
Тоже считаю что цветы на 8 это роскошь. Или как вариант подарочная карта в золотое яблоко, понятно что им цветов больше хочется, хотя мое мнение главное внимание , а не материальные блага...
У меня жена любит тюльпаны, но живые, когда растут и покупать их не велит.
А мой муж говорит - пойди и купи себе, что тебе нужно.
А так хочется сюрпризиков.
От срезанных цветов мне не по себе. А вот в горшочках,хоть с красивыми листьями,хоть красиво цветущие - другое дело, сама себе бы дарила.
А мне муж один раз в жизни подарил цветы(((( на ДР. И все. 8 марта, рождение ребенка, мой день рождение для него не существуют. Обидно.
Irara
Мне раньше тоже без повода каждый месяц дарил. Мне стало жалко денег, пресекла)) А сейчас думаю "Вот дура"! Подошла, намекнула, опять подарил) Хорошего понемножку!

Я тоже оговорила один раз,денег жалко стало)) теперь 2 года без цветов..и без денег))Намекала,говорила на прямую "хочу цветы" - бесполезно. Вот думаю,может самой купить и домой принести))
Мне редко цветы без повода перепадают, но мне и этого достаточно)
Ну сейчас таких мужчин очень мало, в основном букеты только по поводу дарят.
Когда чужой мужчина дарит цветы - он романтик. А, когда свой, он расхититель семейного бюджета :-D
Да прям, цветы всегда будоражат, когда мне их дарят то все внутри переворачивается от восторга  и их не любят только аллергики, дарить обязательно!!!