28 января 2010, 06:43
Девочки, мы сходили ко врачу сейчас, Майя поправилась на 0,5 кг!!! я даже и не заметила,
для нас это прогресс)))
для нас это прогресс)))
dolina:mrgreen:
И еще, может быть, в коллаже фотки с мамами разместим, у всех ведь есть и так, я думаю, интереснее. Что скажете?
мама Андрюшенькиздорово!!!!
dolina,классно придумали про фото с мамами :mrgreen:, я за!
Анна1
Девочки, а мы все еще болеем(( Да вчера и моя очередь пришла. К вечеру температура 38 была. Выпила колдрекс, упала. С утра не было. а сейчас чувствую опять поднимается. А Саша тоже еще никак до конца не выздоровеет. Сопли, прикашливает. но температуры нет. Я уже не знаю. что и делать. Горло смазываем хлорофилипптом и лазолван даем. А ном промываем Хьюмером, потом грушкой отсасываю и делуфеном капаю.
мама АндрюшенькиАнна1
Девочки, а мы все еще болеем(( Да вчера и моя очередь пришла. К вечеру температура 38 была. Выпила колдрекс, упала. С утра не было. а сейчас чувствую опять поднимается. А Саша тоже еще никак до конца не выздоровеет. Сопли, прикашливает. но температуры нет. Я уже не знаю. что и делать. Горло смазываем хлорофилипптом и лазолван даем. А ном промываем Хьюмером, потом грушкой отсасываю и делуфеном капаю.
Сижу, думаю, выпила колдрекс и УПАЛА, зачем упала, в обморок что-ли :uglystupid2:, поняла температура упала :ой засмущали:
мама АндрюшенькиСПАСИБО!!!!
Ary,протаргол
babochka
Давайте заполнять вот такую схему (отправляем dolina в личку):
Данные в табличку:
Ник:
Ребёнок: (мальчик или девочка)
Имя ребёнка:
Дата Рождения:
Вес при рождении:
Рост при рождении:
Кто ещё что предложит?
dUsYa
Девочки я тоже хочу поучаствовать,можно?
Ставропольчанка
DZV,да не дай Бог!!!Не я отдала продукты без зазрения совести, помогла чем могла,а если она соврала,то это будет на ее совести!
мама Андрюшенькипродуктами не заработаешь...денег ведь не просили
Ставропольчанка,Прошлой зимой к нам тоже пришла женщина лет 30 может, тоже с грудничком, но я сказала, что ничего нет и закрыла дверь. Через дня 2 я её встретила на вокзале (в Копейске), в шубке норковой... Я ее хорошо почему то запомнила, красивая она такая. Думаю, они просто так зарабатывают, у каждого же свои методы, их тем более никто на работу не примет.