Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 32 из 38
dUsYa,с даткой вас! :smitten:
у нас дня 3 назад женщина собирала деньги на похороны некой девочки Кати,которая у мамы в подъезде живет!Во первых там нет такой Кати,во вторых есть Катя,так она ттт жива здорова и живет в др районе теперь!Вот не понимаю зачем так врать,да еще по поводу детей! :knuppel2:
dUsYa
babochka
Давайте заполнять вот такую схему (отправляем dolina в личку):

Данные в табличку:
Ник:
Ребёнок: (мальчик или девочка)
Имя ребёнка:
Дата Рождения:
Вес при рождении:
Рост при рождении:

Кто ещё что предложит?

Девочки я тоже хочу поучаствовать,можно?

девочки подскажите а какие фотки надо??????
ксюнька22,Спасибочки)))))
dUsYa, фотку свою и Димулькину.
ксюнька22
dUsYa,с даткой вас! :smitten:
у нас дня 3 назад женщина собирала деньги на похороны некой девочки Кати,которая у мамы в подъезде живет!Во первых там нет такой Кати,во вторых есть Катя,так она ттт жива здорова и живет в др районе теперь!Вот не понимаю зачем так врать,да еще по поводу детей! :knuppel2:
а еще из машины выходит девушка в тапках и в подьезде просит денег(типа соседка и срочно нужно купить лекарства ребенку) просит не много, а потом прыг в машину и все)))
Девочки а как фотки в личку скинуть????
ксюнька22,на мэйл фото вроде посылать
Я тоже дверь не открываю никому и домофон тоже...а свои прежде чем ехать к нам позвонят.
Вообще после всего что по телеку показывают двери страшно открывать....хоть помощь просят,хоть кто...
Ananasik,о! у ваших красавцев тоже праздник! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ananasik,с даткой вас! :smitten:
а мы сегодня сами сделали 6 шагов! :ура:
dUsYa, Ananasik, с датками! :рай:
мама Андрюшеньки,ксюнька22,Lia,спасибо!!!! :laugh:
ксюнька22,поздравляю!Скоро побежите :смеется:
А у нас Стас весь день капризничает...клыки полезли..сразу два
Lia,Спасибо))Ananasik,Вас с даткой!!!!!!
ксюнька22,Данилка молодчинка!!!!!
Ananasik, с 11 месяцами Влада и Стаса!!!! :рай: :рай: :рай:
ксюнька22, ну молодчинка Данька! Поздравляю!!!
У моей знакомой Саша, который тоже 30 апреля родился (мы вместе рожали) уже больше недели сам по  несколько шагов делает! А мой трусишка боится. Вдоль дивана передвигается, по стенке и пр., а сам даже пока стоять боится...
babochka
ксюнька22, ну молодчинка Данька! Поздравляю!!!
У моей знакомой Саша, который тоже 30 апреля родился (мы вместе рожали) уже больше недели сам по  несколько шагов делает! А мой трусишка боится. Вдоль дивана передвигается, по стенке и пр., а сам даже пока стоять боится...

мы пока непоставим и начнем подзывать,не идет!А так мы тож если есть за что держаться тоже ходим 😀
dUsYa, Димочку с 8 месяцами!!!! 🙂
ксюнька22, с первыми шажочками! все такие шустрые!!

Ananasik, мальчишек с 11 месяцами!
ксюнька22, классно! поздравляю!
Ananasik, с даткой!
ксюнька22, с первыми шажочками 🙂
Ananasik, с 11 месяцами ваших мальчиков :рай:
dUsYa, Димульку с 8 месяцами :smitten:
babochka, видела бы ты моего Димку :-D он шпион самый настоящий :-D ужасть как боиться шажочек сделать, зато если мама делает вид, что держит подмышки или за ручку/ручки, то топает быстрее меня :2funny:
Девочки спасибо большое! :smitten:
Львиц@,мы так же начинали!Терь сам пытается! :ура:
dUsYa, c 8 месяцами Димочку! :пятачок с шариком:
dUsYa,спасибо!Димочку тоже с 8 месяцами!
babochka,Солнышко,marissa,Львиц@,
Ananasik, с даткой сыночков!
ксюнька22, с первыми шажками!
Львиц@,Яна Лаки,Спасибо)))))
dUsYa, Ananasik, с датками!
ксюнька22, с первыми шажками!
Всем спасибо за поздравления! :smitten:
Ananasik,мальчишек с датками!dUsYa, Димочку с 8 месяцами!
Ananasik,с двойной даткой,красавцев!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ксюнька22, с первыми топиками! :рай:
Ananasik, с даткой малышей!
dUsYa, сыночка с даткой!

Опытные мамочки, подскажите по одежде, нужны ли бодики будут в дальнейшем? когда на горшок уже ре. будет ходить? и пижамки какие удобнее? а еще какая обувь нужна будет? детишки наверное на босу ногу не носят туфельки? только с носочком? а дома наверное всякие маечки, трусики?))) блин, не знаю ничего, а в ДО столько всего!!)))
а вообще в какой момент нужно покупать обувь? когда ребенок уже не ползает а только ходит?
Вики,Корица,Ary,Девочки спасибочки)))))))))))
мы уже в сандаликах дома ходим.......Саша ножки во внутрь подворачивал (вальгус), а теперь намного лучше стало.
еще купила в закупке туфельки закрытые на лето 21 размер, они нам большие, но фиксируют ножку хорошо.
площадь подошвы большая-устойчиво так! пытается в них самостоятельно ходить............так смешно!!!!
dUsYa, Ananasik, малышей с датками!
девочки, еще многие не прислали инфу для табличке, жду 🙂
табличку оформим, потом будем коллаж лепить, чтобы знать уже, сколько нас
Корица

Опытные мамочки, подскажите по одежде, нужны ли бодики будут в дальнейшем? когда на горшок уже ре. будет ходить? и пижамки какие удобнее? а еще какая обувь нужна будет? детишки наверное на босу ногу не носят туфельки? только с носочком? а дома наверное всякие маечки, трусики?))) блин, не знаю ничего, а в ДО столько всего!!)))

Мое мнение: бодики, если только на ночь спать, когда дома жарко.
Туфельки-сандалики, да, с носочками.
Летом дома, если жарко, у меня просто в трусиках бегала, маечки я только к яслям стала покупать. А если не жарко -в штанишках трикотажных -сейчас много таких закупок на ДО, где они есть,и в футболочке.
Про пижамки-пока на горшок ночью не сажаешь -типа слипиков, а как начинаешь ночью высаживать  тоже (я в года 1,5 начала это делать, может, чуть раньше), то лучше штанишки+кофточка
dolina, нас где то 39, если я не ошиблась, это те кто переписывается в нашей темке.
Ой, девчонки, поделюсь с вами. Я сегодня сама не своя. Вчера приходила наша знакомая педиатр, послушала Сашку, посмотрела ее. Говорит, что горло еще красноватое, но особо переживать не стоит. А сегодня заходила наш педиатр. И говорит, что слышит хрипы и нужно ложиться в больницу. Я сказала, что ложиться мы не будем. Она с такими претензиями. тогда мол нужно колоть антибиотики. ЗАЧЕМ???  температуры ведь нет. А сама, конечно, стала паниковать. Ну, тогда позвонила еще одной педиатру (она нам массажи делала). Чтобы услышать третье мнение. Она пришла, послушала внимательно. Сказала, что хрипов не слышит. Антибиотики не не нужны. А продолжать лечить, как и лечили (растираем барсучьим жиром, обрабатываем горло хлорофиллиптом, даем лазолван). Короче, нанервничалась я сегодня!!!!
Ananasik,dUsYa, наши с Ромой поздравления)))) :пятачок с шариком:
ксюнька22,вперед за знаменем. а мы за вами))) :lol: