Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 13 из 37
Прекрасница,нет конечно, просто хотелось бы знать сколько человек, да и придут ли вообще))))
Miss_mina, Мы тоже хотим вылечиться и приехать!!!
Вальцирия, Спасибо, поняла!!!
Маслинка, привет! Если мы поедем, я могу вас с Матвеем забрать, я все равно за рулем поеду, а ты и Тосю сзади покараулишь...
Прекрасница, у нас сегодня тоже самое... все вроде ничего, но к вечеру темпа поднялась.... покушала, легла вроде спать, но тоже кашлянет и просыпается...
OLSen, я тоже про зубки читала, но, судя по практике - это довольно трудно делать, поэтому я решила до первого зуба не заморачиваться...
А у меня в ванной стоит бесхозная корзина для белья пластмассовая, вот она-то и будет хранительницей наших игрушек!!!)))
katyska, у нас тоже такая штука,только не отривин, мы им с рождения пользуемся, даже не знаю, но мне кажется,что груша в ентом деле полный отстой...
Прекрасница, там специальная штучка такая, как контейнер и от нее отходит небольшая трубочка, ты один конец вставляешь в нос,а из другого сама сосешь и все сопли собираются в контейнере, помыл и порядок!!!
katyska, если как одноразовые использовать колпачки, дорого выходит 🙂
но все умные мамки видимо обдают кипятком и снова в дело 😉
Маслинка, выкладывайте, попробую скопировать
Miss_mina, а лялек тоже с собой на встречу можно брать?
Knopik, я просто всегда не полную упаковку брала, а по несколько штучек, и больше ничего там не было кроме капсул с раствором. А ты что Тосе от кашля даешь?
Knopik,ОК!... :mrgreen:У вас машина в холода не капризничает? :lol:
Прекрасница, лялек и нужно с собой брать 🙂
Прекрасница, корень солодки сегодня врач выписала по 3 капли 3 раза в день, еще ромашку, но мы и так чай ромашковый пьем всегда
Маслинка, нет, не капризничает))))))
Прекрасница, а как же без лялек? Ради них все и затеваем!!!))))
ООО ничего себе я намудрила,такое фото большое... :смеется:Прекрасница,
А я фотку выбрать никак не могу для коллажа((( Мне неск-ко нравится.... прям и не знаю что делать((
Маслинка, спасибо!
Прекрасница, выздоравливайте!! а я тоже фотку уже отправила, еще в понедельник)) не дошла что ли??
Прекрасница,Ну что получается её взять?
Маслинка, ой, а у нас точно такая же рубашка!!!
Маслинка, забыла.... а фотка Суперская!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Knopik,Поди в Галантерее брали на Масленникова?... :2funny:
Маслинка, нам подарили :ой засмущали:
ой, девочки, приветы всем! я как-то выпадаю из жизни, ничего не успеваю прочитать тут, пробегаю просто глазами и все.... :crazy2:
я тоже никак не могу фотку выбрать....
сегодня пекла пирог с яблоками про который вы так вкусно писали, на самом деле вкусно, при том что я печеные яблоки не очень то..... :mrgreen:, так что спасибочки за наводку...
Knopik
Маслинка, забыла.... а фотка Суперская!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Knopik,Спасибо!Я сама от этой фотки балдею. :smitten:У него вообще есть много всяких приколов фотошных. :смеется:
Девочки как пирог то называется?
Маслинка,цветаевский.... я тут название уловила, в инете нашла и сделала, попробуй :mrgreen:
Маслинка,у нас она грушу отсасывалку уже как увидить, плакать начинает
Прекрасница,а раствор там это типа морской воды???
ухххх...
еле-еле прочитала... чегось кому сказать хотела, ужо не вспомню...
Всех с датками!!!
На встречу собираемся!
мои лапуськи (эт я опять хвастунишкаюсь :ой засмущали🙂
Mrs.LeDi, красавчики такие :ой засмущали:
Mrs.LeDi,я когда так читаю по 10 страниц, на каждой внизу пишу, что кому хотела сказать, потом копирую, иду на след страницу, вставляю, дописываю еще кому чего, копирую, иду на след страницу и т д до конца :2funny: :2funny:, а то никогда не вспомнишь в конце... :uglystupid2:
Какие клевые!!! :smitten: :smitten: :smitten: А Степа выглядит гораздо взрослее Тоьски, она у меня все как барышня кисельная... :смеется:
Маслинка, вроде скачала
katyska, ну да там какой-то раствор прозрачный, я его просто капаю и потом носик чищу
Вальцирия, нет вашей фотки
katyska, Knopik, спасибо, девочки! :smitten:

А Степашик, наверное, на фоне Димы выглядит старше... :не знаю: ну, и крупнячок такой :lol: мама с папой без спин почти уже
Прекрасница, а Стёпина фотка пришла?
Маслинка,фото  такое шкодное!!Матвейка такой клевый!!
fyz,обязательно в выходные побалую семейство,спасибо! 😉
katyska,во во как резаный орёт...да жаль то как ... :cry:
Mrs.LeDi,Гарны хлопци!!!... :mrgreen:Всё же когда небольшая разница у деток это так хорошо!Тянутся друг к другу,короче говоря не бывает им грустно. :roll:
Mrs.LeDi, Так и наша не пушинка)))) поэтому и кисельная до сих пор...)))))
Маслинка, вот и я, глядя на вас, многодетных мамочек, еще деток хочу!!! Меня даже не останавливают бессонные ночи, хоть они еще и не закончились)))
Вальцирия,Спасибо! :ой засмущали:
Прекрасница
katyska, ну да там какой-то раствор прозрачный, я его просто капаю и потом носик чищу
а я аквамарисом капаю и потом чищу, у меня не отривин, а другая штучка, она отдельно продается
Mrs.LeDi,ой, клевые!!!! Дима на папу, а Степик на маму похож, по-моему
Mrs.LeDi, красотулинки)).Степушка богатырь))
Маслинка, Miss_mina, Вальцирия, спасибо!

Miss_mina, Кать, не, ни один на меня не похож. Дима - вылитая свекровь, а Стёпа - папа Дима.
Прекрасница, я отправила, проверь пожалуйста))
Knopik,Ну насчёт многодетных,эт не ко мне,эт к Яшкиной маме например!.. :ой засмущали:А у меня ещё скромно,только двое... :смеется:...ПОКА ДВОЕ! ^-^Но загадывать не будем... :roll:
Mrs.LeDi,да? а мне почему-то так показалось :ой засмущали: