Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 40 из 41
Prado,
Масло фенхеля - купирует кишечные колики, слабительное средство, а также повышает упругость живота и грудных желёз, разглаживает морщинки и выравнивает цвет кожи. Увеличивает кол-во молока у кормящих. Применять внутрь по 2 капли в ложечку с маслом оливковым, или мёдом 2-6 раз в день. Для начала с осторожностью. проверяй на наличие аллергии.
Масло розы - нормализует работу пищеварительного тракта, заживляя слизистые оболочки, устраняя явления дисбактериоза и ферментативной недостаточности желудка и кишечника. Применение 2 капли с разбавителем ( масло, мёд) 4 раза в день, внутрь. Не забывай про тест на аллергию.
Мандарин - способствует полноценному пищеварению, препятствует накоплению лишнего веса, выводит целлюлит, устраняет процессы брожения и гниения в кишечнике. Применение 1-2 капли с разбавителем 3 раза в день. Не применять с аллергией на цитрусовые!
Корица - усиливает обмен веществ, препятствует увеличению веса, оптимизирует процесс пищеварения и утилизации пищи, устраняет запоры. Также усиливает сексуальность и восприимчивость эрогенных зон)) принимать по 1 капле с разбавителем 3 раза в день.

Аллочка, ты чудо спасибо большое, сегодня поеду что нибудь куплю обязательно.
Prado, на здоровье)) надеюсь это поможет решить проблему!
у меня вес на месте 68,3 кг... у меня как то медленно вес уходит... не каждую неделю- это точно.
ОГ ( ПОД ГРУДЬЮ)-5 см
ОТ-5 см
ОБ-4  см.

Я буду продолжать с  вами, но у меня предложение.. может сделаем отчёты не каждую неделю, а каждые 2 недели? я заметила, что мало у кого вес стабильно снижается каждую неделю :ой засмущали:
и я за выходные набрала 0,5 кг, но в общем зачете все равно -
82,7
74,2 :ура: :ура: :ура:
БОБ78,  давайте каждую неделю а то я так расслаблюсь, я в выходные себя сдерживаю что б необъесться знаю что в понедельник сдаваться надо будет вот и терплю, зато хоть есть результат.
Prado,я тоже за каждую.
Девочки, я тоже за каждую неделю 😉. А то мы все потеряемся, если только два раза в месяц отмечаться будем.
меня в новую табл возмите обязательно. Я сильно филонила эти месяцы, похвалитться нечем, но все - время вышло - надо срочно худеть!
Продолжаем худеть  :смеется: :ура:
У нас завтра полгруппы в универе садится на гречку, ну я как заводила, конечно :smitten: Теперь и там буду отчитываться 🙂
Yummiest,прикольно придумала всех на гречку посадить 😀. Но по моему это уж слишком жестка даже я заядлая диетчица невыдержу такого однообразия, зато гемоглобин повысите :2funny:
У меня вес стоит....перехожу в новую таблицу.... стремится буду  к 54кг
у меня вес стоит, что радует. во время поездки поправилась на полтора кг, но и ушли они за два дня. так что в новую табличку меня берите, стремиться буду все также к 48 🙂 сейчас все те же 52 кг
После предыдущего поста мне даже писАть стыдно :lol:

вес 70 кг, но я рада, т.к. через несколько дней начнутся КД, а вес я не набираю (хотя обычно поправляюсь на 1-1,5кг перед ними)
Linia, это про мой 🙂? я вообще мелкая, для меня 52- много
marissa, я тебя еще мельче, но для меня 52 - отлично!
63кг
Мы похудели на 135 кг, 570 грамм!!!

У нас определились явные лидеры в нашем непростом деле 😉. Это Yummiest (минус 12,5 кг) и Весна (минус 11 кг)!!! Молодцы девочки. 
Также отметим Анну Панину (5.5 кг), Рогозика (5 кг), Aunt Kitty (4.8 кг), БОВ78 (4.7 кг), Маму Ташу (4.6 кг)!!!!! МОЛОДЦЫ!!! 
Vendett@
У меня вес стоит....перехожу в новую таблицу.... стремится буду  к 54кг

и будет - я улетаю на большом воздушном шаре..... Маша, твой вес минимум 56, низзя меньше.

у меня 58.5, иду в новую табличку, чтоб не расслабляться
Девочки, кто желает продолжить, отмечаемся в новой теме
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27215.new.html#new
Если ставите перед собой новые задачи, укажите желаемый вес 🙂.
Кто хочет присоединиться, тоже отмечаемся в новой теме. Пишем свой рост, вес и вес к которому стремимся.
Кто в новой теме не отметится, тот в новую табличку не попадает 😉
:пятачок с шариком:
Intraverta
Тот же вопрос к Forever, у которой желаемый ИМТ 17,6, что тоже ниже нижней границы нормальной массы тела.

Хых а как посчитали то и что это значит. можно поподробнее... ? я чо та ваще расслабилась и уже 47,5кг вешу.......... 🙁...... и за упражнения пока так и не взялась....ток приседния осиливаю и обруч..... и то через день...... меня кг не смущают по сути, смущают лишь неровные, некрасивые и не упругие изгибы и округлости)))
Intraverta, не успела я отметиться в старой табличке, мой последний вес на 5 апреля был 71 кг (-400 г). У нас с пятницы на работе не было инета, поэтому я и не могла отчитаться никак ! 🙁

Заберите меня в следующую табличку! Рост - 161, вес - 71, желаемый - 66.

Скоро будем все тут такие красивые, глаз не оторвать!!!  😉
Ой, сейчас в новой темке отмечусь! 🙂
ДЕВЧАТА!!!! гляньте кака прелесть ...
http://svpressa.ru/culture/photo/23129/1#f

может и нам перестать уже бороться и сразу на обложки 😉
моя то фигура сааавсем не далеко от это й 🙂
Мадам Пчелкина, здесь вроде в тему, напишу - как мне нравится твоя аватарка! и вообще картинки с этой жизнерадостной тетенькой 🙂
Мадам Пчелкина,всё никак не пойму, почему у них лица такие худые? никак с телесами не состыкуются.... вот если я жирею... то везде :смеется:
:оффтопик:
Yozhik, эххх , спасибки  :рай:  ... я вот  на ДО поставила свое реальное фото на аву , так мне в личку сразу посыпалось - что за безобразие !!!! и тд и тп  :2funny: 
а здесь на аватарке -"толстушка Хельга" вот еще http://www.liveinternet.ru/users/gerdanka/post110577007/
мне нра .... а главное эт мой внутренний мир отражает ,  :смеется: да и внешность немного
БОБ78
Мадам Пчелкина,всё никак не пойму, почему у них лица такие худые? никак с телесами не состыкуются.... вот если я жирею... то везде :смеется:

скажу честно лицо то и у меня как раз не толстеет никогда ..... и совершенно не подходит к моему телу ИМХО
а тем более когда смотришь на лицо на фото никогда не скажешь что снизу я тааааакая.....
может просто когда столько претензий к фигуре , а к лицу в общем то нет и кажется что они друг к другу не подходят  😀

вот я  тоже после макияжа и прически и вся такая в "образе" ну чтобы составить конкуренцию моделям.... правда я без фотошопа......  :смеется: и без нижней части ...

Мадам Пчелкина, да-да, толстушка Хильда! оч люблю, особенно картинку с пузыриками. вообще чудный образ, тоже хотела на аватарку утащить, но я уж совсем на нее непохожа, даже когда толстею 🙂
Yozhik,  хи-хи-хи а я вот тока фигурой  и похожа..
Мадам Пчелкина, красотааааааааааааааааа!!! а у меня вот щёки появляются и глазки заплывают, когда толстею :2funny:
Здравствуйте всем..я новичок на форуме. Сегодня вышла с ребенком на прогулку и встретила соседку с малышом (не виделись зиму), она порадовала своими формами (-21 кг), чего про себя сказать не могу... Говорит два месяца пила капсулы Лида Дали. Вот сижу думаю.. Есть  кого-нибудь еще такой опыт снятия веса? Стоит раскошеливаться на Лиду? 🙂
интересно стало. вот что нашла, почитайте комментарии :-| думаю, рисковать не стоит
http://updiet.info/kapsuly-lida-lida/comment-page-2#comments
У меня знакомая пила два раза их. Первый раз ей оооооочень надо было похудеть, была в активном поиске смысла жизни 🙂 Купила на последние деньги таблетки. Похудела. Второй раз покупала будучи счастливой женой и матерью. Не похудела. Мотивации не хватило.
Intraverta, :смеется: я пила Меридию, год назад , что ушло за месяц то потом еще раз пришло через два...
Beata, спасибо за ссылку, почитала и все желание пить сразу отпало))) проще уж так ничего не есть, чем потом со здоровьем всю жизнь мучиться)))
девочки я пила такие капсулы-похудела на 7 кг,весила 53 кг (столько же я весила на первых курсах универа)
не ела вообще, летала просто

побочных никаких
может это мне так повезло?