30 января 2010, 18:43
Ставропольчанка
А я наконец-то сегодян вырвалась и купила автокресло!А то из люльки мы уже выросли и в комбезе еле помещаемся)))
Нам тоже сегодня пришло автокресло :ура:
dolina,Умничка!!! :рай:
Ставропольчанка
А я наконец-то сегодян вырвалась и купила автокресло!А то из люльки мы уже выросли и в комбезе еле помещаемся)))
Ставропольчанка
Limonka,чем-то на наше похоже.У нас Maxi Cosi
СтавропольчанкаСейчас только что звонил другой начальник /который выше должностью/ и грит, что новенький строит из себя самого умного... 58лет. Уже успел с некоторыми поругаться. В общем не айс. :sad: Самое обидное, что он мне сказал, так это, то что слухи ходят, что я беременная вторым. Чушь! :uglystupid2: А беременна, потому, что муж ревнует меня к начальнику/который звонил/. Я в шоке!!! :shock: У меня муж вообще не ревнивый! Короче как всегда...Я в декрете, а сплетни меня и здесь достали. А все началось с того, что я при встрече с девушкой-коллегой сказала, что муж просит второго. Точнее, даже она сама спросила :"Не хотите второго?" Я говорю:"муж хочет!" и из-за этого такой кипеш.... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
МашаС,а что за начальник теперь?Что о нем другие говорят?))
Сейчас только что звонил другой начальник /который выше должностью/ и грит, что новенький строит из себя самого умного... 58лет. Уже успел с некоторыми поругаться. В общем не айс. :sad: Самое обидное, что он мне сказал, так это, то что слухи ходят, что я беременная вторым. Чушь! :uglystupid2: А беременна, потому, что муж ревнует меня к начальнику/который звонил/. Я в шоке!!! :shock: У меня муж вообще не ревнивый! Короче как всегда...Я в декрете, а сплетни меня и здесь достали. А все началось с того, что я при встрече с девушкой-коллегой сказала, что муж просит второго. Точнее, даже она сама спросила :"Не хотите второго?" Я говорю:"муж хочет!" и из-за этого такой кипеш.... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:ого...вот это интриги..Маша крепись 😉
МашаС
Львиц@,эх, у нас так же... :sad: и злюсь я на него - бесполезно! Вправду говорят - мужчина и женщина существа с разных планет. :-|
Lia
мужа с утра отругала как следует просто так
Green Appleчтоб не просил ничего и не разговаривал весь день :смеется:Lia
мужа с утра отругала как следует просто так
для профилактики? :смеется: