Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №13, Самый первый в 2010-ом!!!

1 489 сообщений · 100 341 просмотров · стр. 37 из 38
Ставропольчанка
А я наконец-то сегодян вырвалась и купила автокресло!А то из люльки мы уже выросли и в комбезе еле помещаемся)))

Нам тоже сегодня пришло автокресло :ура:
dolina,Умничка!!! :рай:
Limonka,а вы  же какое-то недавно вышедшее покупали же,да?
Ставропольчанка
Limonka,а вы  же какое-то недавно вышедшее покупали же,да?

Да вроде нет,мы заказали проверенное кресло,они раньше продавались в ДМ,а сейчас в Че не нашли.
У нас точно такое же как на картинке.
Кресло.jpg
Limonka,а что за фирма?
Ставропольчанка,Playxtrem
Limonka,чем-то на наше похоже.У нас Maxi Cosi
ксюнька22, babochka, с датками ваших малышей
Ставропольчанка
Limonka,чем-то на наше похоже.У нас Maxi Cosi

Мне кажется этой категории очень много похожих кресел :coolsmiley:
Девочки, чем себя взбодрить можно? Нету сил. Я уже спать даже легла. Для меня спать в это время просто нонсенс.. У меня просто упадок и физический и моральный какой-то. Два дня ничего делать не могу. Сложила все в машинку и теперь уже 2дня не могу включить стирку.
Одна радость сопит рядом в кроватке 🙂
Lia, Наташа, оставь своих троих детей кому-нить и отдохни от них 🙂 может на массаж сходить или спа на пару часиков? 🙂 у тебя же годовасие на носу 🙂 давай отдыхай, чтобы как следует отметить 😉
Limonkа, Ставропольчанка, как ваши детки в машине себя ведут? у меня Митя может сидеть в кресле либо недолго, либо когда спит и обязательно если мы с ним вдвоем. А если с ним сзади еще кто-нить едет ни за что в кресле сидеть не будет :crazy2:
dolina, молодец :mrgreen:
Львиц@,Сидит хорошо,иногда начинает ворчать когда на светофоре останавливаемся.
Львиц@,мы пока в кресле не ездили -  люльке катаемся!Это что - то с чем-то)))Сидеть не хочет,орет и все пока не уснет(((Я с ним сзади всегда езжу.Вот только папа наш сегодня в командировку уезжает,а нам надо будет к бабушке на юбилей ехать - не представляю как я с ним одна поеду
Ставропольчанка, а у тебя сын в каком таком шлеме ходит? Ты вроде где-то о нем упоминала.
Ставропольчанка, с покупкой!
Мы раньше хорошо себя в кресле вели, а сейчас через раз, то нормально себя ведёт - это когда спать хочет, то ни в какую - истерики устраивает, пока на ручки не возьмёшь. Вчера кресло переставили по направлению движения, посмотрим как сидеть будет.
dolina,вы просто прелесть!Так классно сделали!!! :smitten: :smitten: :smitten:
dolina, просто супер!
Lia, тебе надо переменить обстановку ненадолго. Если есть с кем оставить всех твоих, то вырваться на встречу с подружками, поболтать, повеселиться, нескольких часов должно хватить. 😉
dolina,суперская табличка! Молодец! :mrgreen:
Ставропольчанка
МашаС,а что за начальник теперь?Что о нем другие говорят?))
Сейчас только что звонил другой начальник /который выше должностью/ и грит, что новенький строит из себя самого умного...  58лет. Уже успел с некоторыми поругаться. В общем не айс.  :sad: Самое обидное, что он мне сказал, так это, то что слухи ходят, что я беременная вторым. Чушь!  :uglystupid2: А беременна, потому, что муж ревнует меня к начальнику/который звонил/. Я в шоке!!!  :shock: У меня муж вообще не ревнивый! Короче как всегда...Я в декрете, а сплетни меня и здесь достали. А все началось с того, что я при встрече с девушкой-коллегой сказала, что муж просит второго. Точнее, даже она сама спросила :"Не хотите второго?" Я говорю:"муж хочет!" и из-за этого такой кипеш.... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Lia,тебе надо отдохнуть, однозначно! 🙂 Есть с кем детишек оставить?
Девчонки, как от учить ребенка от рук, целыми днями  же на руках висит, может пусть денёк в манеже посидит, поплачет :не знаю:. Дома ничего не могу сделать, спина болит уже неделю :cry:.
Lia, это временно)
Я заметила, у меня такое состояние наступает после перегруза бытовухой  :crazy2:
что я делаю......просто денек валяюсь, бездельничаю .....надо пол помыть - завтра помою; кушать готовить - че-нить на скорую руку; пару часиков, вообще, посижу фильм какой-нить посмотрю или хорошо взбадривает шоппинг, но незатяжной: пару вещичек и счастливая - домой  :ура:
А вот, чтобы вырваться из дома, так мне это не помогает......не могу расслабится и отдохнуть, когда дома семья...без меня  :idiot2:
Отличный вариант  :mrgreen:- пригласить гостей (опять же с небольшим столом на скорую руку)....вот здесь я даже не замечаю, что детская уже верх дном.......завтра уберу  :lol:
мама Андрюшеньки,у нас сейчас тоже самое... :cry: Кое-как сейчас вещи разобрала, пока он спит на балконе. Готовлю вот сейчас, а то скоро проснется - и все. Мне ничего не сделать или на руках только.  :-|Слинг не могу свой найти. Потерялся похоже с переездом... :sad:
DarjaL, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ставропольчанка, подгадай так, чтобы во время сна ехать 🙂
МашаС, капец :crazy2: зато ты теперь знаешь кто слухи распускает :knuppel2:
мама Андрюшеньки, а слинг у вас есть?
DarjaL, тоже иногда нифига не делаю, когда все надоест :смеется: а иногда хочу сбежать прям из дома :lol: один раз достали меня мои мужики, я собралась и поехала себе платье покупать 🙂 купила, приехала домой довольная и отдохнувшая :angel:
Львиц@,угу! Надо ехать на работу разбираться... :knuppel2:  Шучу! 🙂 Я уже привыкла. Начальник сказал:"Раз о нас говорят, значит мы живы!" 😉 Как сынулька твой? К годовасию готовитесь? :angel:
МашаС, Митя спит  🙂 к годовасию готовлюсь потихоньку 🙂 газету доделываю 🙂 Только с мужем расходиться завтра собралась :knuppel2: он уехал в пятницу к другу на свадьбу и сегодня должен был вернуться. сейчас звонила ему - грит завтра приеду :uglystupid2:
Львиц@,ой, не расходитесь! :shock:  Все мужики такие! 😉 А он приедет - ты ему Димасика в руки. И айда гулять по подругам - мартини пить. :angel: Еще можно шопингом заняться - пусть знает, что обиженая жена - это опасно! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
МашаС, ох, хочу его проучить! почему если мне нужен ребенок и муж я всегда к ним возвращаюсь вовремя чтобы ни случилось :crazy2:
в общем зла я на него :-D
Львиц@,слинга нет у меня, я так поняла,что если слинг купить, то все равно придется ре на себе носить?
Львиц@,эх, у нас так же...  :sad: и злюсь я на него - бесполезно! Вправду говорят - мужчина и женщина существа с разных планет. :-|
мама Андрюшеньки, ага, на себе 🙂 но 1. руки свободны 2. спина не болит 🙂
МашаС, точно с разных 🙂 самое смешное, что завтра, когда наконец-то все закончат веселиться, он поймет, что натворил :uglystupid2:
А у меня в слинге, если честно, не очень сидит: либо выворачивается, либо титю кусает... 😀
МашаС, я тоже уже давненько слингом не пользовалась 🙂 жду лета 🙂
Сейчас только что звонил другой начальник /который выше должностью/ и грит, что новенький строит из себя самого умного...  58лет. Уже успел с некоторыми поругаться. В общем не айс.  :sad: Самое обидное, что он мне сказал, так это, то что слухи ходят, что я беременная вторым. Чушь!  :uglystupid2: А беременна, потому, что муж ревнует меня к начальнику/который звонил/. Я в шоке!!!  :shock: У меня муж вообще не ревнивый! Короче как всегда...Я в декрете, а сплетни меня и здесь достали. А все началось с того, что я при встрече с девушкой-коллегой сказала, что муж просит второго. Точнее, даже она сама спросила :"Не хотите второго?" Я говорю:"муж хочет!" и из-за этого такой кипеш.... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ого...вот это интриги..Маша крепись 😉
Девочки, что за табличка? :ой засмущали:я видимо просмотрела, мы тоже туда хотим попасть!
МашаС
Львиц@,эх, у нас так же...  :sad: и злюсь я на него - бесполезно! Вправду говорят - мужчина и женщина существа с разных планет. :-|

А я к мужу нашла другой подход, раньше злилась, обижалась на него, думала проучу, но бесполезно. Сейчас наооборот, когда ругаемся, я стараюсь масло в огонь не подливать, да и вообще стала более мягче и ласковей. Он так изменился. Стали понимать друг друга с полу слова (ттт) :smitten:
Львиц@, ох не фига се загулял... ну с др стороны сама наверное где-то в глубине души понимаешь как сложно из веселья вырваться. если еще помнишь 😉 я вот уже плохо помню, но где-то в глубине души надеюсь что будут времена когда мы опять будем гулять так что  :lol: меня уже все друзья просят начать выпивать. без меня у них нет видите ли такого угарного веселья  :ой засмущали: у меня неделя предстоит сложная - юбилейная :lol: ДР Лёньки (2 дня), ДР друга - членовредителя, ДР папы. и при этом сплошь круглые даты :lol: не наю как я ее переживу. выстою ли :lol:
у меня Лёнька спит в машине, но одной тяжело с ним ездить. я на занятия его одна вожу, пока до стоянке датащу, пока машину обметаю наорется, только поедем сразу спит.
сегодня не готовила и не убиралась. мужа с утра отругала как следует просто так и ушла гулять с детьми, в солярий сходила. заставила себя таки стиралку включить)) теперь получше вроде мне)))
Lia
мужа с утра отругала как следует просто так

для профилактики?  :смеется:
Shustrik,табличка с данными мамочек и детей.На первой странице тома,образец.отсылать все надо dolina.еще фото ребенка надо.
Девочки,подскажите пожалуйста,как мясо в прикорм вводить и с какого лучше начинать?Я седня здесь набегом в темке - мужа собираю в командировку и еще попутно думаю насчет мяса))))Подскажите плиз!!!
Green Apple
Lia
мужа с утра отругала как следует просто так

для профилактики?  :смеется:
чтоб не просил ничего и не разговаривал весь день :смеется: