Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 12 из 37
Вальцирия, надо в ванне горячей погреть и намазать чем-нибудь согревающим))) а еще массаж чтобы заботливые руки сделали))) Ну, лично мне это помогает)
Вальцирия, значит вы с сынулей тет-а тет пятимесячье справляете?
Miss_mina, хрен мне а не массаж))муж щас придет часов в 9-10 скажет что до смерти устал и в состояние нестояния((Но в ванне погреюсь и чем-нибудь натрусь, спасибки))
Miss_mina, да  мы вдвоем, даже брат уехал  сегодня к родителям в отпуск(мой брат с нами живет)
Вальцирия, у тебя, значит, свидание с красивым молодым человеком? 😉
Вальцирия, наш папа когда ревнует (бывает, находит) и спрашивает: ты с кем-то познакомилась? я отвечаю, что да))) что наконец нашла единственного Мужчину своей мечты))))))) несколько дней так его подраконила, потом призналась, что это я так Саньку называю)))
Miss_mina
Вальцирия, наш папа когда ревнует (бывает, находит) и спрашивает: ты с кем-то познакомилась? я отвечаю, что да))) что наконец нашла единственного Мужчину своей мечты))))))) несколько дней так его подраконила, потом призналась, что это я так Саньку называю)))
)))))здорово!! Нужно тоже так же подшутить над нашим папкой)))
Miss_mina, похоже мы тут одни)))остальные своих  мужичков развлекают))
Вальцирия, ага, похоже)) Сейчас на ДО объявление нашла, девушка едет в Икею, собирает заказы, хочу какую-нибудь емкость для хранения игрушек заказать и набор посуды для Сани, и прям глаза разбежались, выбрать не могу)))) Вроде лучше корзину или ящик, но куда ставить? А если секцию висячую, то куда вешать? :idiot2:
Miss_mina,дай ссылку на ДО тож хочу посмотреть что-нибудь))
Miss_mina, я взяла висячую секцию (пеликан с клювом), пока она на полу валяется, вешать некуда оказалось 😉
tata_bogd, а удобно? я все представляю удобно ли это - ведь по сути это просто мешок. Может, в ящике удобней игрухи складывать?
Вальцирия,С ДАТКОЙ ВАС!!!

Miss_mina,Если не будет морозов,что б машина завелась,мы обязательно будем на встрече...... 😉
Miss_mina, если честно годится только для мелких игрух (погремушки поскидываю потом туда и уберу 🙂), крупных 1-2 войдет и все 🙁
Вальцирия, можно натереть спину какой-нибудь мазью согревающей и шалью замотать.
Мы сегоднч целый день капризничаем: хотим спать, укладываю, начинает кашлять, просыпается, ревет и так все время. Как плохо когда малыши болеют!!!
Knopik, Мария-Мирабелла, как ваши детки себя чувствуют?
Прекрасница,Вы фотку Матвейкину сегодня получили?А то я мудрила мудрила,так и не смогла отправить :uglystupid2:,дочке дала задание,она сказала что вроде отправила. :shock:
tata_bogd, вот и я думаю, что наверное лучше какой-нибудь ящик заказать
Miss_mina, если корзина напольная большая, то туда много игрушек входит, и он легкая сама по себе, переставлять ее легко, ну и помыть - протереть, так как из ткани. Пластиковые коробки для игрушек хороши, особенно для мелких, и когда крышка застегивается, удобно.
Прекрасница, ой а я так и не отправила фоту 🙁((( Надо одного малюську или обязательно нас двоих?
Miss_mina, а почему именно в икеи заказать хочешь? там дешевле? у нас в союз игрушке и мега маркете (кажется так называется магаз новый на Каслинской) тоже можно взять за умеренную цену.
Я тож хочу такую вещь, наверное корзину, тут еще Мария-Мирабелла, поставила очко в их пользу 🙂
Девочки хотела еще спросить... вы зубки начали (ну точнее там десна🙂) чистить деткам? я где-то слышала что чуть ли не с рождения надо... вот и любопытствую!
Мария-Мирабелла, вот я сейчас между пластиком и тканевыми выбираю. В пластиковом большой плюс - крышка)))
OLSen, а умеренная цена - это сколько? конечно, я хотела бы в живую посмотреть, повыбирать))) а в Икее по привычке - дешевле всякие такие штуки для дома
Маслинка, только что смотрела, нет фото, вы когда отправляли?
У меня есть фото Тоси, Софьи (asyad), Насти, Маши, Нади, Евангелины, Леры, Ксюши
Надо одного малыша
Прекрасница, ок ща кину  🙂
Miss_mina, расскажи про встречу, как они обычно проходят, мы тож хотим  :lol:, только болеем пока :sad:
Miss_mina, зайти на сайт, а то я точно не помню...союз игрушки utoy.ru а на Каслинской который markertoys.ru, причем у нас СЗ в маркет игрушке бывает.
а кто-нибудь пользовался набором отривин беби??? это тот который с соплеотсасывателем, а то нас сопли замучили, грушей неудобно
katyska, Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, хорошая вещь 🙂 только неэкономичная...
katyska, посидим-чаю попьем в игровой комнате семейного клуба Дети74, познакомимся, пообщаемся, пофоткаемся)) если есть старшие детки, то они покувыркаются на всяких развлекалках там)
Прекрасница,Днём ещё.Да что ж такое?!Не могу отослать. :cry:
tata_bogd,в каком смысле???
Miss_mina,если вылечимся, то и нас принимайте
Прекрасница, готово, принимай 🙂
OLSen,спс, посмотрю
OLSen,Как отсылаете фотку?У меня не выходит?Расскажите поподробней лесному человеку... :смеется:В майле могу,а здесь нет. :не знаю:
Маслинка,через мейл и надо отсылать 😉
katyska,мы покупали такой,очень хорошая вещь,мне понравился.Только Матвей потом его бояться начал как только к лицу подношу,а что делать,понятно что процедура не из приятных....Там видно и сколь соплей отсосал и какие они цветом,что тоже не мало важно.Брали около 200 руб.Там 3 запасных колпачка.Хоть там написано,что они одноразовые,я мыла,обдавала кипятком и снова использовала.А то сколько мы соплей отсосали,ой ёй ёй сколько бы этих наборов понадобилось бы!
Miss_mina, а на встречу надо заранее записываться?
Я покупала отривин бэби, но там отдельные прозрачные капсулы с раствором, они и есть соплеотсасыватель?
Прекрасница,А если я сюда выложу,отсюда можно скопировать и вам забрать?