Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 2 из 38
Muha, в среднем так и съедает, вот если грудь дам не за долго, то плохо кушает. :razz:
dUsYa, поздравляю с первым зубиком!! а у нас третий сегодня показался)
МашаС, вот капец! :knuppel2: сильно затопили? Андрюше выздоравливать поскорее!!! Все время забываю написать, как Майю кормить начинаю все тебя вспоминаю с вашими укусами и боюсь.
мама Андрюшеньки, такой лапочка))) ^-^
DZV
а до скольки градусов гулять можно а потом не рекомендуется?

Я до -10 гуляю
А у нас дочка с 6 месяцев стоя купается в ванной( :cry:сначала орала ,когда не умела сама вставать,чтобы ее поставили на ноги.потом научилась вставать сама вставала,теперь по квартире уже хорошо бегает и в ванной отпускает руки и ходит.А я боюсь,блин что вот подскользнется и упадет.а начинаешь садить,плачет и тут же заново встает,ручки под струю крана подставляет)

Творожки у нас в патерсоне ,мы живем на центральном рынке,постоянно есть,я так заметила,что туда не очень много народа ходит и там из 3 фирм,какая-нибудь но остается. :laugh:
В Горках тоже нет Темы творожка!!! :tickedoff:Муж объехал полгорода и нигде нет. Что нам теперь делать ума не приложу. Седня купили Му творог, так опять была рвота :shock: по срокам все в порядке было...
давно вот хотела спросить не у кого не получаются фотки с косыми глазами? нужно сразу идти к окулисту или до года ждать? у меня есть пару фоток где у дочи косые глаза...
Ставропольчанка
DZV
а до скольки градусов гулять можно а потом не рекомендуется?

до -10 рекомендуется.но я выходила и в -20 правда на 5 минут и лицо шарфом закрывала..но это если,мы уже совсем долго дома сидели.
matveika 86
Творожки у нас в патерсоне ,мы живем на центральном рынке,постоянно есть,я так заметила,что туда не очень много народа ходит и там из 3 фирм,какая-нибудь но остается. :laugh:
Нет в патерсоне, мы были сегодня
А это нормально,что у нас еще зубов нет и не предвидется?А то я уже переживать начинаю...
DZV
давно вот хотела спросить не у кого не получаются фотки с косыми глазами? нужно сразу идти к окулисту или до года ждать? у меня есть пару фоток где у дочи косые глаза...
слышала, что до года это нормально, сына у меня иногда получается
Ary, все может быть(а вы тоже на цент рынке живете?
у меня у дочи вылез 7 зуб
Ary,я вот тоже нигде не купила и сама сделала творог и смешала с фруктами и доча поела нормально...так что можно не заморачиватся)
matveika 86
Ary, все может быть(а вы тоже на цент рынке живете?
нет на северо-западе, просто муж ехал домой с Ленинского и по пути объезжал все окрестные магазины в поисках творожка
Ary
DZV
слышала, что до года это нормально, сына у меня иногда получается

и у меня парочку с косыми есть...
Ставропольчанка
А это нормально,что у нас еще зубов нет и не предвидется?А то я уже переживать начинаю...

встретила подругу им вот 10 месяцев было,у них не одного,педиатр говорит,что до года еще есть время и переживать пока не стоит.А вам то еще седьмой месяц,так что полезут еще.да и может все друг за другом))))))
DZV
Ary,я вот тоже нигде не купила и сама сделала творог и смешала с фруктами и доча поела нормально...так что можно не заморачиватся)
у меня не едят самодельный(((
Ставропольчанка
у племянника в 1,2 первый полез зуб, зато потом один за одним практически без перерыва
Ary, понятно,мы тоже сегодня без творожка остались,но правда наш папа в молнию ходил,а в патерсон не забежал.Пойду завтра сам ,может найду)
matveika 86
Ставропольчанка

встретила подругу им вот 10 месяцев было,у них не одного,педиатр говорит,что до года еще есть время и переживать пока не стоит.А вам то еще седьмой месяц,так что полезут еще.да и может все друг за другом))))))

Вот я и боюсь,что друг за другом...Жалко дитятко!
Ary,вы в какую Молнию ходите?Я седня была на Бр.Кашириных-Чичерина,у них завоз товара был...Все по полкам распихивали.Очень много детского было
DZV, как хорошо вам,что доча самодельный ест.У нас вообще тока все покупное,мы даже блендер купили,думали я буду ей всякие пюрешки сама делать,не прокатило,дочка не в какую не ест(
matveika 86,а я тоже один раз попробовала сама делать - отказался.Потом через время еще раз - стал есть,да еще и причмокивает)))
Ary, поздравляю с седьмым зубиком,а у нас 9 лезет и столько рева стоит( :cry:
Ставропольчанка, так вот я тоже не хочу сдаваться,может начнет есть,а то порой не знаю даже чем накормить,титю мы уже давно забросили,в 8 месяцев перестала сосать ее,надоела она ей.
Ставропольчанка
Ary,вы в какую Молнию ходите?Я седня была на Бр.Кашириных-Чичерина,у них завоз товара был...Все по полкам распихивали.Очень много детского было
в неё родимую и ходила седня, да завоз был, но творожков не было никаких, даже специально у спрашивала у консульнтантов
matveika 86,спасибо и вам зубики без слез!
matveika 86,я еще иногда баночное и самодельное смешиваю- обманываю так сказать))))
Ary,с зубиком вас!
мама Андрюшеньки
А мы комнату украсили, так жалко все гирлянды снимать и мишуру :cry:, хотя от мишуры не много осталось, Андрейка хорошо портрепал их  :смеется:

У нас весь потолок в гирляндах. Матвей руки тянет, типа достать, но мы показываем, что не можем, не дотягиваемся... :смеется: Он сердится. Но считаю игры с мишурой и гирляндами не безопасными для малыша.

Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 58 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..

:shock: :shock: :shock:

Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 3 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..

Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появился новый ответ. Вы можете изменить Ваше сообщение.

😀 😀 😀
Нее, нас точно не догонят... :2funny:
спасибо девочки,тоже надо так попробовать,может получится обмануть)))))))
я покупаю в Молнии на труда молочку, там завоз по понедельникам, беру сразу на неделю 🙂
Ставропольчанка, у нас первый зуб вылез в 8 месяцев и двигаться начал тогда же и то после массажа. Сейчас покоя нет :uglystupid2:.

Корица,И вы свою невесту покажите :smitten:.

У нас в Копейске вообще нигде нет творожков :knuppel2:
Ставропольчанка
Ary,с зубиком вас!
Спасибо!
matveika 86
DZV, как хорошо вам,что доча самодельный ест.У нас вообще тока все покупное,мы даже блендер купили,думали я буду ей всякие пюрешки сама делать,не прокатило,дочка не в какую не ест(
просто смешиваю с бананом и получается вкус банана а не творога(и когда делаю добавляю молока в кефир чтобы не висло было)
babochka
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 58 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..

Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 3 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..

Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появился новый ответ. Вы можете изменить Ваше сообщение.

😀 😀 😀
Нее, нас точно не догонят... :2funny:

по любому, таких болтушек еще поискать надо :2funny:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка, у нас первый зуб вылез в 8 месяцев и двигаться начал тогда же и то после массажа. Сейчас покоя нет :uglystupid2:.

В смысле двигаться?
dUsYa, поздравляю с первым зубиком!! :рай:
мама Андрюшеньки, такой лапуська!! :рай:
МашаС, Андрюшеньке выздоравливать поскорее!!!  :пятачок с шариком:
Ary
у меня у дочи вылез 7 зуб

:lol: Поздравляю!!!
matveika 86
Ary, поздравляю с седьмым зубиком,а у нас 9 лезет и столько рева стоит( :cry:

:lol: Поздравляю!
Ну вы и зубастики.... :smitten:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,ты кабачки покупаешь? Нигде не могу их найти.

Мне бабушка один дала-берегу как зеницу ока)))я одни раз кабачки видела на колхозном рынке(по Победе который),там же и тыквы продавали

Осторожнее сейчас с кабачками. Я несколько раз пробовала хранить просто дома. Они почему-то выглядят идеально, а после приготовления горчат прилично. Хотя кабачки свои, выращенные с любовью и заботой. Так что малышу побоялась бы давать. Либо из заморозки.
marissa
babochka
Такссс... Девочки, мы сегодня с Матвеем как 2 сайгака оббежали все магазы в округе. Ну нет нигде "Тёмы" творожка.... Я уже просто злая... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

в прошлом году то же самое было. мы перешли на агушу и маленького му. просто пюрешку фруктовую добавляю

Галя, творожков вообще никаких нет. Я сегодня была готова любой детский купить. Ладно, хоть кефир купила. Но Матвейчик не оценил. Йогурт больше понравился....
Ставропольчанка,не ползал, лежал на животе или висел на руках, потом его размяли на массаже, и вот теперь ищи его по квартире. Пожалела, что раньше на массаж не записалась.
babochka, спасибо,ну зубастые и кусаемся очень-очень сильно и почему то обязательно за нос))))))))