30 января 2010, 06:43
babochka,c 9 месяцами!!!
babochkaКупцоваbabochka
И первый раз за все прививки после Инфанрикса место укола покраснело.
фига себе вот тебе и импортная прививка.
Девочки, я ни разу бесплатный АКДС не ставила.
Это у нас уже 3-й Инфанрикс. Темпа все 3 раза поднималась до 37,1-37,3 в течение первых суток. Все 3 раза мы капризюлили. А вот покраснение в месте укола - впервые... :не знаю:
При том, что я его всегда к прививке готовлю. Даю антигистаминное за 3 дня перед и 3 дня после прививки. Ну и "Нурофен" даю в первые сутки.
И это импортная вакцина. Я даже боюсь предположить, что было бы с нашей... :не знаю:
babochka
Девочки, а мы ма-ма-ма ну никак не хотим говорить. Лепечет ба-ба-ба, па-па-па, тя-тя-тя, дя-дя-дя. А подползая к папе говорит па-па-па. Папа млеет, конечно. Но а я то как? Ма-ма вообще никак не произносит...
Солнышко
У нас покраснение после инфаврикса было во 2-ой и 3-ий разы. Причем в 3-ий раз прямо огромное такое пятно (см5 в диаметере) было на второй день, и уплотнение. Врач по телефону сказала, что нормально, бывает. Темпы, правда не разу не было

dUsYadUsYa,у Андрюшки стресс от переезда. :sad: Два дня на руках висел, не ползал и не ходил. Титю ел часто-часто. Даже с мужем не сидел. Спать ложился поздно. Зато теперь освоился и доволен. Места много, есть что изучать. Просто еще народу много ходит, вот он и нервничает. :razz:МашаС
dUsYa,привет-привет! Спасибо! Что у вас новенького?
Да так всё по старнькому( в феврале пойду учиться на права)) :оффтопик: Димка ползает во всю хозяйничает :смеется: кусает своим зубом меня появились звуки похожие на ма-ма))) Как Андрюшка? :smitten:
DarjaLDarjaL,спасибо! 🙂
МашаС, с новосельем)
dolinadolina,пасибки! :рай:
МашаС, поздравляем!!
СтавропольчанкаПривет Ира! Что новенького??? Сейчас подумаю...А, начальник у меня на работе поменялся. :crazy2: Вот не знаю выходить теперь или нет. :не знаю:
МашаС,с возвращением!Что нового,помимо квартиры конечно?)))
babochka
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Солнышко, как они у тебя похожи!!! Старались!!! :смеется: