Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 4 из 38
marissa, сердечно поздравляю. расскажите как праздновать будете))) действительно большой праздник для всей семьи)))
Surenta, и у меня сердце замерло! рано ей профессию выбирать)))
Аксинья
marissa, сердечно поздравляю. расскажите как праздновать будете))) действительно большой праздник для всей семьи)))

да ничего особенного. заказали тортик, шарики. вечером родственники придут
marissa, с годовасием Мишутку!!!
Растите здоровенькими!!!
408780010.gif
babochka, Корица, Green Apple, Солнышко, СПАСИБО!
Сегодня ночью несколько раз кормила Ульяшу грудью, утром проснулась вообще с пустой грудью. В больнице-то я ночью не сцеживала, поэтому количество молока несколько уменьшилось. Утром, не успев позавтракать, я снова кормила грудью, но она была такой пустой и было так больно :cry:, что я еле вытерпела и дождалась, пока Ульяша заснет. Сейчас днем нормально все.
marissa, с первым годом!
Да уж точно! Вторые дети быстро растут)
marissa, поздравляю вас с Мишей с годиком!!!!  :пятачок с шариком:
такой большой мальчик уже!!!))))) :smitten:
будьте здоровы, веселы, счастливы!!! пусть Миша слушается родителей и только радует их!!!!!!!!!! :рай:
девочки, и мой Андрюша заболел! прям все Андрюши в ровесниках.... :-|
вчера капризничал весь день, покашливал, ночью температура поднялась, кашель, сопли.
в поликлинике сказали, когда звонила я, что сейчас опять очень много заболевших, да, видимо, вторая волна эпидемии....
вот врач приходила, сказала ринофарингит, лечитесь. :sad:
Muha,выздоравливайте!!! Что это с Андрюшками всеми?
Мы только из больницы, горлышко нормальное, хотя ночью кашлял, только сопли и все, сказали афлубин давать и пиносол капать.
marissa, ага, время летиииит! Прям помню, как вчера, как со всеми беременюшками тебя в роддом провожали.
Как Миша на подарок отреагировал? Катается?
Muha, ну что такое??? :knuppel2:
Давайте поправляйтесь уже!

К нам сегодня опять мед. сестра участковая приходила. Зовёт взвешиваться. Я сказала, что не пойду, так как все болеют опять. Она говорит, что ничего подобного. Никакой эпидемии... :не знаю:

Сегодня, наконец то, купила творожки "Тёму". Опять все магазы оббежала. Нашла в Голованове. 4 разных вкуса. Зато йогуртов нет никаких. А Матвейчику понравились. :не знаю:
Девочки, пусть все детки скорее выздоравливают :пятачок с шариком: У меня племянник вчера заболел (кашель, сопли) и у сыночка сопельки уже несколько дней :-|
babochka,да ваще кошмар какой-то! где-то подцепили вирус видимо. ездили только к Громовой да в МОлнию. ну ничего, прорвемся!"😉)))
а в Голованове всегда почти есть дет.питание! помню, Дашке года 4 назад покупала когда, то обойду все в округе незабудки-дикси-пятерочки, зайду в Голованов - есть! потом туда уже прямиком шла за дет.питанием - творожки-соки-каши-пюре всегда есть! и выбор большой))))

мама Андрюшеньки, и вы не разболейтесь!!))) 🙂
babochka,Я Седня вышла на проставщиков Темы, сказали, что с сегодняшнего дня начнется завоз Темы во все магазины.
babochka, а какие йогурты Матвейке понравились?? тема? которые пить надо?

я Андрюше пробовала кефир давать - не пошел. решила снова попробовать - заболел  :-|
marissa, с годиком вас!!
Green Apple,dUsYa,Анна1,Limonka,Вуу Дуу,Ставропольчанка,DZV,Корица,спасибо девочки за добрые слова! С вами даже болеется легче. :smitten: А мы все еще температурим...
dUsYa,вам что врач сказал??? :не знаю:
Вуу Дуу,винца выпила вчера - расслабилась. Как никак НГ на дворе! :2funny:
Ary,принцессу с новым зубиком! :рай:
babochka,спасибо за пожелания!!! 🙂
мама Андрюшеньки,как у Андрюшеньки самочувствие? :coolsmiley:
Яна Лаки,с выздоровлением! :ура:
Солнышко,стараемся - лечимся! Спасибки! 🙂
marissa,с годиком сынульку! Здоровья!!! :рай: :рай: :рай:
Muha,и вы тоже болеете... Ужас! :idiot2: Какой-то странный вирус - действует только на Андрюшек. 😉
Девочки пусть малыши быстрей поправляются!У меня такой вопрос:У нас Данюша стал писю свою трогать постоянно :uglystupid2: Нормально ли это?
ксюнька22, у нас тоже трогает... :ой засмущали:
ксюнька22, нормально, изучает мир малыш
не заостряй внимание - сам перестанет

МашаС, вот-вот!!! что-то на Андрюшек особенно как то действует))))) 😉
Девочки это наверно ноый грипп Андрюшек :смеется: Да,хотя смешного мало...Мне врач говорила,что должна быть 2 волна,но ждали ее в декабре,а она видемо начилась в январе! :не знаю:
Muha,ксюнька22,завтра врача ждем... Надеюсь до антибиотиков дело не дойдет. 😉
МашаС,Muha,выздоравливайте давайте! :mrgreen:
marissa,поздравляю с первой большой датой!
а у дочи наконец то прорезался 3-ий зуб:-)
Андрейки выздоравливайте!
marissa,С годиком Мишутку!!
marissa Поздравляю с днем рождения, с годиком! Продолжайте расти здоровенькими. крепкими, умненькими, красивыми!!!!
644414151.gif
DZV,доченьку с зубиком! :mrgreen:
Он у нас РОМАН ЮРЬЕВИЧ МИРОНОВ (надеюсь с рр у нас нормально все будет)))
вообще так зовут друга моего мужа, которого я недолюбливаю

у нас вот такая же история, только к другу этому я нормально относилась до этого НГ :knuppel2:
Яна Лаки, с возвращением!
marissa, с годовасием вас!
Lia,как твой муж, кстати???
я вчера приехала от мужа и сразу Лёньку пошла укладывать, потом просыпаюсь в платье, накрашеная. смотрю время 6-30. ниче понять не могу - где я? только что вроде машину парковала ??? вообще кипшна неделя выдалась...если б не мама не наю чёб делала...
МашаС, вбольнице
Lia,ох!!!! Я думала выписали уже :shock: ... Бедолаги! И его, и тебя жалко.  :-| Будет ему урок на будущее.  :knuppel2:А семья друга вам помогает?
Lia,  😉
только я, извините, не вкурсе дела, даже не знаю. как реагировать :не знаю:
ну всякое бывает
тот просто и ко мне подкатывал и выпить любит, мы всегда от них вхлам уходим (муж всмысле), да и пьет-ьто не дешевое, вечно пойдешь к ним пива с вкусняшками попить. можно 3 штуки разом оставить и это просто дома сидим!!!! понесло меня :смеется:
Limonka,вашу принцессу с 8-ми месяцами!!!
Limonka, с восьмимесячьем доченьку!!! :рай: :рай: :рай:
мама Андрюшеньки,МашаС, Спасибо  :ой засмущали:
Сегодня были на приеме вес 8800 и рост 79,5.
Сказали,что в 9 месяцев комиссия (стоматолог,невролог,хирург) Девочки,вы ходили на такую комиссию?
Мне совсем не хочется,опять стоять в очередях. :-| :-|
Limonka,мы были на такой комиссии, у стоматолога 5 мин, таких маленьких без очереди пускают- просто посмотрели десна, зубики; хирург животик посмотрел-есть грыжа или нет; а невролог сказала нам чтобы мы к ней пришли в годик и чтобы Андрюшка пришел к ней в красивых ботиночках и сам на ножках своих.
Limonka,Агата у тебя высокая девчонка, Андрейка у нас 75см, сегодня мерили.