что-то я сегодня поздно Девочки всех с крещением! Miss_mina, с праздничком!!
19 января 2010, 18:11
tata_bogd, Таня, а ты как размер вычислила? я вот на обувку смотрю-смотрю, но не решаюсь пока... тока на олд нэви заказала, но незнаю выкупились или нет...
19 января 2010, 18:12
Маслинка,холодно и много снега... -15, ео из-за влажности мороз сильнее ощущаетя...
19 января 2010, 18:13
Яшкина мать, :mrgreen: завидую мамочкам с нескольким детьми, которые выглядят так хорошо!!
кто спрашивал про ув. лактации, я пила укроп, он еще и деткам для пузика полезен. Соня за 6 мес. выросла с 52 до 68 см и с 3,420 до 9,350 кг, т.е. 16 см и 5,930 кг :coolsmiley:
19 января 2010, 18:14
тетешечка, с прилетом!! у Алисы наверное вечатлений морее :lol:
19 января 2010, 18:16
tata_bogd, у Сони тоже лапка 10 см, я на лето беру 19, 20 и 21 размеры, думаю без обуви не останется 😉
19 января 2010, 18:17
asyad, спасибо) да, на все глазеет, рассматривает)))
19 января 2010, 18:17
Ewgenia, там у каждой обуви (фирмы) своя размерная сетка в см по ножке 🙂 я тоже 19 и 20 взяла
19 января 2010, 18:18
Мария-Мирабелла, выздоравливайте!!!
19 января 2010, 18:23
Я купила на лето сандалики, может попозже еще туфельки и кроссовки куплю
19 января 2010, 18:25
Яшкина мать, выглядишь замечательно!!я еще тебя помню по фотке в теме где свадебные платья!Красотка!А сыновья такие симпатюли.Старший так вообще жених-загляденье!! жгучий брюнет))) Тетешечка, оч рада тебя видеть)) Прекрасница, я для лактации пила все что только существует!!!Опилак, млекоин-это гомеопатия.чаи всякие-фенхель, укроп, сборы(типо лактовита).Смеси Лактомил и Фемилак.Ну и конечно грецкие орехи.А так же прикладывание по первому писку.И жидкости пила столько что ночью по 6 раз в туалет вставала))Помогло все))Пока кроме молока ничего не едим)), ну разве что яблочко))
19 января 2010, 18:27
Ой, девочки.... пока добралась до конца.... ухххх. Всем спасибо, за поддержку, что бы я без вас - заботливых мамочек делала... :smitten: Укладывала Тосю спать 2,5 часа, такого еще не было, так плакала... мы с мужем даже напугались, умыла святой водой,сразу успокоилась и уснула, уж очень нас врач сегодня нахваливал... :tickedoff: Тося выросла на 13 см (у нас не в кого :смеется🙂 и поправилась на 4 кг! Думала я думала, про спать без памперса... и одела все таки.... Девочки, у кого детки болеют, желаю вам скорейшего выздоровления!!! Жень, если сегодня у Евы реакции на прививку не было, то уже и не будет!! Я, кстати, фенистил давала только в тот же день и все. Яшкина мать, выглядишь действительно супер!!! А жонехи... :smitten: :smitten: :smitten:мммммм Девочки, сегодня по радио сказали, что рождаемость в Челябинске растет и рождаются больше МАЛЬЧИКОВ, чем девочек, вот так!
19 января 2010, 18:28
Девочки такие вы молодцы уже об обувке думаете, я вообще от этого еще далека в своих мыслях). Женя, я этот пирог буду на выходных делать, судя по рецепту супервкуснота!!
19 января 2010, 18:29
Сегодня купила пюрешки цв капусту и брокколи, вот с кабачком до конца разделаемся,а то пропадет, и примемся за них!!! Взяла "Тема" больше ничего не было....
19 января 2010, 18:30
Knopik, мы когда не месячную комиссию ходили, из 19 детишек было только 3 девочки)))
19 января 2010, 18:30
Я про обувь тоже еще и не думала... а столько уже всего симпатичного присмотрела....)))))
19 января 2010, 18:31
Ну все, будут наши девки мужиками крутииииить :knuppel2:
19 января 2010, 18:31
Knopik, а цена на Тему? вообще девочки какой разбег цен на овощные пюре, и какие лучше??
19 января 2010, 18:32
Knopik Ну все, будут наши девки мужиками крутииииить :knuppel2:
ой мне кажется я буду зверской свекрухой))
19 января 2010, 18:33
Вальцирия, вы сегодня ходили в поликлинику? Я чет обленилась, так холодно, пойду в четверг. А завтра у нас опять света не будет, будем сидеть у родителей!
19 января 2010, 18:34
Вальцирия
:-D :-D :-D
19 января 2010, 18:40
Лебедь, мы ходили, ну оч холодно показалось(.Взяли карточку, завтра на узи и к неврологу, а в четверг на прививку
19 января 2010, 18:40
Лебедь, а что у вас за проблемы со светом?
19 января 2010, 18:44
Вальцирия, пюрешки стоят от 25 рублей. А какие лучше ребенок сам определит. Кому одни нравятся, кому то другие...
19 января 2010, 18:47
А по поводу того, что мальчиков больше... Из тех прислал мне свои данные у нас в темке получается 4 мальчика и 7 девочек
19 января 2010, 18:48
Лебедь
Вальцирия
:-D :-D :-D
Ниче, мы тебя перевоспитаем!!!)))) Тема получается по 22 рэ, а нутриция, например, по 34...
19 января 2010, 18:49
Слушайте, пинетки - это тема!!! Я наверно, аж две пары возьму на вырост!!! У меня у подруги доча дома в таких гоняет,очень удобно! Завтра доче ногу померю и закажу!
19 января 2010, 18:50
А я, кстати, буду еще той тещей!!! :idiot2: :uglystupid2: :2funny: :2funny:
19 января 2010, 18:54
Девочки фото на емайл для коллажа не могу послать почему то .Какой ещё есть способ?
19 января 2010, 18:55
Маслинка, Ну, в принципе, все... а почему не можешь?
19 января 2010, 18:56
Вальцирия, да капец какойто со светом,- все чето ремонтируют.
19 января 2010, 19:05
Knopik,Там запрашивается имя пользователя-я ввела,потом-электронный адрес-,а потом нужно ввести сервер входящих и имя сервера исходящих,я не пойму... :idiot2:
Лебедь, сегодня на нашем участке человек 25 очередь была!Чокнуться можно!!!Я карточку забрала и пошла домой!Зачем спрашивается сына по морозу тащила.. Маслинка,чего то ты ка то сложно делаешь, просто заходишь в свой ящик, вставляешь адрес получателя, прикрепляешь вложение и все - отправить.
19 января 2010, 19:15
Knopik, я тока знаю лукошко бабушкино по 24 - яблочко. Девочки сегодня сидела и смотрела в инете нужно ли поить деток водой. Написано что НАШЕ Российское мин здравоохранения - не рекомендует до 6 мес, приусловии что ребенок полностью на ГВ.!!Ведь наши врачи так любят придерживаться всяких инструкций, а это же рекомендации министерства, что же они тогда все глаза округляют когда я им говорю что не пою водой..., но это так лирическое отступление... а еще вычитала что кто увлекается ранним прикормом(но вроде среди нас таких нет) то это прямой путь к проблемам с ЖКТ, в том числе и к дисбактериозу..
19 января 2010, 19:20
Вальцирия, завтра еще холоднее будет, крещенские морозы!
19 января 2010, 19:21
Вальцирия, а вы сынуле какие пюре даете? А сок?
19 января 2010, 19:26
Всем спок ночи!
19 января 2010, 19:29
Прекрасница, я вообще даю яблоко настоящее, ложкой скребу))Покупаю только южные, не китайские, продавцу когда говоришь что ре на прикорм, они честно признаются какие брать не стоит(ну то есть это все импортные).Покупаю семеринку южную.Кушаем уже больше половины яблочка. Ну вот нужно было баночки мочу сдавать, купила бабушкино лукошко,Коле вроде понравилось. А сок не даю.Мы чесно пытались сок давать, но у Коли случился жидкий зеленый стул по этому поводу, даже от незначительного кол-ва пол чайной ложки, и живот болел.Поэтому сок давать не пытаюсь, наверное его будем пробовать позже, уже когда конкретный прикорм начнется с 6 мес.Раньше давать ничего не буду, ни овощи ни каши. Вот девочек слушаю, кто как прикармливает, и на ус мотаю.))