Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 30 из 38
Корица,Солнышко,Такие девочки сладкие :smitten:
Ananasik
Shustrik
мама Андрюшеньки,а нам массажистка говорила, что дома не обязательно сандальки одевать (если конечно нет проблем с ножками), мы так топаем, а в обуви ему не удобно, снимал постоянно!
я уже замучилась обувь покупать,они в ней толком не ходят,тоже снимают...уже 4 пары лежат маленькие...

Агатка у меня в обуви часто ходит или босиком.
Мы только из одной пары выросли.
Солнышко,Анна1,ну что же это такое :cry:Поправляйтесь быстрее
И мы вчера взвешались 9330 и 70 см.За 3 месяца прибавели 200гр всего :не знаю:
Девочки, вот гляньте, какую табличку и рамочку с фотками сделали июльчата-декабряа 2009.
Может, нам тоже такую сделать? Кто займётся?
А у свердловчан я ещё видела продолжение этой таблички. Они там вес и рост каждый месяц писали.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26163.0.html
babochka,прикольно!Можно будет до года каждого малыша прибавки писать!
babochka, клево!
у меня муж грит, что это легко, так что могу попробовать
Яна Лаки,Shustrik,Limonka,Ставропольчанка, Спасибочки, девочки!!!!
я подобную табличку и у беременюшек видела)
dolina, давай тогда все тебе в личку или прям здесь свои параметры напишем и фотки малышнявые пришлём. А то уже ведь некоторых даже по именам не знаем, хотя общаемся уже 2-й год. И ещё можно район проживания.
Ты только напоминай всем периодически. Ладно?
А таблички эти в первый пост каждой темки ставить будем...
DarjaL
я подобную табличку и у беременюшек видела)

Я всю бер-ть со свердловчанками общалась. У нас эти таблички там были. У кого когда ПДР, пол ре, имя, возраст, место проживания и даже №ЖК и имя врача.... А потом кто когда родил, вес, рост, как назвали. И эта табличка плавно перетекла в малышковую.
Девочки, спасибо всем за поздравления!
babochka, хорошая идея!!!
babochka
dolina, давай тогда все тебе в личку или прям здесь свои параметры напишем и фотки малышнявые пришлём. А то уже ведь некоторых даже по именам не знаем, хотя общаемся уже 2-й год. И ещё можно район проживания.

Классно! Давайте! Я за!
Прикольно!Я тож за!
babochka

давайте лучше в личку, чтоб никого случайно не пропустить. теперь надо определиться точно,что будет в табличке. ну и фон может кто предложит красивый, у меня нет..
Давайте заполнять вот такую схему (отправляем dolina в личку):

Данные в табличку:
Ник:
Ребёнок: (мальчик или девочка)
Имя ребёнка:
Дата Рождения:
Вес при рождении:
Рост при рождении:

Кто ещё что предложит?
Девочки, есть кофеманки настоящие? В смысле, кто понимает в хорошем кофе?
У мну сын очень любит. Хочу заказать (даже уже заказала в СЗ) турку, кофемолку и пр.
Но не могу выбрать кофе хороший. Просто ничего в нём не понимаю. Что посоветуете? ААА? Помогите, плста!
Мухе никто не звонил? Как там они с Андрюшкой? Позвонить завтра хочу. Переживаю что-то...
dolina,отправила)))
babochka,серединка у зерна кофе должна быть не черной, иначе это пережареный...
DZV
babochka,серединка у зерна кофе должна быть не черной, иначе это пережареный...

Я в СЗ выбираю. Там не посмотришь, какая серединка. Я имею ввиду вкус классический, хороший.
dolina, я в качестве фонов могу фотки красивые предложить. У меня их много..... Выбрать бы..
babochka,дай ссылку на СЗ...мне так надо турку(я даж не знаю где они продаются)..а то свекровка прислала кофе(правда он уже молотый,прессованый в брикетики,и им там в Германии очень нравится) ,а я его все никак не попробую... :не знаю:
Я вообще люблю кофе,правда признаюсь честно не варила его никогда(так что совет дать не могу по вкусу)...пробовала в кофейнях,а так дома растворимый пью :ой засмущали:

Вот эту обожаю просто!!!

Ananasik
babochka,дай ссылку на СЗ...мне так надо турку(я даж не знаю где они продаются)..а то свекровка прислала кофе(правда он уже молотый,прессованый в брикетики,и им там в Германии очень нравится) ,а я его все никак не попробую... :не знаю:
Я вообще люблю кофе,правда признаюсь честно не варила его никогда(так что совет дать не могу по вкусу)...пробовала в кофейнях,а так дома растворимый пью :ой засмущали:

Чтоб мне строгие модераторы по башке настучали?? :2funny:
Лови ссылку. Уберу минут через 10.

Такие точно турки видела в Молнии в Ленинском по 750 рэ за 600 граммовую турку. Ещё хотела купить. Сейчас бы себя за локти кусала.
babochka,спасибо,ссылку забрала))))
а картинки то какие красииивые.....
babochka, мне последняя оччччень понравилась!!
dolina
babochka, мне последняя оччччень понравилась!!

Давай на ней сделаем? Я её почему-то очень люблю. Часто на заставку Рабочего Стола себе ставлю.
А вообще картинок ещё уйма...
девочки, а может пол ребенка не надо писать, просто цветом шрифта выделить?
babochka, скинь мне на почту эту и еще 2 и 3, адрес в профиле
dolina
девочки, а может пол ребенка не надо писать, просто цветом шрифта выделить?
Правильно!
dolina
Сейчас скину.
dolina

У тебя адрес в профиле скрытый!
babochka, вроде исправила
dolina
babochka, вроде исправила

Лови!
затейницы 😉
babochka, в 1 пост вынеси схему, а то потом замучимся искать чего кому писать надо. щас же заболтаем твою идею на 10 страниц 😉
хорошая идея, я попозже сброшу, надо почаще идеями блистать!!!
и я вынесу свое мнение насчет фона, очень красивые картинки, от последней и вправду дух захватило))) :smitten:
но я тут подумала. это ведь малышковая табличка, может что-то из мультиков лучше, детское? :не знаю:
конечно, легко предлагать абстрактно.  :ой засмущали:. но может у кого-то есть такие веселенькие, здорово б еще из советских мультиков)))
Lia, я как к организатору дня именинника)
Такую табличку и фото-коллаж можно распечатать плакатиком)
dolina,а фото ре надо скидывать помимо данных?
dolina я вам в личку данные отправила.
babochka супер предложение! молодец :mrgreen:! Так сразу и ребятишки будут видны по своим похожестям. А картинки - прелесть.
а мы болеем . сначала я день пролежала  с кким то отравлением, не могла даже голову повернуть - благо в субботу - папа наш смог дела отложить и немного с дочей повозиться.. пототом через день в пять утра у настеньки рвота началась.. и до восьми каждые полчаса, я с ума сходила и не знала что делать. в восемь вызвала врача и тут до меня дошло дать смекту ребетенку... прошлые два дня с рук не слазила и мы с ней толком не спали.. сегодня, тьфу, тьфу.. ночь поспокойней и сейчас спит. откуда что? ведь из-за морозов даже нос не показываем на улицу.
Кстати, на счет фонов - Аксинья верно говорит, тут и красиво и по детскому нужно. а может возмем фон из цветов?