Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 11 из 37
Knopik, всем, что можно ребенку - тантум верде тот же. и ромашкой полощи!
Knopik, а у тебя что температура, кашель, горло?
я и в бер-ть и сейчас спасаюсь афлубином, это гомеопатия, его и при остых заболеваниях и при профилактике пьют
ЯВА, поправляйтесь!!!! я своему тоже полисорб давала, на краешек ложечки и молочко туда, надо только немного брать и на дню раза три так делать. Он всю бяку из организма заберет. А водичку с ложечки тоже попробуйте дать, ничего страшного в этом нет. Мы своего не допаиваем, но когда приходится его оставить с кем-нибудь его порой водичкой успокаивают если начинает капризулить.
Knopik, брызгай тартум верде и винилин(он же антисептик) давай на соске, не морочся с фурацилином..А ты что сама тоже заболела?
ЯВА,  а смекту можно в молоке своем развести, или нужно водой только?? если водой, то думать не чего, если у ребенка обезвоживание придется давать либо воду либо сцеженое молоко.Блин, а разве от селедки могет быть такое, я ее ела и ем, вроде все нормуль.Бедненькие, вы бедненькие((ты сама хоть в панику не впадай..
Miss_mina,да пищевое отравление. Сделать активным - это значит она придет в поликлинику и сама для нас вызовет неотложку  чтоб та приехала с семи до восьми, а завтра она к нам без вызова еще должна будет прийти. Сама то успокоилась, только вот перспектива чтз - не радует.
Knopik, еще тебе энгалипт можно, я  у врача спрашивала.Если все оч запущено(надеюсь это не твой вариант), то  у меня где-то есть даже название антибиотика, еоторый можно при ГВ, мне про него педиатр мой говорила, когда мы в Казахстан уезжали.Но надеюсь вам не понадобиться))еще оч эффективно от горла, перекист, 1ч.л. на потстакана и полоскать, даже при ангине помогпет, только не переборщи, а то горло сожжешь))
Вальцирия, я тож все ем и ни чего не было, врач сказала мож селедка с острыми помидорками и дала результат. Я вот сижу геркулес. кашу ем. Исправляюсь.
OLSen, мы тож наверно давать начнем, никто до шести месяцев не ждет, все прикорм раньше начинают давать Вот и я начн видать с водички.
ЯВА, а как врач диагноз так поставила? у вас же темпы нет?
tata_bogd,по тому как её рвало. Сказала у таких маленьких очень быстро безвживание начинается, а то что отравление , это от моей пищи другого сказала быть не может. Так как ляля на ГВ.
ЯВА,у нас такое было совсем недавно, отравились тоже, но только пюрешкой. Нам врач выписала энтерос гель, оч хорошо помог, по чайной ложке 3 раза в день. Это типа полисорба, только лялькам можно. Гадость конечно, но помог нам хорошо
http://kp.ru/daily/24423/593812/
поднимите себе настроение этими оригинальными сосочками для малышей 😉
Вальцирия, так Тоська, видимо, от меня и подцепила. У меня сопли, горло и чих...
Knopik, а Ты от мужа заразилась, да? (писала, что он болеет)...
tata_bogd,  :2funny:  :2funny:  :2funny:  :2funny:
ЯВА, вот этот энтерос гель гораздо лучше полисорба деткам, я один раз дала доче полисорб, она потом три для не могда покакать, прям комочки этого полисорба из попки выходили, он забивает им кишочки, а гель в водичке разводишь и он потом также выходит гелем, мы его неделю пили по три раза, если надо, он у меня есть,я в Ленинском живу, т к упаковка огромная, а используется чуть-чуть, только его надо очень хорошо растирать с водой,а то там такие невидимые комочки получаются и ре может подавиться...
tata_bogd, видимо, от него родимого, хотя мы не контактировали :2funny: :2funny: :2funny:
tata_bogd, прикол!!!!!))))))
Вальцирия, спасибо, но надеюсь, такая серьезная терапия мне не понадобится!!!
tata_bogd, ой страсть какая)))))
ну, что-то все заболели... давайте выздоравливайте по-быстрее!!! болеть незя!!!!
Ewgenia, и не  говори, и, как назло, встречу сейчас назначат((((( А  как тут пойдешь???? Что бы вас не перезаражать...
Knopik, я также 1-ую встречу пропустила, простыла за день до нее 🙁 и ляльку заразила... обидно было до жути
Knopik, я думаю, до конца месяца у вас с Тосей время выздороветь есть 😉
Miss_mina, Урааа!!!! :ура:
Мужья пришли домой и здесь сразу тишинаааааа))))))))))
Вальцирия, муж принес винилин, а сколько раз его мазать и по сколько?
Miss_mina, так известна дата встречи или еще нет?
Knopik, а у нас нормально все с полисорбом было... может это у кого как? тк мы дней 10 пили вообще без проблем!!!
Mrs.LeDi, Спасибо!!!
tata_bogd, обсуждается, надеюсь, что в ближ.дни скажу точно!
Miss_mina, хотелось бы не в это воскресенье...
А вообще, Девочки!!!!
Давайте посчитаемся, кто сможет прийти? Это дело все в выходной день состоится! Мне просто важно знать количество, и очень хочется, чтобы нас собралось как можно больше
tata_bogd, безусловно, что не в этот, иначе я уже сказала бы))
Miss_mina, если не будем болеть и не будет - 30 (машина не заведется в такие морозы), то мы придем
Miss_mina, записывай 🙂 я иду!
tata_bogd, OLSen, записала))))
Miss_mina, я очень хочу, но надо чтобы Гриша выздоровел.
Miss_mina, если  звезды на небе сойдуться, то мы тоже придем обязательно!! Помешать может только болезнь..
Мария-Мирабелла, уверена, что выздоровеет!!! Так что вас я тоже запишу)))
Вальцирия, так, все сидим дома и носим марлевые повязки))))))))))))
Кнопик, мокай  соску, так что бы побольше прям и 4 раза в день давай сосать. Коля даже не сопротивлялся, хотя он такой противный. и ВНИМАНИЕ- он не отстирывается с одежды!!
А мой муж на работе((прибежал инфанрикс принес и обратно на работу уехал(((Бесит блин, я его уже вообще не вижу, постоянно у них то понос то золотуха(((
я еще с сыном сидела в кресле ноги задрав на комп стол, он  что то капризнячал спать хотел только на руках, а теперь у меня спина не разгибается, конкретно поясница болит(( я  уже и зарядку сделала и полежала с сыном, нифига((не могу  сесть нормально и наклоняться(((
Miss_mina,блин завтра прививка, а Коля что то чихает сегодня, я прям дрефанула, но  по виду здоров только чихает( но я ему сегодня плюшевые игрухи давала, но они были постираны ушастым нянем, вот  сижу боюсь, и вакцину уже муж купил - лежит в холодильнике. Завтра нас к 8-ми часам свекр повезет на прививку.
А тут еще сидела глядела про эту псевдокисту в голове, пендык, она  у 90% деток, но к году должна  стопудов пройти.Но  не нашла инф можно ли прививку ставить. не доверяю я врачам, но  невролог сказал сегодня что можно при условии что начнем  диакарб пить.ну начали..а если бы не начали то что?.. Но с другой стороны на импортную вроде же ни у кого не бывает реакции, я у педиатра спрашивала, она сказала что в ее практике  еще не встечались на инфанрикс реакции...Сегодня подруга поставила своей дочке  трехмесечной отечественную, только потому что за инфанриксом нужно было куда то там на такси ехать...капец.. ну в общем вы меня не слушайте.. просто мужа нет дома, так бы я ему мозг взрывала......