29 января 2010, 16:02
Мы тоже ставили Инфантрикс покупали в аптеке прям в поликлинике, у нас ни разу не было плохой реакции, ттттт.
Львиц@
Ставропольчанка, тогда все мамочки в мире непутевые 🙂 еще ни у одной малыш без синяков не вырос 😉
babochka
Мы сегодня пол-ночи не спали. Температура после прививки была 37,1. Капризюлил.
И первый раз за все прививки после Инфанрикса место укола покраснело.
Купцоваbabochka
фига себе вот тебе и импортная прививка.
babochkaЛен, у нас то же самое было. Не переживай. Просто детки у нас с тобой чувствительные. :angel:Купцоваbabochka
фига себе вот тебе и импортная прививка.
Девочки, я ни разу бесплатный АКДС не ставила.
Это у нас уже 3-й Инфанрикс. Темпа все 3 раза поднималась до 37,1-37,3 в течение первых суток. Все 3 раза мы капризюлили. А вот покраснение в месте укола - впервые... :не знаю:
При том, что я его всегда к прививке готовлю. Даю антигистаминное за 3 дня перед и 3 дня после прививки. Ну и "Нурофен" даю в первые сутки.
И это импортная вакцина. Я даже боюсь предположить, что было бы с нашей... :не знаю:
МашаС
babochka,только что стиралку подключили. :mrgreen: Буду теперь всю ночь стирать. 😀 Пусть Матвейка не болеет. :пятачок с шариком:
Аксинья
МашаС, с новосельем. только что убирала свою в 2 раза меньше))) и подумала про вас, ох этот пол! ах эта пыль. щас накрошила печенку. чуть не удавалась :смеется: :crazy2:
babochka:2funny: :2funny: :2funny: Я тоже по ночам стираю... 😉МашаС
babochka,только что стиралку подключили. :mrgreen: Буду теперь всю ночь стирать. 😀 Пусть Матвейка не болеет. :пятачок с шариком:
Маша, спасибо!
Ты стирать ночью будешь на радость соседям?? :2funny:
У меня муж всё время ругается, что я поздно машинку включаю, что типа все соседи просыпаются. А мне, честно, настолько пофиг... :ой засмущали: Делаю, как мне удобно. Правда недавно сама аж переживала. Она у меня в 3 часа ночи отжимать начала. Да как!!! Муж подскочил и держал её... Потом вообще выключили. А она у меня "приболела". Стирала столько по времени, сколько захочет. Может 50 минут стирать, а может и 5,5 часов. :shock: На прошлой неделе к нам доктор машинный приходил. Вроде бы вылечил! ТТТ!!!
babochkaАга, уже почти привыкла. 🙂 Зато как здесь хорошо, налюбоваться не могу. :ой засмущали:Аксинья
МашаС, с новосельем. только что убирала свою в 2 раза меньше))) и подумала про вас, ох этот пол! ах эта пыль. щас накрошила печенку. чуть не удавалась :смеется: :crazy2:
Да ладно. Быстро привыкнет. Мы когда из 2-ки в 4-х переезжали, тоже думала: ООО ужас!! Ничего. Сейчас полностью всю квартиру за час могу убрать. При условии, что никто не мешает.
Аксинья
babochka, а что с нашей? мы ставили ттт ничего, даю панадол,и все
МашаС
dUsYa,привет-привет! Спасибо! Что у вас новенького?
Аксинья
babochka,вот-вот я и спрашиваю про нее. потому что хорошее слышала. а вакцина в аптеке продается? интересно. а если обычную ставить, а потом эту как?
Яна Лаки
Аксинья, аналогично с рекламой, и именно с рекламой киндер шоколада, причем рекламы разные, музыка разная у всех, а реакция дочки - одна, на остальные рекламы не обращает внимание.
Аксинья
babochka,вот-вот я и спрашиваю про нее. потому что хорошее слышала. а вакцина в аптеке продается? интересно. а если обычную ставить, а потом эту как?
babochka
Девочки, я ни разу бесплатный АКДС не ставила.
Это у нас уже 3-й Инфанрикс. Темпа все 3 раза поднималась до 37,1-37,3 в течение первых суток. Все 3 раза мы капризюлили. А вот покраснение в месте укола - впервые... :не знаю:
При том, что я его всегда к прививке готовлю. Даю антигистаминное за 3 дня перед и 3 дня после прививки. Ну и "Нурофен" даю в первые сутки.
И это импортная вакцина. Я даже боюсь предположить, что было бы с нашей... :не знаю:
babochka
Девочки, а мы ма-ма-ма ну никак не хотим говорить. Лепечет ба-ба-ба, па-па-па, тя-тя-тя, дя-дя-дя. А подползая к папе говорит па-па-па. Папа млеет, конечно. Но а я то как? Ма-ма вообще никак не произносит...
Lia
у дочки вообще на каждую прививку темпа 39 была.
Лена, а зачем так готовишь серьезно? 37 это ж вроде не такая сильная реакция? мне иммунолог сказала нет смысла в антигистаминных до прививки если ре не склонен к аллергии. и жаропонижающее надо только если темпа к 38 приближается. покраснение чаще всего от того что плохо прижали ватку после прививки или держали мало и в ранку воздух попал. я каждый раз планирую пластырь взять заклеить и забываю :crazy2: а если реагирует ре на прививку и краснеет от этого то надо следить чтоб пятно не увеличивалось - измерять. можно помазать местно антигистаминным чем-нить если пятно у ре зудит.