Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 39 из 41
Вот бы в реале так себя отфотошопить! Я б и не стала худеть!
Phenomena
Катринка, ну целлюлитик убирают у всех: и у тех, кто весит 40 кг, и у тех, кто под центнер. Он, гад, не щадит никого(

Да. достаточно 1 раз расслабиться и усе 🙁.......  Как бы сделать чтобы ножки похудели? Подскажите!!!!!  Какие-нить эффективные упражнения кто знает, я бы их делала каждый день.
Intraverta, я расслабилась, итог - 61,0.
Forever, массаж говорят сильно хорошо помогает
Ну все деушки)))) уговорили)))) Иду к вам худеть))) Рост 164 вес 65, хочу до 55 кг попробовать сбросить))) удачи мне)))
White horse , добро пожаловать 🙂
Yummiest,Спасибо)))

Незнаю с чего начать)))) начала с похода 1 раз в неделю в тренажерку сауну и басейн, хочу почаще, но воемя пока не позволяет. сегодня брала с собой в сауну мед с морской солью, намазюкалась, приятненько так)))))))
70,00 кг  🙂

Решилась,вес 63кг надо  53кг 🙂
Посмотрела табличку,а она заканчивается,а мне до мечты не дотянуть,нет,ну просто безобразие!Почти неделька и всё!Пошла рот зашивать.
geleusea, тебе совсем-совсем немного осталось 😉
Туттси, еще рост напиши
White horse, записала 🙂
Forever, упражнения для ног
http://lady.mail.ru/article/103467
И мне бы тоже рот зашить... осталось совсем чуть-чуть (на данном этапе конечно), а я всё никак. ну ёлки-палки, когда же мне перестанет жраться? уже в течение недели ни разу творожок на ужин, э-эх!

надеюсь, на следующем этапе похудения буду более ответственной!
МамаТаша, у тебя картинка в посте ну точь-в-точь как вчера мой разгруз на кефире закончился :sad:
Yummiest
МамаТаша, у тебя картинка в посте ну точь-в-точь как вчера мой разгруз на кефире закончился :sad:

Intraverta,180см
Туттси, от вас вообще что-нибудь останется, если до 55 похудеете? 🙂 Вы толстой себя считаете или проблемные зоны беспокоят?
МамаТаша, посмотрела на каритнку и слюни потекли
Intraverta
Туттси, от вас вообще что-нибудь останется, если до 55 похудеете? 🙂 Вы толстой себя считаете или проблемные зоны беспокоят?

Ради интереса посчитала какой будет индекс массы тела у каждой из нас, если она похудеет до желаемого результата. Что порадовало, большинство из нас желают похудеть до нижнего порога нормального веса (18.5). Но у Туттси, этот индекс равняется 16.4, что соответствует категории даже не недостаточная масса тела, а выраженный дефицит массы тела. Таким образом
вам угрожают расстройства, такие как аменорея у женщин (отсутствие месячных), хрупкость костей, недостаток питательных веществ и другие, причем чем ниже ИМТ, тем выше риск.

Зачем???
Тот же вопрос к Forever, у которой желаемый ИМТ 17,6, что тоже ниже нижней границы нормальной массы тела.
Intraverta, прикольно, согласна с вами.
Девочки - оставте уж мужчинам вашим места за которые можно всласть подержаться)))
Катринка,при таком ИМТ самим бы при ветре удержаться.Intraverta,спасибо,посчитали,теперь до идеала ещё дальше стало.
Intraverta, молодец, посчитала, все правильно.
Intraverta,больше конечно проблемные зоны беспокоят,а по весу чем меньше вешу тем легче ногам
53,800 🙁
Взвешиваемся 🙂
85,1  :-| Пора рот заклеивать  :knuppel2:
62
79.800 первый рубеж пройден не смотря на праздничный выходной.. :ура:
А я 63,600 блин обидно до желаемого недотянула :cry: :-|. Но радует что бедра уменьшаються сегодня измерила 100см, а когда начинала худеть были 108см. вообще у меня кость широкя, так что у меня в самый худой период моей жизни бедра были 96см ^-^.
Но по прежднему остлась проблема с кишечником, без слабительного Вальдемара непосещаю :не знаю:.
Prado, займись по утрам Бодифлексом - отлично массирует кишечник. Ешь больше грубой клетчатки, пшеничного хлеба и булок старайся избегать, кефир если пьёшь по вечерам - смотри на срок выпуска - однодневный кефир слабит стул, а вот 2-3-дневный уже закрепляет! Есть ещё аромамасла, восстанавливающие функции кишечника - если надо, напишу какие точно.
59000г
59,9. До желаемых результатов не дотянула, но, в принципе не огорчаюсь, меня и такая фигура устраивает.
теперь болеют не только дети , но и я сама. так что 67 кг.
58,8 я немного набрала за эти выходные, но общим результатом очень давольна, я похудела на размер, а то и полтора, в талии (а точнее чуть ниже, в районе живота) на 5-6 см :ура: Но, я не останавливаюсь, перехожу с вами в новую табличку :ура:
Набрала за выходные, но в общем все равно минус есть 91,4
уменьшение объемов
грудь  -5
талия-5
бедра -8
Prado, Лена, ты такая худышка! 63 кг выглядят как 55 🙂
Я сегодня не взвешиваюсь, вес на неделе минимальный был 76, вчера у сына был ДР, так что никаких весов :uglystupid2:
Аллочка, хлеб стараюсь меньше есть, а вот кефир трехдневного срока пью. Буду искать однодневный, и пжл скинь названия аромамасел.
Yummiest, спасибочки, мне муж тоже говорит что скоро фанеры между ног пролетать будут, но у меня мечта 56кг.А вдруг меня потом возьмут в кино на главную роль в фильме "Унесеные ветром"  :roll:
иииэээххх  :-| я чужой на этом празднике всеобщего похудания  :crazy2:
102 кг. стабильно.
58,5
63.4
59,5 не дотянула,так как лентяйка страшная!В следующюю тиаблицу я с вами,только идеал,после расчётов некоторых ,изменился.