Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 5 из 37
Яшкина мать, Саша вообще Твоя копия, только волосы короче 🙂
а вообще правда старше представляла Тебя (кто-то там еще про похудеть что-то пел, не вижу, где там кому худеть надо...)
tata_bogd, а там где худеть и не видно 🙂 Я за две посл беременности 20 кг набрала... Рост 160, вес 65, а был 48...
Девочки, кто-то вчера давал ссылку на цветаевский яблочный пирог, я сегодня делала, такая вкуснятина, спасибо... :рай:
А кто что пьет для увеличения лактации?
Прекрасница, если нужно, у меня стоит без надобности лактомил, пила 4 раза, так и стоит открытая упаковка (больше полпачки там еще), не понравился он мне на вкус, да и Надюшке хватает без него пока 🙂
Яшкина мать, очень красивые мальчишечки))) завидные женихи растут 🙂
Яшкина мать, какая красотуля, ну а детки - ттт красавцы!
Вот где женихов..............
Может я просто боюсь, просто у меня с первыми двумя детками молока не было, кормились может от силы месяц, поэтому я постоянно что-то пью.
tata_bogd, а он действительно помогает?
Яшкина мать, как у вас все сынишки похожи между собой, сразу видно что братья- красавцы!!!
Яшкина мать,прощание прошло незаметно. он собирался в баню с другом за город, ну и все - "пока", "пока". Дочке сказал, что будет скучать.
Miss_mina, я хорошо, дочка тоже - стала больше улыбаться, разговорчивее стала. наверн. потому что я нервничать перестала.

Ewgenia, привет-привет)))
тетешечка, привет!!!
Так за вас грустно, но теперь, я думаю, у вас все наладится, новый город, новая жизнь....
девочки, привет всем, я снова только набегами, все капризничаем.... :crazy2: вернее даже с рук не слазим, так то вроде не плачет.

Прекрасница, для молочка утром как проснулась, один грецкий орешек обмакнуть в мед и скушай....я не делаю так, так как все в норме, а подружка этим спаслась и кормила дочу до 2 лет.....не знаю уж правда это помогло или нет, но все же... попробуй :mrgreen:
Пузя, привет!
Ну рано или поздно все, конечно, должно наладится...
ТОлько у нас с мужем накануне отъезда все равно разговор состоялся. Я ему сказала, что готова попоробовать начать все  с начала. Уже жалею сейчас, что такое сказала. не хочу обратно вообще...
а еще я читала что ПИВО улучшает лактацию, представляете? :coolsmiley:
Про пиво я тоже слышала? Только как себе это представить: напиться пива и кормить ребенка? :2funny:
Прекрасница, я ссылку давала на пирог))) рада, что понравился))) мы всей семьей его трескаем, кто быстрее)))
все конфетка наша уснула ттт пока все хорошо...даже тем-ра нормализовалась ттт...
Прекрасница, а я во время кризиса млекоин (гомеопатический) и чай лактавит пила с грецкими орехами в закуску...вроде помогало..
Прекрасница, я пила безалкогольное, так потом молочные реки прям :mrgreen:
Ewgenia,а что за пирог такой вкусный?)))
Ewgenia, будете еще что-нибудь вкусное делать про нас не забывайте :ура:
Тетешечка, в прошлом томе была ссылка на сайт. Я потом уже по названию искала: цветаевский яблочный пирог.
Ewgenia, я только еще в сметанную заливку добавила чуть корицы :рай:
Прекрасница,ааа... я все думала сделать... говорят и правда, вкусно))))
моя дочь сегодня кувыркнулась со спины на живот, минуя бок 🙂... никто не понял что произошло, она особенно 🙂
еще целый вечер дует слюни, всех оплевала уже 🙂
и еще я ей ступню померила - 10 см получилось, это нормально для 6 мес? 🙂
тетешечка, а я бы попробовала нового папку найти 😉
Прекрасница, для коллажа скинула)))

тетешечка, попробуй, его главное не пересушить...а особенно вкусный он когда остынет или на след.день...

tata_bogd, у нас лапка 11,3 см.
Ewgenia, на такие ножки уже вообще-то обувь выпускают 🙂
Прекрасница, а надо фотку дочки или еще и мою скинуть?
Ewgenia, ты  фотку скинула где дочка одна, или вы вместе? и еще какая нужна инфа?
tata_bogd, сама понимаешь -  сердцу не прикажешь)
да и какие поиски с коляской))))
тетешечка,не падай духом главное!!! ведь у тебя такая дочурка замечательная!!!!
тетешечка, ну если Ты его любишь, тогда нет вопросов, можно наверное и с начала начать, только 😉 по его инициативе... главное - Твое с лялькой спокойствие 🙂
katyska, спасибо

tata_bogd, не уверена, что люблю

ладно, жизнь покажет)
У нас я намеряла 17 размер обувки, не помню скоко в сантиметриках это. Но на такую ногу у меня есть 3 пары обуви. Я еще летом Грише одевала в коляску :2funny: Правда быстро их он снимает.
Мария-Мирабелла, летом??? в 2-3 месяца??? разорение с этой обувью 🙂
tata_bogd, )) ага, но это мне еще с первым надарили, а они все не снашиваются :smitten:
Девочки всех С Крещением!...
Miss_mina,С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!Растите не болейте!!!... :пятачок с шариком:...
Яшкина мать,Классные фото!Выглядишь действительно как девочка! :mrgreen:А наследники,так просто красавцы! :mrgreen:
Таня я очень рада,что у Тосеньки всё хорошо!!! :рай:
tata_bogd, у нас уже кроссовочки есть, но дочка их стягивает... грызть прикольней, чем носить))))
Лебедь, фото одного малыша
тетешечка, всякое может быть, вот меня с моим вторым мужем познакомил первый муженек
Ewgenia, а мы еще ноги не грызем, только руки, и свои, и чужие... кто под руку попадется (точнее в рот 🙂)
Мария-Мирабелла,Вам Лазолван помогает?Нам он ваще не помог.А помог Джосет и Эреспал сиропы.
про обувь 🙂 тут такие пинеточки красивые ... не смогла удержаться 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,60052.0/topicseen.html
Маслинка, еще не знаю первый день его пьем. А эреспал мелким таким можно? с ним мне кажется быстрее бы справились. Врач про него ничего не говорила, а я и не догадалась спросить((
Мария-Мирабелла,Его можно с рождения,лично читала анотацию.А выписывала нам его врач.От него сразу пошёл полож.эффект. :mrgreen: