Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 31 из 38
Девочки, мы сходили ко врачу сейчас, Майя поправилась на 0,5 кг!!! я даже и не заметила,
для нас это прогресс)))
Девочки, данные все получила. Дочку спать уложу и займусь. Что получится, выложу. я думаю, для таблички эта фотка с зимним лесом в самый раз (ну сами посмотрите, если что  поменяем), а для коллажа с фотками уже можно с мультиками. И еще, может быть, в коллаже фотки с мамами разместим, у всех ведь есть и так, я думаю, интереснее. Что скажете?
dolina,классно придумали про фото с мамами :mrgreen:, я за!
dolina, фотки на мыло отправлять?
dolina
И еще, может быть, в коллаже фотки с мамами разместим, у всех ведь есть и так, я думаю, интереснее. Что скажете?
  :mrgreen:
можно я фон предложу? :ой засмущали:
0 (17).JPGchristmas5.jpgmushroom.jpg
вот еще!
balloons001.jpgbirthday_candles.jpgstork.jpgbirthday_cake006.jpg
ксюнька22, красивые картинки, но на них текст будет не виден, вот шарики можно попробовать. Это я пока про табличку говорю. А на коллаж может поискать в инете готовую рамку (или как это называется), куда можно уже фотки вставлять (как в садиках например делают)?
DarjaL, согласна 🙂
по поводу фона - записи должны хорошо читаться, поэтому считаю что он должен быть не четким и не ярким 🙂
уже написали об этом 🙂
мама Андрюшеньки
dolina,классно придумали про фото с мамами :mrgreen:, я за!
здорово!!!!
Lia, а ваши-то данные хде?  :coolsmiley:
вот вы умницы,такую вещь придумали)))Класс,dolina я отправила на мыло все :lol:
Анна1
Девочки, а мы все еще болеем(( Да вчера и моя очередь пришла. К вечеру температура 38 была. Выпила колдрекс, упала. С утра не было. а сейчас чувствую опять поднимается. А Саша тоже еще никак до конца не выздоровеет. Сопли, прикашливает. но температуры нет. Я  уже не знаю. что и делать. Горло смазываем хлорофилипптом и лазолван даем. А ном промываем Хьюмером, потом грушкой отсасываю и делуфеном капаю.

Сижу, думаю, выпила колдрекс и УПАЛА, зачем упала, в обморок что-ли :uglystupid2:, поняла температура упала :ой засмущали:
Позвонила Мухе только что. Их папа домой с Андрюшкой привёз - выписали из больнички!!! Всё хорошо у них! Уффф!!!
Мы на приёме сегодня были. Поставили Инфанрикс и полио.
Весим теперь аж 8725 и рост 75 см.

Мы в прошлом месяце не были на приёме. Получилось, что мы за 2 месяца целый килограмм наели! Для нас - это круто!!!
babochka молодцы,так держать!!!!! :smitten:
мама Андрюшеньки
Анна1
Девочки, а мы все еще болеем(( Да вчера и моя очередь пришла. К вечеру температура 38 была. Выпила колдрекс, упала. С утра не было. а сейчас чувствую опять поднимается. А Саша тоже еще никак до конца не выздоровеет. Сопли, прикашливает. но температуры нет. Я  уже не знаю. что и делать. Горло смазываем хлорофилипптом и лазолван даем. А ном промываем Хьюмером, потом грушкой отсасываю и делуфеном капаю.

Сижу, думаю, выпила колдрекс и УПАЛА, зачем упала, в обморок что-ли :uglystupid2:, поняла температура упала :ой засмущали:

:2funny: :2funny:
babochka, хорошо кушаете - молодцы!
ПРивет девчонки! Подскажите название капель в нос, которые продаются в рецептурном отделе? помню, что на п... вроде
Ary,протаргол
мама Андрюшеньки,
мама Андрюшеньки
Ary,протаргол
СПАСИБО!!!!
Девочки,приветик))))Как я уже соскучилась)))А я лечусь от ДО чего то я последнее время совсем с ума сошла всякую ерунду покупаю,пора завязывать!!!!
Надеюсь вы меня ещё не забыли)))
Мы на днях комиссию проходили с ростом и весом совсем всё печально опять 7кг а рост 66см всего лишь(( выписали нам витамины Элькар, зато сняли диагноз дисплазии))))
babochka
Давайте заполнять вот такую схему (отправляем dolina в личку):

Данные в табличку:
Ник:
Ребёнок: (мальчик или девочка)
Имя ребёнка:
Дата Рождения:
Вес при рождении:
Рост при рождении:

Кто ещё что предложит?

Девочки я тоже хочу поучаствовать,можно?
dUsYa,у вас праздник сегодня!!! :smitten: Поздравляем Димочку!!! :рай:
Девочки,блин,перепугалась сейчас!У нас сегодня Марк капризнисает весь день - в 9 утра проснулся и только в 4 уснул,я его и качала и так ложила и что только не делала,спать хочет а уснуть не может.Я и покормила его,и калгелем на всякий слукчай десна намазала.В результате с истерикой уснул,просто вырубился без сил(((Так вот,сейчас в дверь позвонили,а там девушка с маленьким ребенком(ну девочке года 2-3) и грудничком в одеяле завернутом.Просили либо денег либо поесть что-нить,а я всегда боюсь когда так приходят и просят(причем от меня подруга только что ушла,думала,что она вернулась)вдруг откажешь,а они запомнят и на улицу потом страшно выходить будет.Вынесла гречку и банку варенья,вдруг на самом деле голодают.Она там что-то говорила про то,что пособие ей не платят.Хотя может и врет.
Ставропольчанка,зайди в Знакомства, ты вопрос не задала.
dUsYa,с даткой!
dolina,а адрес мыла дашь,чтоб фотки скинуть?
dUsYa, Димульку с 8 месяцами!!! :рай:
dUsYa,с датой вас!
Ставропольчанка,с другой стороны вдруг и правда помощь нужна им....а то вон детей убивают и сами вешаются от безисходности...
DZV,да не дай Бог!!!Не я отдала продукты без зазрения совести, помогла чем могла,а если она соврала,то это будет на ее совести!
dUsYa
Девочки я тоже хочу поучаствовать,можно?

Ань, ну что за вопрос? Всем НУЖНО участвовать!!!
Ставропольчанка
DZV,да не дай Бог!!!Не я отдала продукты без зазрения совести, помогла чем могла,а если она соврала,то это будет на ее совести!

Нет, ну ты даёшь! :shock:
Я бы вообще не открыла...
На улицу страшно выходить (в случае чего), а квартиру не страшно открывать?
Я даже из ЖЭКа никому не открываю и с энергосетей. И пофигу мне там на их вопросы. Я же их не вызывала. А недавно участковый приходил типа оружие проверять. Дык я сначала у него все доки проверила, а потом только в квартиру пустила, хотя все дома были. Нафиг надо... :ой засмущали:

Хотя жаль очень, когда вот так в такой мороз с детишками... :cry: :cry: :cry:
Ставропольчанка,Прошлой зимой к нам тоже пришла женщина лет 30 может, тоже с грудничком, но я сказала, что ничего нет и закрыла дверь. Через дня 2 я её встретила на вокзале (в Копейске), в шубке норковой... Я ее хорошо почему то запомнила, красивая она такая. Думаю, они просто так зарабатывают, у каждого же свои методы, их тем более никто на работу не примет.
dUsYa с даткой!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
dUsYa c 8 месяцами! :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,Прошлой зимой к нам тоже пришла женщина лет 30 может, тоже с грудничком, но я сказала, что ничего нет и закрыла дверь. Через дня 2 я её встретила на вокзале (в Копейске), в шубке норковой... Я ее хорошо почему то запомнила, красивая она такая. Думаю, они просто так зарабатывают, у каждого же свои методы, их тем более никто на работу не примет.
продуктами не заработаешь...денег ведь не просили
babochka,эх,молодость моя беспечная!У меня в глазок плохо видно кто приходит,да я и подумала,что подруга что-то забыла и вернулась!Сижу вот боюсь теперь,я вообще мнительная в последнее время,все за сына боюсь,во всех потенциальных обидчиков вижу :uglystupid2:Фанатичная мамаша!Да и испугалась,что Марк от звонка проснется и так еле уснул.Лежит вон во сне всхлипывает - жалко так :cry:
DZV,просила,Попросила либо денег,либо покушать что-нить.Но я думаю рассчитывала скорее всего на деньги,потому что когда я ей вынесла гречку и банку варенья,не скажу,что она сильно прям обрадовалась!
мама Андрюшеньки,Ставропольчанка,babochka,matveika 86,Surenta,DZV,девчёнки СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за поздравления))))