Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 41 из 41
4you , не подумайте ничего плохого, но мне кажется, что побочные еще просто не вылезли. Я скептически к таблеткам - капсулам отношусь.
Я меридиа тоже пила три года назад, хорошо перенесла. за 3 месяца похудела на 10 кг, перестала пить - набрала 2, продержала вес 1 год, а потом за 2 г. набрала 15. вот теперь борюсь с ними :knuppel2: с переменным успехом  :-D, то я их, то они меня  :не знаю:.попиваю иногда турбослим или гарцинию. пропила L-карнитон. но эт так, "для успокоения совести"
сегодня вот опять фортуна на их стороне, ходили с дитем в кафешку, потом в кино попкорну нарубились! ЗАВТРА НА КЕФИР!!!
Beata,спасибо за ссылку, прочитала. Страшновато, хотя соседка говорит что никаких побочных действий не испытала..правда меня несколько смутила разница в цене, говорит что покупала за 5 тыс. у знакомой, а в инете цена колеблется от 700 до 1000...
Сама я худела по В.Миркину, за 3, 5 мес. ушло 17 кг, но мотивация была сильной. А сейчас никак, уже и тянуть дальше некуда, и с ограничением не получается. Знакомые говорят, что это из-за хронического недосыпа..дочке 11 мес, толком почти год не сплю.
mari899,а что это за система? я о такой не слышала
Beata, это украинский психотерапевт..Владимир Миркин. Специализируется на очень "больших" пациентах, у меня знакомая по его системе "сняла" 25 кг. Я воодушевившись примером - 17 🙂 Фактически безуглеводная диета, один день в неделю разгрузочный на кефире, плюс вести дневничок и выбрать для себя физ.упражнения на каждый день. Вообщем то избитый способ, но как-то у него все грамотно поставлено...Могу сказать точно, что все кто снимали вес по его системе очень сильно уменьшались в размерах. И что для меня было важно...все мои знакомые в один голос сказали что я снятием веса не испортила себе лицо, как это часто бывает.
читаю пока
привет.Хочу к вам присоединиться, но позже (кормлю грудью). Пока буду следить за вашими успехами и стараться не разьедаться (удаётся плохо, потихоньку набираю вес :не знаю🙂
Здравствуйте я новичок, хотелы бы тоже сбросить несколько киллограмм, прям читаю и удивляюсь, как все сбрасывают вес.

Я 170 ростом весом 64, желаемый 55. :sad:
Приглашаю всех в новую табличку 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29401.new.html#new