Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 35 из 38
Мы тоже ставили Инфантрикс покупали в аптеке прям в поликлинике, у нас ни разу не было плохой реакции, ттттт.
МашаС,у нас сегодня бабушка весь день нянькается,я отдыхаю,по магазинам пробежалась....хорошо... :ура:
МашаС,с новосельем!
Львиц@
Ставропольчанка, тогда все мамочки в мире непутевые 🙂 еще ни у одной малыш без синяков не вырос 😉

Точно,у моей сегодня на лбу синяк появился,ума не приложу откуда. :-|
МашаС,с возвращением!!! :ура:
babochka
Мы сегодня пол-ночи не спали. Температура после прививки была 37,1. Капризюлил.
И первый раз за все прививки после Инфанрикса место укола покраснело.

Мы все три раза ставили бесплатную прививку,не было ни температуры,ни капризов.Псле второй было небольшое покраснение,но оно прошло через день.
Купцова,дык муж знает, что мне без Инета плохо. :2funny:
babochka,только что стиралку подключили. :mrgreen: Буду теперь всю ночь стирать.  😀 Пусть Матвейка не болеет. :пятачок с шариком:
matveika 86,спасибо, смутила меня своим комплиментом! :ой засмущали:
Ananasik,отдыхай,конечно. Ты это заслужила! 😉
DZV,пасибки! :angel:
Limonka, 🙂 🙂 🙂
Купцова
babochka

фига себе вот тебе и импортная прививка.

Девочки, я ни разу бесплатный АКДС не ставила.
Это у нас уже 3-й Инфанрикс. Темпа все 3 раза поднималась до 37,1-37,3 в течение первых суток. Все 3 раза мы капризюлили. А вот покраснение в месте укола - впервые... :не знаю:
При том, что я его всегда к прививке готовлю. Даю антигистаминное за 3 дня перед и 3 дня после прививки. Ну и "Нурофен" даю в первые сутки.
И это импортная вакцина.  Я даже боюсь предположить, что было бы с нашей... :не знаю:
МашаС, с новосельем. только что убирала свою в 2 раза меньше))) и подумала про вас, ох этот пол! ах эта пыль. щас накрошила печенку. чуть не удавалась  :смеется: :crazy2:
babochka, а что с нашей?  мы ставили ттт ничего, даю панадол,и все
babochka
Купцова
babochka

фига себе вот тебе и импортная прививка.

Это у нас уже 3-й Инфанрикс. Темпа все 3 раза поднималась до 37,1-37,3 в течение первых суток. Все 3 раза мы капризюлили. А вот покраснение в месте укола - впервые... :не знаю:
При том, что я его всегда к прививке готовлю. Даю антигистаминное за 3 дня перед и 3 дня после прививки. Ну и "Нурофен" даю в первые сутки.
И это импортная вакцина.  Я даже боюсь предположить, что было бы с нашей... :не знаю:
Лен, у нас то же самое было. Не переживай. Просто детки у нас с тобой чувствительные. :angel:
Аксинья,да...Убираться много - это факт!  🙂 Тем более сейчас каждый день убираюсь - то кухню доделывают, то машинку подключают. Сейчас вот опять надо идти пол мыть, электрики натоптали... :razz:
МашаС
babochka,только что стиралку подключили. :mrgreen: Буду теперь всю ночь стирать.  😀 Пусть Матвейка не болеет. :пятачок с шариком:

Маша, спасибо!
Ты стирать ночью будешь на радость соседям?? :2funny:
У меня муж всё время ругается, что я поздно машинку включаю, что типа все соседи просыпаются. А мне, честно, настолько пофиг... :ой засмущали: Делаю, как мне удобно. Правда недавно сама аж переживала. Она у меня в 3 часа ночи отжимать начала. Да как!!! Муж подскочил и держал её... Потом вообще выключили. А она у меня "приболела". Стирала столько по времени, сколько захочет. Может 50 минут стирать, а может и 5,5 часов. :shock: На прошлой неделе к нам доктор машинный приходил. Вроде бы вылечил! ТТТ!!!
Аксинья
МашаС, с новосельем. только что убирала свою в 2 раза меньше))) и подумала про вас, ох этот пол! ах эта пыль. щас накрошила печенку. чуть не удавалась  :смеется: :crazy2:

Да ладно. Быстро привыкнет. Мы когда из 2-ки в 4-х переезжали, тоже думала: ООО ужас!! Ничего. Сейчас полностью всю квартиру за час могу убрать. При условии, что никто не мешает.
babochka
МашаС

Маша, спасибо!
Ты стирать ночью будешь на радость соседям?? :2funny:
У меня муж всё время ругается, что я поздно машинку включаю, что типа все соседи просыпаются. А мне, честно, настолько пофиг... :ой засмущали: Делаю, как мне удобно. Правда недавно сама аж переживала. Она у меня в 3 часа ночи отжимать начала. Да как!!! Муж подскочил и держал её... Потом вообще выключили. А она у меня "приболела". Стирала столько по времени, сколько захочет. Может 50 минут стирать, а может и 5,5 часов. :shock: На прошлой неделе к нам доктор машинный приходил. Вроде бы вылечил! ТТТ!!!
:2funny: :2funny: :2funny: Я тоже по ночам стираю... 😉
babochka
Аксинья

Да ладно. Быстро привыкнет. Мы когда из 2-ки в 4-х переезжали, тоже думала: ООО ужас!! Ничего. Сейчас полностью всю квартиру за час могу убрать. При условии, что никто не мешает.
Ага, уже почти привыкла.  🙂 Зато как здесь хорошо, налюбоваться не могу. :ой засмущали:
Аксинья
babochka, а что с нашей?  мы ставили ттт ничего, даю панадол,и все

Детки у всех разные.
Просто импортная более очищенная. И, если уж на неё реакция, то на нашу была бы ещё больше.
а я днем стираю доча любит пялится в нее, как там белье крутиться:-)
МашаС,Приветик!С новосельем тебя))))))
DZV,мой сейчас тоже смотрит!  🙂Замочек сразу устанавливаю, а то он кнопочки нажимает!
dUsYa,привет-привет! Спасибо! Что у вас новенького?
МашаС
dUsYa,привет-привет! Спасибо! Что у вас новенького?

Да так всё по старнькому( в феврале пойду учиться на права)) :оффтопик: Димка ползает во всю хозяйничает :смеется: кусает своим зубом меня появились звуки похожие на ма-ма))) Как Андрюшка? :smitten:
МашаС, с новосельем)
Я вот тоже раньше стирала под самую ночь) и чего-то о соседях и не думала.... только вот заметила, что сын не засыпает под ее мурлыкание....а крепкий сон детей мне дороже
теперь стирка у меня - это утренняя процедура)
Девочки, а мы ма-ма-ма ну никак не хотим говорить. Лепечет ба-ба-ба, па-па-па, тя-тя-тя, дя-дя-дя. А подползая к папе говорит па-па-па. Папа млеет, конечно. Но а я то как? Ма-ма  вообще никак не произносит...
МашаС, здорово))) любуйся
DZV, ух ты. надо своему машинку показать)
babochka,вот-вот я и спрашиваю про нее. потому что хорошее слышала. а вакцина в аптеке продается? интересно. а если обычную ставить, а потом эту как?
а у меня сестра говорит. почему дети со слова мама начинают. ну говорю. потому что чаще это слово слышат, видимо, а она говорит. что они чаще слышат свое имя :не знаю: и вправду)))
а мой когда рекламу слышит киндера вроде, там песня про маму, все отбрасывает. замолкает и в телек смотрит))) и это с месецев 4 примерно. если не раньше))) тогда голову поворачивал к тв
Аксинья, аналогично с рекламой, и именно с рекламой киндер шоколада, причем рекламы разные, музыка разная у всех, а реакция дочки - одна, на остальные рекламы не обращает внимание.
Аксинья
babochka,вот-вот я и спрашиваю про нее. потому что хорошее слышала. а вакцина в аптеке продается? интересно. а если обычную ставить, а потом эту как?

Вы уже поставили их. Она только теперь в 1,5 года ревакцинируется и всё. А покупаю в аптеке.
Яна Лаки
Аксинья, аналогично с рекламой, и именно с рекламой киндер шоколада, причем рекламы разные, музыка разная у всех, а реакция дочки - одна, на остальные рекламы не обращает внимание.

Оооо! Про Киндер Шоколад - это рекламный шедевр!  :смеется: Мы её обожаем и трясём попой под неё. Типа танцуем.... :smitten:
Аксинья

хуже вряд ли будет. а продаются в аптеке. кстати, в нашем районе (ну и в вашем тоже 😉) есть аптека, где они недорого стоят
babochka, так все же вакцины импортные есть, не только акдс. мы вот и акдс только одну пока поставили (инфанрикс тоже и реакция была в виде температуры), а противогепатитную ставили энджерикс - реакции не было никакой
МашаС, поздравляем!!
DZV,  у нас тоже посмотреть как бельишко стирается любимое занятие у ребенка.
babochka

у дочки вообще на каждую прививку темпа 39 была.
Лена, а зачем так готовишь серьезно? 37 это ж вроде не такая сильная реакция? мне иммунолог сказала нет смысла в антигистаминных до прививки если ре не склонен к аллергии. и жаропонижающее надо только если темпа к 38 приближается. покраснение чаще всего от того что плохо прижали ватку после прививки или держали мало и в ранку воздух попал. я каждый раз планирую пластырь взять заклеить и забываю :crazy2: а если реагирует ре на прививку и краснеет от этого то надо следить чтоб пятно не увеличивалось - измерять. можно помазать местно антигистаминным чем-нить если пятно у ре зудит.
а мы уже оооооочень давно говорим мама........а папе говорим дядя!!!!!!!!!!!
не знаем почему
еще дай, надо, на, отдай, а сестренку Адя зовем
Еще сегодня уморил всех: берет мой сотовый. подставляет к уху и важно так говорит "дя, да, Адя, да........"
babochka, ксюнька22, с 9 месяцами прекрасных малышей :рай:
babochka
Девочки, а мы ма-ма-ма ну никак не хотим говорить. Лепечет ба-ба-ба, па-па-па, тя-тя-тя, дя-дя-дя. А подползая к папе говорит па-па-па. Папа млеет, конечно. Но а я то как? Ма-ма  вообще никак не произносит...

у меня юлька маму после всех начала показывать, да и говорить тоже. и мишка также. где папа? показывает. где юля? показывает. а маму вот никак. просто мама для них всегда рядом, какой смысл ее искать, показывать... мне кажется так. и далеко не у всех детей мама первое слово.
Львиц@
babochka, ксюнька22, с 9 месяцами прекрасных малышей :рай:
присоединяюсь к поздралениям!!!
t3305.gif
marissa, мне раньше казалось, что Митя что-то похожее на мама произносит, а последнюю неделю он так четко и звонко стал говорить МАМА, что на меня как-будто вторая волна осознания того, что я стала мамой накатила :smitten:
Львиц@, миша тоже говорит очень четко мама. только когда ему что-то надо. все равно от кого 🙁
Lia
у дочки вообще на каждую прививку темпа 39 была.
Лена, а зачем так готовишь серьезно? 37 это ж вроде не такая сильная реакция? мне иммунолог сказала нет смысла в антигистаминных до прививки если ре не склонен к аллергии. и жаропонижающее надо только если темпа к 38 приближается. покраснение чаще всего от того что плохо прижали ватку после прививки или держали мало и в ранку воздух попал. я каждый раз планирую пластырь взять заклеить и забываю :crazy2: а если реагирует ре на прививку и краснеет от этого то надо следить чтоб пятно не увеличивалось - измерять. можно помазать местно антигистаминным чем-нить если пятно у ре зудит.

У меня у старшего тоже на каждую вакцинацию ослабленной вакциной (не АКДС, а АДС ему ставили по мед. отводу) была темпа под 39.
Не знаю. Что-то я боюсь, начитавшись отзывов разных. Вот и делаю подготовку по полной. Я ещё забыла написать, что Бифидумбактерин живой давать начинаю за 3 дня до прививки и недели 3 теперь давать буду. А Нурофен даю не от температуры, а от болезненного состояния. При том тогда, когда темпы вообще нет. Нам так педиатр наш рекомендует.
Львиц@, Ary, спасибо за поздравления! :рай:
А я сегодня забыла... :crazy2:
babochka, поздравляю!