Knopik, всем, что можно ребенку - тантум верде тот же. и ромашкой полощи!
20 января 2010, 12:41
Knopik, а у тебя что температура, кашель, горло? я и в бер-ть и сейчас спасаюсь афлубином, это гомеопатия, его и при остых заболеваниях и при профилактике пьют
20 января 2010, 12:42
ЯВА, поправляйтесь!!!! я своему тоже полисорб давала, на краешек ложечки и молочко туда, надо только немного брать и на дню раза три так делать. Он всю бяку из организма заберет. А водичку с ложечки тоже попробуйте дать, ничего страшного в этом нет. Мы своего не допаиваем, но когда приходится его оставить с кем-нибудь его порой водичкой успокаивают если начинает капризулить.
20 января 2010, 12:43
Knopik, брызгай тартум верде и винилин(он же антисептик) давай на соске, не морочся с фурацилином..А ты что сама тоже заболела? ЯВА, а смекту можно в молоке своем развести, или нужно водой только?? если водой, то думать не чего, если у ребенка обезвоживание придется давать либо воду либо сцеженое молоко.Блин, а разве от селедки могет быть такое, я ее ела и ем, вроде все нормуль.Бедненькие, вы бедненькие((ты сама хоть в панику не впадай..
20 января 2010, 12:43
Miss_mina,да пищевое отравление. Сделать активным - это значит она придет в поликлинику и сама для нас вызовет неотложку чтоб та приехала с семи до восьми, а завтра она к нам без вызова еще должна будет прийти. Сама то успокоилась, только вот перспектива чтз - не радует.
20 января 2010, 12:47
Knopik, еще тебе энгалипт можно, я у врача спрашивала.Если все оч запущено(надеюсь это не твой вариант), то у меня где-то есть даже название антибиотика, еоторый можно при ГВ, мне про него педиатр мой говорила, когда мы в Казахстан уезжали.Но надеюсь вам не понадобиться))еще оч эффективно от горла, перекист, 1ч.л. на потстакана и полоскать, даже при ангине помогпет, только не переборщи, а то горло сожжешь))
20 января 2010, 12:48
Вальцирия, я тож все ем и ни чего не было, врач сказала мож селедка с острыми помидорками и дала результат. Я вот сижу геркулес. кашу ем. Исправляюсь. OLSen, мы тож наверно давать начнем, никто до шести месяцев не ждет, все прикорм раньше начинают давать Вот и я начн видать с водички.
20 января 2010, 12:59
ЯВА, а как врач диагноз так поставила? у вас же темпы нет?
20 января 2010, 13:02
tata_bogd,по тому как её рвало. Сказала у таких маленьких очень быстро безвживание начинается, а то что отравление , это от моей пищи другого сказала быть не может. Так как ляля на ГВ.
20 января 2010, 13:05
ЯВА,у нас такое было совсем недавно, отравились тоже, но только пюрешкой. Нам врач выписала энтерос гель, оч хорошо помог, по чайной ложке 3 раза в день. Это типа полисорба, только лялькам можно. Гадость конечно, но помог нам хорошо
Вальцирия, так Тоська, видимо, от меня и подцепила. У меня сопли, горло и чих...
20 января 2010, 13:26
Knopik, а Ты от мужа заразилась, да? (писала, что он болеет)...
20 января 2010, 13:26
tata_bogd, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
20 января 2010, 13:28
ЯВА, вот этот энтерос гель гораздо лучше полисорба деткам, я один раз дала доче полисорб, она потом три для не могда покакать, прям комочки этого полисорба из попки выходили, он забивает им кишочки, а гель в водичке разводишь и он потом также выходит гелем, мы его неделю пили по три раза, если надо, он у меня есть,я в Ленинском живу, т к упаковка огромная, а используется чуть-чуть, только его надо очень хорошо растирать с водой,а то там такие невидимые комочки получаются и ре может подавиться...
20 января 2010, 13:29
tata_bogd, видимо, от него родимого, хотя мы не контактировали :2funny: :2funny: :2funny:
20 января 2010, 13:31
tata_bogd, прикол!!!!!))))))
20 января 2010, 13:31
Вальцирия, спасибо, но надеюсь, такая серьезная терапия мне не понадобится!!!
20 января 2010, 13:32
tata_bogd, ой страсть какая)))))
20 января 2010, 13:33
ну, что-то все заболели... давайте выздоравливайте по-быстрее!!! болеть незя!!!!
20 января 2010, 13:35
Ewgenia, и не говори, и, как назло, встречу сейчас назначат((((( А как тут пойдешь???? Что бы вас не перезаражать...
20 января 2010, 13:40
Knopik, я также 1-ую встречу пропустила, простыла за день до нее 🙁 и ляльку заразила... обидно было до жути
20 января 2010, 13:55
Knopik, я думаю, до конца месяца у вас с Тосей время выздороветь есть 😉
20 января 2010, 13:56
Miss_mina, Урааа!!!! :ура:
20 января 2010, 14:13
Мужья пришли домой и здесь сразу тишинаааааа))))))))))
20 января 2010, 14:14
Вальцирия, муж принес винилин, а сколько раз его мазать и по сколько?
20 января 2010, 14:28
Miss_mina, так известна дата встречи или еще нет?
20 января 2010, 14:28
Knopik, а у нас нормально все с полисорбом было... может это у кого как? тк мы дней 10 пили вообще без проблем!!!
20 января 2010, 14:31
Mrs.LeDi, Спасибо!!! tata_bogd, обсуждается, надеюсь, что в ближ.дни скажу точно!
20 января 2010, 14:32
Miss_mina, хотелось бы не в это воскресенье...
20 января 2010, 14:33
А вообще, Девочки!!!! Давайте посчитаемся, кто сможет прийти? Это дело все в выходной день состоится! Мне просто важно знать количество, и очень хочется, чтобы нас собралось как можно больше
20 января 2010, 14:34
tata_bogd, безусловно, что не в этот, иначе я уже сказала бы))
20 января 2010, 14:35
Miss_mina, если не будем болеть и не будет - 30 (машина не заведется в такие морозы), то мы придем
20 января 2010, 14:44
Miss_mina, записывай 🙂 я иду!
20 января 2010, 14:50
tata_bogd, OLSen, записала))))
20 января 2010, 14:55
Miss_mina, я очень хочу, но надо чтобы Гриша выздоровел.
20 января 2010, 14:58
Miss_mina, если звезды на небе сойдуться, то мы тоже придем обязательно!! Помешать может только болезнь..
20 января 2010, 15:00
Мария-Мирабелла, уверена, что выздоровеет!!! Так что вас я тоже запишу))) Вальцирия, так, все сидим дома и носим марлевые повязки))))))))))))
20 января 2010, 15:02
Кнопик, мокай соску, так что бы побольше прям и 4 раза в день давай сосать. Коля даже не сопротивлялся, хотя он такой противный. и ВНИМАНИЕ- он не отстирывается с одежды!! А мой муж на работе((прибежал инфанрикс принес и обратно на работу уехал(((Бесит блин, я его уже вообще не вижу, постоянно у них то понос то золотуха((( я еще с сыном сидела в кресле ноги задрав на комп стол, он что то капризнячал спать хотел только на руках, а теперь у меня спина не разгибается, конкретно поясница болит(( я уже и зарядку сделала и полежала с сыном, нифига((не могу сесть нормально и наклоняться(((
20 января 2010, 15:09
Miss_mina,блин завтра прививка, а Коля что то чихает сегодня, я прям дрефанула, но по виду здоров только чихает( но я ему сегодня плюшевые игрухи давала, но они были постираны ушастым нянем, вот сижу боюсь, и вакцину уже муж купил - лежит в холодильнике. Завтра нас к 8-ми часам свекр повезет на прививку. А тут еще сидела глядела про эту псевдокисту в голове, пендык, она у 90% деток, но к году должна стопудов пройти.Но не нашла инф можно ли прививку ставить. не доверяю я врачам, но невролог сказал сегодня что можно при условии что начнем диакарб пить.ну начали..а если бы не начали то что?.. Но с другой стороны на импортную вроде же ни у кого не бывает реакции, я у педиатра спрашивала, она сказала что в ее практике еще не встечались на инфанрикс реакции...Сегодня подруга поставила своей дочке трехмесечной отечественную, только потому что за инфанриксом нужно было куда то там на такси ехать...капец.. ну в общем вы меня не слушайте.. просто мужа нет дома, так бы я ему мозг взрывала......