Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 3 из 38
Через полчаса Новый год!!!!!!
Всех с наступающим Старым Новым Годом,всего вам самого светлого!!!!!!
всех с Новым Годом!!!
с наступающим теперь уже точно новым годом!)))
Всем привет! Наконец-то я дома! Сегодня меня выписали из больницы :ура: :ура: :ура: Был грипп, но без всяких осложнений. С дочкой мы были 5 дней в разлуке :cry:, но сейчас все хорошо! Грудью я продолжаю кормить, она очень соскучилась по ней, больше чем по мне :razz:, как присосалась к ней и долго не отпускала.
Яна Лаки,с выпиской!!!!
Встретим НГ нашей большой семьёй, пойду схожу чай налью (типа шампанское будет :смеется🙂
Со старым Новым Годом!!! :рай: :рай: :рай:
Ary, спасибо!
Яна Лаки, с выпиской!!!!!!!!!! :ура:
matveika 86, спасибо! Как все-таки хорошо дома!!!
Яна Лаки, с выпиской!! :рай:
С наступающим Старым Новым Годом!!! :рай:
Пошла встречать!!! :рай:
Яна Лаки, поздравляю с выпиской!!!
Яна Лаки, ура, здорово!!! 🙂
Какая ты молодчина, что сохранила ГВ!!! 🙂
http://chp.ntv.ru/news/8165/  вот что творится у меня на работе :shock:- оптовая алкогольная компания- перед НГ склад забивают под потолок и пускают пьяных на работу :uglystupid2:.
мама Андрюшеньки, да уж,вот это да(((кошмар какой,дисциплины похоже нет(((
marissa, Мишутку с годовасием!!!

На тортике свеча одна.
Венчает первый год она.
Малы все распашонки,
И не нужны пелёнки!
Всё первое - шаги,слова,
Привычки,шалости, друзья!
Пусть ваш ребёнок озорной
Растёт здоровый и большой!..
Полный склад алкоголя от самого дешевого до самого элитного, видимо кто-то несдержался. Разбито на 5 млн. на кого это все повесят?
Marissa с Годовасиком вас!!!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:
20.gif
marissa, Мишутку с годиком!!! :рай: Рассказывай, как отпразднуете! :рай:

marissa,вот вам детская открытка,а то та уж больно взрослая)))))))))))
18771.jpg
marissa, Поздравляем Мишеньку с днём рождения!!!
Свой первый День рождения
Ты радостно встречай,
Подарки поздравления
Скорее принимай!

Что хочешь пусть сбывается,
Звенит весёлый смех!
Ты - умница, красавчик,
Ты просто лучше всех!

Это мамочке:

вини.jpg
marissa,
marissa, с 1 годиком Мишеньку!!! Растите здоровыми и послушными!
мама Андрюшеньки,МашаС, пусть детки выздоравливают!
Солнышко,спасибо, сыну уже лучше, но в больницу все таки сходим сегодня.
marissa, с Мишутку с годовасием!!! :smitten:

Как быстро время летит! :lol: Помню так хорошо, как будто вчера ты родила 😉
спасибо за поздравления!
Ставропольчанка
А это нормально,что у нас еще зубов нет и не предвидется?А то я уже переживать начинаю...

у нас вылезли в 8мес, 2 сразу. У племяшки первый зуб вылез в 11мес, потом пачкой еще несколько штук, а остальные все вовремя
Яна Лаки, с выпиской! :angel:

Мы сегодня собрались в поликлинику. Типа на прием в 9 мес :смеется:, и, самое главное, прививку надо давно уж было поставить. То мы болели, то холода, то праздники. И вот я собралась с утра, муж машину из гаража выгнал, под окна поставил (иначе бы я не расчистила-не открыла сама гараж), а Катя решила поспать. Врач до 11, еще надо было в аптеку  заскочить за инфавриксом. Короче, в 9-30 я ее разбудила, по-быстрому накормила-одела, в 10 выходим.... А кресла в машине нет :tickedoff: :tickedoff: Это папа наш его еще с НГ каникул возит в своей машине  :knuppel2:. И ведь во вторник ездил весь день на моей машине (на мойку да колесо делал), сегодня выгонял, и дажн не подумал о кресле. И я ему не сказала, т.к.знаю, что после выходных он всегда переставляет кресло. Вот так мы съездили в больничку  :-|. Я еще кучу дел себе напланировала-заехать туда-сюда...Ага  :sad:
Ставропольчанка,вы ИВ или ГВ, врачи находят какую-то связь между появлением зубов и вскармливанием :не знаю:.
marissa, с годиком сынульки! Ура-ура-ура!!! :smitten: :smitten: :smitten:
marissa,поздравляем Мишутку с годиком желаем ему расти хорошим парнем))))
artpl.ru_HappyBirthday (10).jpg
не верится что год прошел. как то быстро все
marissa,согласна с вами, до 3-х месяцев время тянулось, мне казалось, что я 3 года в декрете, а сейчас не успеваем месяцы отмечать.
Ary
до -15, но это без ветра,если с ветром до -10

мы ж так не погуляем этой зимой, вот наш сегодня всю ночь спит и кряхтит. думаю сегодння его проветрить, может впечатлений не хватает или банально, свежего воздуха. измучились. да, малышей от болезни не освобождают. я с содроганием марта жду, там вообще ж мерзость обычно, а в феврале пока прогнозы тоже от о до -5((((
marissa, с годовастием!!!
14e777017210177d52d7a3141a91d1d9.jpg
мама Андрюшеньки, нет, у меня с мишкой быстро все. вот с юлей помню как ждала сначала 3, потом 6 месяцев. до года время вообще долго тянулось. а с мишей вообще, мигом пролетело время. не успела из роддома выписаться, а вдруг уже месяц, потом врач позвонила и напомнила, что на 3 месяца прививку делать. в обще забываю весь год про его датки, потому что вроде вот только предыдущую справляли, а уже новая 🙂 может потому что у меня их сейчас двое маленьких?
Ary, и у вас совсем скоро, да еще и двойной праздник!
marissa, с годиком сыночка!!!!  :рай:
Моя малышка позавчера в космонавта играла.... я только отвернулась к монитору, а она бумс.... у меня аж сердце замерло. поварачиваюсь - на полу лежит и примолкла. а потом начала кричать... Папа залетел - что? как??? А я ничего ответить не могу, посылаю его дальше,  прижимаю маляву к себе...  К компу уже третий день и не подхожу пока мы не спим. Вот так мы начинаем набирать обороты скорости.