Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 36 из 38
babochka,c 9 месяцами!!!
МашаС,с возвращением!Что нового,помимо квартиры конечно?)))
ксюнька22,с даткой!!
МашаС, поздравляем с новосельем :smitten:
ксюнька22, babochka, с датками ваших малышей :рай:
babochka Матвейку с 9-тью месяцами!!!!!
ксюнька22, с 9 месяцами вас!
babochka,ксюнька22,  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
babochka, ксюнька22, c датками детишек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
babochka
Купцова
babochka
И первый раз за все прививки после Инфанрикса место укола покраснело.

фига себе вот тебе и импортная прививка.

Девочки, я ни разу бесплатный АКДС не ставила.
Это у нас уже 3-й Инфанрикс. Темпа все 3 раза поднималась до 37,1-37,3 в течение первых суток. Все 3 раза мы капризюлили. А вот покраснение в месте укола - впервые... :не знаю:
При том, что я его всегда к прививке готовлю. Даю антигистаминное за 3 дня перед и 3 дня после прививки. Ну и "Нурофен" даю в первые сутки.
И это импортная вакцина.  Я даже боюсь предположить, что было бы с нашей... :не знаю:

У нас покраснение после инфаврикса было во 2-ой и 3-ий разы. Причем в 3-ий раз прямо огромное такое пятно (см5 в диаметере) было на второй день, и уплотнение. Врач по телефону сказала, что нормально, бывает. Темпы, правда не разу не было
babochka
Девочки, а мы ма-ма-ма ну никак не хотим говорить. Лепечет ба-ба-ба, па-па-па, тя-тя-тя, дя-дя-дя. А подползая к папе говорит па-па-па. Папа млеет, конечно. Но а я то как? Ма-ма  вообще никак не произносит...

Мы тоже ма-ма стали лепетать в самую последнюю очередь, и то как-то редко проскальзывает, чаще па-па и ба-ба
babochka, ксюнька22, с 9 месяцами малышей!!!  :пятачок с шариком: :smitten:
МашаС, с переездом!  :рай:

А мы сегодня ночью так ужасно спали :cry:, и темпа поднялась, не знаю сколько, но 38 точно, судя по степени горячести :sad: То ли Алена заразила -но у той темпы даже не было, только насморк и кашель немного, то ли зубы лезут  :не знаю: И окончательно проснулась в 7 утра (хотя обычно в 9-9.30), и все. И ведь никак не могла уложить ее  :knuppel2: Ни фига мы дома не укладываемся  :-|, балкон-наше все. А мы у родителей, балкона теплого нет, на улицу не хотелось тащить ее. В итоге мы час промучились, поистерили, и папа завел машину, сейчас вот второй час катаются вместе с Аленой -спят  :angel:
ПОсмотрите 🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21528.45.html
ксюнька22, babochka, малышей с датками!
Солнышко, симпапульки 🙂
ксюнька22,babochka,поздравляем вас! :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай:
babochka,ксюнька22
21220331.jpg
МашаС,с новосельем! :mrgreen:
ксюнька22, babochka, малышей с датками! Ростите веселыми и здоровыми! :пятачок с шариком:
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Солнышко, как они у тебя похожи!!! Старались!!! :смеется:
Солнышко
У нас покраснение после инфаврикса было во 2-ой и 3-ий разы. Причем в 3-ий раз прямо огромное такое пятно (см5 в диаметере) было на второй день, и уплотнение. Врач по телефону сказала, что нормально, бывает. Темпы, правда не разу не было

Оль, у нас пятнышко миллиметра 2 было. Я уже врачей на уши подняла... А сейчас разглядела - нам поставили коряво. Там царапинка маленькая.
babochka ))))) и ксюнька22)))) коллег с дерожденьками))))

Солнышко,очень похожи, красавицы девочки у вас)))
dUsYa
МашаС
dUsYa,привет-привет! Спасибо! Что у вас новенького?

Да так всё по старнькому( в феврале пойду учиться на права)) :оффтопик: Димка ползает во всю хозяйничает :смеется: кусает своим зубом меня появились звуки похожие на ма-ма))) Как Андрюшка? :smitten:
dUsYa,у Андрюшки стресс от переезда.  :sad: Два дня на руках висел, не ползал и не ходил. Титю ел часто-часто. Даже с мужем не сидел. Спать ложился поздно. Зато теперь освоился и доволен. Места много, есть что изучать. Просто еще народу много ходит, вот он и нервничает. :razz:
DarjaL
МашаС, с новосельем)
DarjaL,спасибо! 🙂
dolina
МашаС, поздравляем!!
dolina,пасибки! :рай:
babochka,с даткой Матвейчика! :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка
МашаС,с возвращением!Что нового,помимо квартиры конечно?)))
Привет Ира! Что новенького??? Сейчас подумаю...А, начальник у меня на работе поменялся. :crazy2: Вот не знаю выходить теперь или нет. :не знаю:
Shustrik,спасибо за поздравление! :angel:
Солнышко,Катенька просто прелесть! 🙂 🙂 🙂
Surenta,спасибо! 😉
Ксюнька, сладенького Данилушку с даткой! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka, ксюнька22, с датками ваших малышей  !!!

dolina :smitten:,как там успехи в заполнении мамочками данных в табличку???Многие отослали? :\ :roll:
matveika 86, да, вроде 19 человек
у меня с фоном небольшие проблемки, завтра времени побольше будет, думаю закончу
dolina,я вам фото выслала, если надо будет фото только ребенка, вы мне скажите :mrgreen:
dolina,понятно,хорошо,удачиииииии :smitten: :smitten: :smitten:
babochka, ксюнька22, с датками!!!
babochka,ксюнька22,С датками парней!!!!
Солнышко,Девчонки  ОЧЕНЬ похожи)) и красатульки)))
babochka, ксюнька22, с датками :рай:
babochka
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Солнышко, как они у тебя похожи!!! Старались!!! :смеется:

Лен, так же как и у тебя 😉
babochka, ксюнька22, с праздничами!!!
babochka, ксюнька22, с датками детишек :рай:
вот примерно какая табличка получается, нормально?
только по даткам потом отсортирую
наше все1.JPG
babochka,спасибо за капусту!!!Огромное приогромное спасибо!!
МашаС,а что за начальник теперь?Что о нем другие говорят?))
dolina,прикольная табличка!Молодец)))
dolina Умничка!!!
dolina,молодчинка!!!!
А я наконец-то сегодян вырвалась и купила автокресло!А то из люльки мы уже выросли и в комбезе еле помещаемся)))